Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!

всего : 114
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение лилия » 13.05.2012 13:28:19

Мне только 12 лет но мои родители постояно кричят ругают меня. Мой старшый брат издеваеться на до мной он всё время бьёт меня орёт и называет сукой дурой коровой и тт. не смотря на это у меня много друзей но с ними я не чувствую себя комфортно такое чувство всем просто нужен мой совет и всё спросили получили ответ и всё я больше не кому не нужна а парни это ужас! С моего класса мне писали два парня и признавались в люблю но только по СМС- кам но я ведь не кому не нужна и я это чувствую. Довольно часто в голове пролетает мысль от самоубийства я не знаю что меня держит нет людей которые бы искрене общялись со мной всем что то надо от меня. Мне не страшно спрыгнуть с крыши да же к примеры школы.Пусть все видят но не могу не знаю что мне делать помогите мне
лилия
хороший человек

На форуме: 4803 дн.
Последний ответ: 13.05.2012

Новое сообщение Anya » 13.05.2012 16:12:39

posted by Мария
Мне 35 лет. у меня двое детей. я замужем. мой муж псих. он постоянно анализирует ситуации с позиции "а как можно было бы, если бы я поступил иначе". он очень заводится в тот момент когда прокручивает эту ситуацию. Он все детально описывает. С другой стороны - он порядочный муж. Нет измен, нет гулянок. Елси детям что-то надо(ботинки, форму, учебники) всегда знает когда купить. Часто бывает ситуация. когда приходим в магазин и я себе что-то выбираю, он позволяет мне это купить , а потом говорит что оплатит мне это сам. Но при этом, он будет весь перекошен в лице, будет высказывать в "тихоря" свои эмоции (негативные).
Трудно и долго все описывать. Скажу одно. При всем при том. что положительность хороший плюя - раздараджительность и нервознсоть большой минус. !!!!!

Попробуйте сходить к эндокринологу. Возможно у него проблемы. Можно просто пройти Вега-тест или по Фоллю.
"Судьба-это характер во времени,характер-это судьба в пространстве"Фр.Геббельс
Anya

хороший человек

На форуме: 5369 дн.
Последний ответ: 13.05.2012

Новое сообщение Martyshka08 » 14.05.2012 22:08:20

Здравствуйте...не знала, куда именно написать свою историю... но мне очень нужна помощь!!!! нужен совет....
год назад меня отчислили из университета за неуспеваемость. с 5 курса. Врала родителям на протяжении нескольких месяцев. боялась их реакции, боялась, что не переживут они такой трагедии...за бабушку боялась. и стыдно было. все родственники такие успешные, такие умные, ответственные. возлагали на меня надежды... а я....
в школе была отличницей, прилежной ученицей, активисткой... а поступила в универ и стала другим человеком...
итак, правда открылась, я все рассказала, покаялась.... был конечно же страшный скандал... но всё прошло, постепенно обстановка в семье нормализовалась. я восстановилась в тот же вуз. папа дал денег на это... мне казалось, что все прошлые ошибки учтены, теперь я буду прилежно учиться, посещать занятия, я исправлюсь и закончу университет. но история вновь повторилась... я всеми клеточками ненавижу это место! и боюсь. после той неудачи. и снова пошли прогулы, вранье родителям, в общем снова завалила сессию. и меня снова, вот второй раз отчислили. сейчас страха во мне еще больше, чем год назад. ведь второй раз!!! как я так смогла?!? почему не исправилась??? как теперь говорить родителям, как смотреть им в глаза... и без того в семье проблемы..денег нет, мама болеет, отношения напряженные...
бежать??? без денег... куда... что вообще с родными будет.... как теперь-то они переживут такую новость! и переживут ли....
когда в прошлом году рассказала маме, она сказала, что я должна была покончить жизнь самоубийством или уйти из дома, чтобы никто из родных не узнал, что меня выкинули из университета. может так и поступить в этот раз?
что мне делать?... больно, стыдно.... невыносимо... выхода не вижу никакого..помогите...
хоть бы завтра меня машина сбила что ли....
Martyshka08
хороший человек

На форуме: 4802 дн.
Последний ответ: 14.05.2012

Новое сообщение TUTTY » 14.05.2012 23:18:17

Вообще, вся эта твоя история, Martyshka08, настолько гнетущее впечатление произвела, что я даже было пошла к сыну выяснять как у него обстановка в универе... Хорошо что вовремя остановилась!
Детка, это же твоя жизнь! Ты живёшь для себя, а не для того, чтобы мама с папой удовлетворяли свои амбиции за счёт тебя... Вот был у нас тут на днях разговор о "хороших девочках" и стервах... Ты - типичная "хорошая девочка", которая просто обязана жить и учиться так, чтобы папочка, мамочка и бабушка были довольны тобой, а если не дай Бог двойку получила, то должна уйти из дома с глаз долой или покончить жизнь самоубийством... Всё должно быть у тебя отлично: в комнате - порядок, в зачётке - пятёрки, на чисто вымытом личике - улыбка! А иначе на фиг ты нам не нужна! Так? Значит пора брать ответственность за свою жизнь в свои руки! Это не так трудно на самом деле как ты думаешь! Тебе 22-23? Пора, а то поздно будет! Для начала найди работу, у тебя же незаконченное высшее, найди то, что тебе понятно и где есть возможность карьерного роста...Это - сейчас главное! После трудоустройства ты сможешь говорить с родителями на равных, внося часть денег в семейный бюджет! Прекрати врать им, да и необязательно посвящать их во все твои дела, ты уже выросла из этого возраста! Я ушла из дома сразу после окончания школы и ни разу в жизни не пожалела об этом! Для девушки семья родителей - это перевалочная база, её семья - это она, её муж и её дети, пока они не вырастут и не уйдут в большую жизнь... Если пока не можешь жить отдельно, начинай думать, как можно решить эту проблему в перспективе. И пойми ты наконец, что ты выросла и по возрасту уже очень взрослая! Хватит быть прилежной ученицей! Пора начинать жить...Наш мир - это довольно злое место, и если твои родители не удосужились подготовить тебя к жизни, тебе надо учиться делать это самой! И вообще перестань талдычить о самоубийстве - этот подростковый бред не к лицу взрослому человеку! Перестань оглядываться всё время на папу с мамой, они жили и делали свои ошибки и кстати продолжают их делать. У тебя тоже есть право на свои ошибки (без них ты не получишь жизненного опыта), есть право на собственное мнение, на выбор профессии...
Да, будет трудновато, но это будет ТВОЯ жизнь!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение rtep » 15.05.2012 0:13:30

Martyshka08, не вздумай! не можешь учиться, не учись, хотя я уверен, что ты просто в нервном напряжении
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение ксения » 03.06.2012 0:29:43

posted by лилия
Мне только 12 лет но мои родители постояно кричят ругают меня. Мой старшый брат издеваеться на до мной он всё время бьёт меня орёт и называет сукой дурой коровой и тт. не смотря на это у меня много друзей но с ними я не чувствую себя комфортно такое чувство всем просто нужен мой совет и всё спросили получили ответ и всё я больше не кому не нужна а парни это ужас! С моего класса мне писали два парня и признавались в люблю но только по СМС- кам но я ведь не кому не нужна и я это чувствую. Довольно часто в голове пролетает мысль от самоубийства я не знаю что меня держит нет людей которые бы искрене общялись со мной всем что то надо от меня. Мне не страшно спрыгнуть с крыши да же к примеры школы.Пусть все видят но не могу не знаю что мне делать помогите мне

Лилия, когда ты повзрослеешь, то твои нынешние проблемы покажутся тебе незначительными, поверь мне. Ты не имеешь права причинять себе вред из-за твоих детских капризов. У тебя есть друзья, которым ты нужна, которые даже в любви тебе признаются. У кого-то нет совсем никого, и они не сдаются. Тебе не стыдно подумать об этом?
Тебе не достаёт уважения со стороны родных тебе людей. Ты только докажешь им их "правоту", если поступишь малодушно. Но они не рады будут этому.
На самом деле, Лилия, у тебя всё есть. Заставь других ценить тебя и твоё мнение. Ты сумеешь, если станешь работать над собой. У тебя всё ещё впереди.
Спрыгнув с крыши школы, ты НИКОГО НИЧЕМУ НЕ НАУЧИШЬ. Уважение нужно заслужить - пОтом и кровью, если придётся. Самоубийство - НЕ ВЫХОД! И ВОЗВРАТА НЕТ!
Ты - полноценный и очень нужный человек, Лилия! Жизнь - не сахар, но ВСЕГДА ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ХУЖЕ! Всегда помни об этом и не смей думать о себе плохо! Всё будет хорошо!
ксения
хороший человек

На форуме: 4782 дн.
Последний ответ: 03.06.2012

Новое сообщение Еня » 25.06.2012 23:01:18

Вырывайся из этого. ПОЖАЛУЙСТА. Если не вырвешься ты, я опущу руки. Но ты должна сделать этот рывок, ТАК НЕЛЬЗЯ!!! БЕГИ!!!
Еня
хороший человек

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 25.06.2012

Новое сообщение Ketty » 22.07.2012 5:10:45

Милая девушка, найдите себе мужа по интернету и уезжайте за границу. Здесь мужчины очень заботливые, ценят свою любимую девушку, помогают ей во всем. Вы сможете начать новую жизнь, выучить язык, найти работу. А о вашей семейке будете вспоминать как о страшном сне.
Ketty
хороший человек

На форуме: 4733 дн.
Последний ответ: 22.07.2012

Новое сообщение Алина » 15.11.2012 22:57:35

Я хочу умереть. Мне кажется, что я схожу с ума.
Алина
хороший человек

На форуме: 4617 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение PS_Woman » 16.11.2012 1:19:32

posted by Алина
Я хочу умереть. Мне кажется, что я схожу с ума.

Я уже давно сошла с ума, а потом сделала вывод, что "Жить "дурочкой"" - проще.

И не просто живу, а еще и сюрпризы делаю)

Все умрём. Но не легче ли скоротить ожидание этого в том, что ты никогда не делала?)))

Фильм "Самоубийцы" *_*для начала, наш, - а не передумаешь, - облегчу)

Найду цианид и вышлю.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5045 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Станислав » 31.03.2013 15:59:24

А у меня все хорошо. У меня замечательная мама, две сестры. Старшая и младшенькая. Я хорошо учусь в хорошем высшем учебном заведении. Единственное что у меня скверный характер и я ничего не могу с этим поделать, как следствие с девушками не клеится. И я не могу больше жить...я на самоубийство не хватает смелости. Я еще и трус ко всему. Я молю Бога каждую ночь о том, чтобы он забрал меня. Что я слаб, что я не оправдал его ожиданий. Я благодарен ему за то, что он дал мне шанс. Но я уже понял, что не справляюсь...я хочу умереть, очень...Я не такое же дерьмо, что он не может даже такую просьбу выполнить...я устал молить в пустоту...я не о деньгах, славе или женщинах молю, сколько несчастных случаев, сколько людей, которые цепляются за тонкую нить жизни. Да обменяй мою жизнь на их. ПОЧЕМУ ЕМУ СЛОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ? Он же всемогущ, всевидящ ... прошу
Станислав
хороший человек

На форуме: 4481 дн.
Последний ответ: 31.03.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 01.04.2013 0:09:13

Если хочешь я могу тебе помочь словом(максимальное что могу) если ты сидишь в вконтакте хоть иногда добавляйся id77563169 буду рад с тобой пообщаться
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4567 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

всего : 114
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты