Запуталась
Надя7 » 05.12.2006 20:55:00
Здравствуйте!
У меня проблема, и решить ее у меня не получается.
Прожили с прнем год совместной жизнью. Честно сказать, не очень хорошо жили, постоянные скандалы, разборки, оскорбления и всякое такое. Я человек вспыльчивый и просто так молчать не буду когда на меня, например орут. Вообщем получилось так, что я дала этому парню в долг большую сумму денег, и вот пять месяцев не могу получить их обратно. Он говорит отдаст, подходит срок возврата, и начинается, я ему про деньги он мне про жизнь вместе. Дело в том что я ушла к себе жить, т. к. мне стало не выносимо все это терпеть. К таму же он престал покупать еду, стал считать мои деньги, типо куда я их трачу. Причем еще до того когда сошлись я ему сбщила что моя зарплата мне на косметику, и он согласился. Мне надоели эти постоянные упреку что он чинил мою машину(только он на ней и ездил - это он не считает) ну и все в этом духе. А еперь что получается, раз он каждый раз когда я говорю про деньги, начинает говорить о моем возвращении. Получается что б получить долг мне надо вернуться к нему... Я запуталась, незнаю что делать. Постоянно думаю только об этом.