Света » 04.01.2005 9:03:00
Знаешь очень многие люди мучаются от одиночества..Я -всегда , с детства, чувствоваля себя одинокой-в своей семье..И в дальнейшей жизни тоже его боялась..Долго с перепугу не расставалась с мужем, то есть расставалась-мирилась, это так меня вымотало, что сердце стало больным...Потом опять выходила замуж, чтобы просто не быть одной..А любви и не было...Знаешь потом. когда я стала читать книги по паропсихологии-я словно "НАШЛА" себя...Но только недавно, несколько лет назад, я перестала ощущать себя одинокой-мне хорошо с самой собой...Мне всегда есть чем заняться..Мне всегда было жаль времени на пустую болтовню с кем попало, а сейчас я просто обхожу это и этих стороной, да они и сами чувствуют это..Жизнь движется так быстро , чтобы жаль тратить время попусту..Сейчас, здесь, в чужом для меня государстве , без родных , я должна бы выть от одиночества, но книги помогли мне и сделали меня сильнее и мудрее..А работа сделала терпеливее..Желаю и тебе быть самодостаточным человеком, интересным для окружающих и себя самой..Света