Пожалуйста встречайте новых пользователей всем новичкам сюда
Прорицатель » 23.03.2007 16:18:00
Горячо от всего сердца приветствую, всех тамошни формучан! Меня зовут Огнев Илья, в данный момент мне уже идет девятнадцать лет и восемь месяцев! До своего прихода сюда
я еще в возрасте четырнадцати годов прочитал не мало энциклопедический информации о психологии, а затем постарше не так давно даже целую достаточно большую серьезную книжную энциклопедию посвященную данной тематике, благодаря чему теперь обладаю довольно обширными и подробными знаниями в области психологии, во всяком случаи намного превосходя обычного стандартного человека! Кроме этого раньше надо сказать также очень много времени проводил и писал сообщения на множестве других форумах с весьма похожей направленностью! Ну вот наконец-то пришел тоже и на сей данный форум! Могу добавить что крайне просто чрезвычайно надеюсь на постепенное установления взаимно, понятных, дружеских лояльных отношений со всеми остальными здешними пользователями! Может быть когда мы лучше познакомимся между собой я расскажу о свей персоне более подробные сведенья! А пока начну осваиваться с вашем колетивм!