Разный почерк у левшей и правшей!
Прорицатель » 14.06.2007 14:43:00
Копирую сюда один свой пост, с одного весьма умного и своеобразного форума! Который я думаю полностью отражает тематику данной темы!
Правила здесь не при чем! Все уж дело в нервно-интелектуальном развитии! Если кто уж не знает т в обычной жизни человека совершая какие либо действия для этого пользуется в большей степени левым полушарием головного мозга значительнее сильнее чем правым! При чем также у большинства людей как раз именно левая часть мозга контролирует правая строну тела а правая левую! Однако у многих индиго и у почти всегда у людей которых называют левшами все несколько иначе то есть у них существует точная мозговая симметрия правая полушария контролирует такаю же правую часть а левое следовательно левую! Однако центры речи письма и отделы распознания звука находиться в аккурат левом полушарии в то время как уж правое отвечает за поэтические философские литературные у людей и даже некоторых индиго и возникают такое количества орфографических и грамматических ошибок потому что когда они пишут левому полушарию постоянно приходиться работать по не назначению то есть выполнять работу к который он не был приспособлен! Это почти тоже самое если человек родившейся правшой захотел отныне писать напротив только лишь левый рукой! Данный синдром называется в психологии мозговой дислексией и мало кто уж знает но такой недуг есть у многих политических и культурных деятелей не только у Джорджа Буша и Тони Блэра но и также у миллиардера Джона Рокфеллера изобретателя Томаса Эдисона сказочника Ханса Кристиана А также Уинстон Черчилль и Никита Сергеевич Хрущев! Данный забеливания можно вылечить но только если путем долгих ментальных самовнушений равномерно распределить вес мозговые функции по участкам мозга которые к ним приспособлены лучше всего! Хотя я слышал у индиго это проходит само по себе с процессом дальнейшего взросления! У них равновесия интеллектуальных способностей полностью востанавливаеться где-то примерно к двадцати пяти годам! К тому же ка вы видите моя некотрая безграмотность вполне конпесируеться глобокомысленным обьемным содержаниям моих постов с ярко выраженных поэтичской и философской наклоностью!