Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ЗАМОРОЖЕННОЕ ОЖИДАНИЕ ПРАЗДНИКА

ЗАМОРОЖЕННОЕ ОЖИДАНИЕ ПРАЗДНИКА

Новое сообщение Наталья1234 » 13.07.2007 14:19:00

Вы любите дарить ценные подарки любимым и дорогим Вам людям? Тогда наверняка Вам уже приходила в голову мысль упаковать свой маленький, но дорогой подарок сразу в несколько коробок и упаковок, обернуть в десяток обёрток и замотать километром ленточек. При этом Вы говорили себе: "Пусть, мол, "помучается" немного, пока увидит подарок, пусть подольше продлится ожидание праздника!"
Если Вы уже преподносили имениннику такой сюрприз, то сегодня Вы ломаете голову - чем ещё можно его удивить. Есть ещё одна замечательная идея - заморозьте ваш подарок в огромную глыбу льда! Если проявить немного фантазии, то резчики смогут изготовить из этой ледяной глыбы любую скульптуру! Даже портрет юбиляра или его статую в полный рост. Интрига и ожидание растянется на несколько часов. Если Вы упакуете в ледяную скульптуру в виде сердечка свой подарок любимой девушке, то она, конечно, побоится бить её молотком, чтобы не повредить сердцевину сердечка, но попытается схитрить и расплавить лёдяное сердце побыстрее с помощью фена, но это только добавит веселья и праздничной суеты к вашему сюрпризу.
Букет длинноногих роз, вмороженный в ледяную глыбу, будет смотреться фантастически красиво, и запомниться надолго! Возле ледяной скульптуры в человеческий рост захотят сфотографироваться все гости, чтобы показать фотографии своим друзьям и знакомым. Ледяные скульптуры, ледяной бар, ледяные столы и стулья или целый ледяной дворец, построенный возле загородного дома, будут радовать Вас не только в новогоднюю ночь, но и всю зиму. Большие массивы льда довольно устойчивы к теплу. Поэтому даже в закрытом помещении ледяной бар прослужит в течение всего торжества. А ледяные рюмки и ледяные фонтанчики с охлаждёнными льдом напитками порадуют гостей, сделают праздник незабываемым.
здесь была реклама
Наталья1234
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты