Нравится ли вам, когда вам подражают?
Ксеня » 18.07.2007 9:26:00
Уже впринципе давно меня это начало немного раздражать: когда кто-то из моих знакомых увидев у меня какую-то вещь, спустя некоторое время преобретают такуюже или очень-очень похожую на нее.
Заметила это еще лет так 15 назад, что подружки копируют некоторые мои выдумки в аксессуарах, стиле...
Я конечно понимаю, что тогда в перестроичный период выбора особого в одежде, как впрочем и во всем остальном, не было. Но все дело в том, что у меня мама всегда очень хорошо шила. То есть она сама придумывала модели под свою фигуру и шила. Так же и мне она много вещей делела сама.
И глядя на меня, подружки начинали обрезать свои юбки, перешивать пиджаки, завязывать рубашки как у меня.....
И вот сейчас опять тоже началось...
Нафига спрашивается покупать вещь,очень похожую на ту в которой ходит твоя знакомая???
При таком-то выборе сейчас, когда можно найти практически все, что душа пожелает.
И у меня сегодня еще вот какой вопрос возник: А как звезды эстрады и кино смотрят на то,что их копируют миллионы???
Вот, допустим, заказала она себе платье у Версаче или Дольче-габана или еще где-то там, пришла на прием, ее тысячу раз сфотографировали, назавтра вышел журнал с ее фотографиями....через неделю китайцы уже строчат в своих подвалах на швейных машинках....и через месяц-другой миллионы девушек-толстых и худых, высоких и каратышек...-ходят в таких же платьях!
что думаете по этому поводу?