Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Травматичный секс.



Травматичный секс.

Сообщение: #1

Новое сообщение братишка » 08.08.2007 23:13:00

Наткнулся на заметки. Ниже изложу.
Может кто поделится всякими травмами, причиненными при близости.
Своими или где услышали, прочли.

Цитата: Интим. Я с тобои как на воине.
Увечья, полученные во время любовных утех, порой страшнее травм в автокатастрофах
Сломанные конечности, открытые раны, термические ожоги и разрывы в интимной зоне… С такими увечьями попадают в больницу не только после пьяных драк и кровавых разборок: порой с подобными травмами увозят на «Скорой» горе-любовников прямо с ложа страсти. Причем речь здесь не идет о любителях сексуального экстрима вроде садо-мазо – трагично заканчиваются обыкновенные любовные игры.

Первый блин – комом!

Эту парочку сотрудники одной из московских больниц запомнили надолго. Сильный ожог спины и сотрясение мозга у жены, травмы мужского достоинства – у мужа… Придя в себя, супруги рассказали врачам, «как они дошли до жизни такой».

В тот день мужчина проснулся раньше и, чтобы порадовать жену, отправился на кухню печь блины. Тратить время на то, чтобы одеться, ему было недосуг, поэтому готовить пошел в чем мать родила. Когда жена застала благоверного за готовкой в обнаженном виде, то настолько умилилась, что решила вознаградить героя оральными ласками прямо у плиты, без отрыва от «производства». В порыве страсти мужчина решил проявить себя как профессиональный шеф-повар и попытался перевернуть блин на лету. Но мастерства не хватило: горячий кусок теста приземлился не на сковородку, а на спину жены. От неожиданной боли женщина сомкнула челюсти, изрядно повредив причинное место супруга. А мужчина в свою очередь инстинктивно ударил ее сковородкой по голове…

Убей меня нежно!

Другой случай оказался настолько неординарен, что прогремел на всю страну. Тракторист совхоза N любил на досуге почитывать «Камасутру», откуда и узнал, что есть такая поза, в которой следует сверху ложиться на партнершу, стоящую на лопатках. Участницей эксперимента стала доярка того же совхоза, давняя любовница тракториста. С согласия половины сельчанин поставил подругу в позу художественной гимнастки и навалился на нее всеми своими ста двадцатью килограммами. Но то ли «Камасутра» подкачала, то ли любовник оказался неумелым, но пейзанская любовь закончилась для обоих трагически: женщину со сломанным позвоночником увезли в морг, а мужчина попал в тюрьму за непредумышленное убийство.

Кошмар… на улице любви

К счастью, подобные ужасы случаются достаточно редко. Тем не менее с той или иной сексуальной травмой хоть раз в жизни сталкивался практически каждый человек. Многие из таких неприятностей способны надолго отвадить от интима даже самых пылких любовников.

Не влезай – разорвет

Разрывы уздечки полового члена, потертости и ранки – верные спутники любителей агрессивного секса. Яростные любовники в порыве страсти рискуют заработать не только открытые раны, но и сильные кровотечения – вплоть до летального исхода.

Ожоги. Порой обжигают «самое дорогое» любители заниматься сексом где угодно, но только не в постели. Наибольшую опасность представляет любовь на подоконнике, которая подчас заканчивается незапланированной «стыковкой» с горячей батареей. А поклонники «кухонного интима» зачастую отправляются в больницу с ожогами кипятком по причине упавшей с плиты кастрюли с супом.

Колото-резаные раны. Любовь современных женщин к интимным стрижкам порой приводит к тому, что после близости мужской орган кажется заболевшим ветрянкой. От уколов короткими волосиками кожа покрывается красными точками и болит так, будто по ней прошлись наждачной бумагой.

Резаные раны подстерегают любителей секса все в той же кухне. Там, в самый неподходящий момент, под руку... вернее, под известное место попадает вилка или нож – и удовольствие заканчивается плачевно!

Вывихи и растяжения. Чаще всего подобные травмы возникают в классической ситуации из анекдотов: некто развлекается с чужой женой, а в самый «разгар процесса» домой возвращается муж. От страха интимные мышцы партнерши сжимаются, и любовник оказывается в капкане. А потом в обнимку с партнершей отправляется в больницу. В некоторых случаях мужчина выходит оттуда с гипсом на половом члене.

Заработать вывихи и растяжения рискуют поклонники резкой смены поз и любители поднимать сексуальный градус с помощью спецсредств. В больницу нередко доставляют изобретателей, которые ухитряются нацепить на свое «сокровище» обручальное колечко или гайку.

Разрывы. Чаще всего возникают при несоответствии у партнеров размеров органов любви. Так что мужчина с «большим орудием» – подарочек весьма сомнительный, например для миниатюрной дамы.

Кровотечения и ссадины. Вполне реально заработать открытую рану во время секса с новомодными презервативами с усиками и рожками. Особенно если они сделаны некачественно. Да и не каждый мужчина, перед тем как заняться с партнершей оральными ласками, начисто бреется, а даже однодневная щетина способна вызвать раздражение.

Очнулся – гипс!

Если травмы интимных органов в силу анатомических особенностей у мужчин и женщин кардинально различаются, то риск повредить в постели другие части тела совершенно одинаков.

«Ковровые ожоги». Любовь на ковре чревата так называемыми «ковровыми ожогами» – ссадинами, возникшими от сильного трения тела о напольное покрытие. Серьезных последствий для здоровья такое увечье не несет, но неприятных болевых ощущений избежать не удастся. Любители контакта в коленно-локтевой позиции на полу обычно щеголяют натертыми до крови коленками и локтями.

Травмы спины. Один неосторожный поворот – и резкая боль пронзает спину! Тут вы понимаете, что самостоятельно из двадцатой позы Камасутры уже не выбраться… Хорошо, если партнер вышел из игры без потерь – тогда он поможет вам разогнуться, сменить замысловатое положение тела, сделает успокаивающий массаж или сразу препроводит в травмпункт.

Переломы. Периодически в больницу привозят любовников, которые ухитряются во время секса сломать кровать, а вместе с ней и собственные конечности. Одного мужчину привезли в клинику с переломом шейки бедра после падения со стремянки, на которой он хотел заняться любовью с супругой. Некоторые охотники за приключениями и вовсе пытаются взаимодействовать с партнером, повиснув на люстре или взгромоздившись на шкаф.

Удар током. Привычка вступать в близость на включенной стиральной машине, а то и на холодильнике или даже на готовящей курицу микроволновой печи тоже до добра не доводит. Но если риск получить удар током от домашних бытовых приборов достаточно невелик, то любовники, в порыве страсти схватившиеся за розетку, свою дозу напряжения получают сполна. Поэтому, если во время интимных отношений вы не способны себя контролировать, держитесь подальше от электричества.

Синяки и царапины. Это самая безобидная, но наиболее распространенная сексуальная травма. Царапины чаще достаются мужчинам, когда в порыве страсти партнерша вцепляется длиннющими ногтями им в спину. А синяки и так называемые засосы – женская беда. Во время секса сильный пол практически не контролирует себя и применяет грубую мужскую силу там, где она совсем не требуется.

Врачи – за безопасный секс

Хирурги-травматологи констатируют: с каждым годом растет раскрепощенность людей, им хочется пробовать все новые и новые интимные развлечения, а это значит, что работы врачам прибавляется. А ведь для того, чтобы не попасть в неловкую и даже опасную ситуацию, прежде чем кинуться в омут страсти, следует просто подумать: а не приведут ли необычные ощущения на больничную койку? Может быть, лучше ограничиться традиционной любовью. Оно как-то безопаснее…



братишка
хороший человек
 
Сообщения: 38
Откуда: из подвала


Форма ответа

Ваши данные

 


Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи
 
 
 

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

 
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • капронки хочеться всегда надеть кочить перекончаться кончеться обложаться и обкончаться и представляя при это маленьких девочек девственниц и женщин
  • Бывает что тебя предают.. со мной случалось не раз. Для меня предательство не приемлимо, однако иногда ловил себя на мысли, что тоже могу предать, и сразу гнал ...
  • я ревную своего парня ко всем абсолютно!(((( это ужасно
  • хочу здоровую и любящую семью забеременеть скорей,и счастья мрей семье и достатка
  • Хочу выстроить хороший отношения с матерью, которые будут мне приятны
  • Я все более ярко – все более ярко чувствую себя прекрасным юношей. Я все более ярко – все более ярко чувствую свежесть юности во...
  • Я благодарю Господа за чудесные события в моей жизни. За то, что бывают удивительные события. За то, что мне идет то, что мне нужно. я получаю удивительные дары...
  • Я благодарю Господа Бога нашего, что он не оставил меня своей милостью, помог найти работу.Благодарю от всего сердца!
  • Я благодарю Мамочку за то, что она была и теперь помогает мне. Вселенную, Ангелов Хранителей за все, что у меня есть. За прекрасного, талантливого сына. За мою ...
  • Truly this is a helpful webpage.|...
  • Wow, stunning portal. Thnx ...|...
  • ТОТ СТАНИТ МИЛЛИОНЕРАМ КТО ВЕРИТ В ЭТО СЕГОДНЯ !...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ПОЙМИ СЕБЯ И ДРУГИХ ...
  • Колесо Времени...
  • Кинотеатр...
  • Удушие...
  • Ад на Земле...
  • 21.01.2020 21:17:35 Мой муж игрок, что делать...
  • 21.01.2020 21:14:57 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 19.01.2020 0:17:00 Жена уехала с любовником в Турцию на Новый год....
  • Съемки программы "В поисках приключений" на Украине.
    Ведущий Михаил Кожухов (в камеру):
    - А сегодня я научусь просить милостыню в Киевском метрополитене...

    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 27.01.2020