Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ОБРАЗНАЯ ПАМЯТЬ

всего : 12
cтраницы : 1 |

ОБРАЗНАЯ ПАМЯТЬ

Новое сообщение vovachkin » 08.01.2005 5:54:00

Как вы видите образы в голове? Четко? Ярко? В динамике или смазано? Отрывочно? В тумане? На что способен ваш мозг?!
От себя скажу, что представляю не так уж и четко…как хотелось бы.
НО!!! Бывают моменты, когда я засыпаю или просыпаюсь (как я понимаю состояние среднее между сном и бодорстванием) и вижу картины на столько четкие и реальные как просто при бодорствавании глазами…а мож и ярче, но редко :(
Возможно это часть сна, но в эти моменты я запросто могу открыть глаза, то есть я отчасти контролирую ситуацию.
vovachkin
хороший человек

Новое сообщение Lizi » 08.01.2005 16:08:00

posted by vovachkin
Как вы видите образы в голове? Четко? Ярко? В динамике или смазано? Отрывочно? В тумане? На что способен ваш мозг?!
От себя скажу, что представляю не так уж и четко…как хотелось бы.
НО!!! Бывают моменты, когда я засыпаю или просыпаюсь (как я понимаю состояние среднее между сном и бодорстванием) и вижу картины на столько четкие и реальные как просто при бодорствавании глазами…а мож и ярче, но редко :(
Возможно это часть сна, но в эти моменты я запросто могу открыть глаза, то есть я отчасти контролирую ситуацию.

znaesh 4tobi kontrolirivat' situaciei nado kontrolirivat' sebia t.e nado poznat' sebia. nikogda, nikto ne smojet poniat' 4tonibud' 4to proisxodit vo krug nego esli on ne budet znat' sebia. ia xu4u skazat' 4to poznanie 4egolibe dano na4inat' s samogo sebia. znaesh kontrolirivat' 4em libe ne tak uj legko i ne kat uj trudno. samoe glavnoe poznat' sebia i upravliat' svoimi 4uvstvami i dvijeniami. mozg 4eloveka shtuka slojnaia. kajdii 4elovek individ i poetomu trudno govorit' kak i 4to. no glavnoe zaxotet' i togda lubaia pregrada pokajetsia ni4em. a eto sostoianie bivaet u mnogix, prosto ne znaesh gde ti i kak. eto poniatno glavnoe ne o4en' uglubliatsia. vsoi budet OKY !!! UDA4I !!!
Lizi

почетный форумчанин

На форуме: 7489 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение vovachkin » 08.01.2005 17:24:00

to Lizi
Вообщето я не это имел ввиду, все гораздо проще!
Я хотел всего лишь узнать на сколько ярко и четко люди рисуют картины у себя в голове. Допустим у людей с развитой памятью это получается лучше. Вот и усе.
А что касаеться состояния между сном и бодорстванием...это я так...к слову :)
vovachkin
хороший человек

На форуме: 7488 дн.

Новое сообщение Lizi » 08.01.2005 17:53:00

posted by vovachkin
to Lizi
Вообщето я не это имел ввиду, все гораздо проще!
Я хотел всего лишь узнать на сколько ярко и четко люди рисуют картины у себя в голове. Допустим у людей с развитой памятью это получается лучше. Вот и усе.
А что касаеться состояния между сном и бодорстванием...это я так...к слову :)

ugu :)
znaesg o tom kak ludi risuiut kartini razumom, eto skazat' trudno tak kak kajdii iz nas individ !!! a tak kto kak. mne eto o4en' nravitia kogda 4elovek tak znaet sebia i tak mojet upravliat' svoim razumom 4to mojet sdelat' 4to ugodno, sozdavat' kartini i tak dalee. v psixalogii 4eloveka samoe glavnoe (po moemu) eto poznat' sebia a potom uje ostal'noe t.e. potom uje vsio garazdo leg4e !!! :)
Lizi

почетный форумчанин

Новое сообщение vovachkin » 08.01.2005 19:09:00

Lizi
Ну вот именно из-за того, что каждый человек индивидуален, хотелось бы узнать вышесказанное...
:)
vovachkin
хороший человек

Новое сообщение vovachkin » 08.01.2005 19:09:00

Lizi
Ну вот именно из-за того, что каждый человек индивидуален, хотелось бы узнать вышесказанное...
vovachkin
хороший человек

Новое сообщение Lizi » 08.01.2005 19:36:00

posted by vovachkin
Lizi

nu da mnogie ludi pitautsia proniknut' v razum ludei i kak raz ne v razum odnogo 4eloveka a v neskol'kix 4tob uznat' o 4om je dumaut oni ili kak i 4to. no znaesh znat' slishkom mnogovo toje ne o4en' to xorosho :) znaesh ved' MEN'SHE ZNAESH LU4SHE SPISH !!! :) mojet bit' eto i umor no v umore kak raz i naxoditsia istina !!! :)
Lizi

почетный форумчанин

Новое сообщение vovachkin » 08.01.2005 22:23:00

Lizi
Абсолютно тоже самое можно сказать на счет ВСЕХ сообщений форума! Люди лезут в головы других (просят совета)пытаясь использовать их опыт в своих ситуациях...это приступление? Это плохо? Тогда извольте...
Вообще обсуждение данного топика теряет всяческий смысл...людям просто не интересно данная тема форума :(
как я понимаю...
vovachkin
хороший человек

Новое сообщение Lizi » 08.01.2005 22:35:00

vovachkin

znaesh esli razgovor o sovete to eto drugoe delo. ia dumaiu 4to u4itsia na svoix oshibkax eto xorosho no brat' primer s drugix ne dopuskaia oshibok eto lu4she. ti ne dumaesh tak ??? ia dumaiu dlia etogo i sushestvuet etot forum.
Lizi

почетный форумчанин

Новое сообщение vovachkin » 09.01.2005 1:15:00

Lizi
Речь не об этом...
vovachkin
хороший человек

Новое сообщение Lizi » 09.01.2005 14:58:00

posted by vovachkin
Lizi
Речь не об этом...

nu kak znaesh :)
Lizi

почетный форумчанин

Новое сообщение vovachkin » 09.01.2005 17:24:00

Lizi
Испорченный телефон выходит :)
vovachkin
хороший человек

Новое сообщение Lizi » 09.01.2005 17:32:00

posted by vovachkin
Lizi
Испорченный телефон выходит :)

ia ulavila misl' :) UDA4I !!!!
Lizi

почетный форумчанин

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты