Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Всё что у нас есть-это душа!

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Всё что у нас есть-это душа!

Новое сообщение Alucard » 08.01.2005 20:17:00

У каждого человека есть душа!Вещи как и деньги приходят и уходят,а душа остаётся!Человек должен совершенствовать не только своё тело,но и душу!Если верить в реинкарнацию,то человек каждую жизнь должен совершенствовать свою душу чтобы перейти на новый уровень и так подниматься по ступенькам до тех пор пока человек не заслужит место в раю!Но мы забываем о духовном прогрессе в пользу технического,а технический прогресс ведёт нас к духовному истощению и тупику в духовном развитии!Помните о душе и живите в мире!Счастливой вам жизни!Пока!!!!!
Alucard
хороший человек

Новое сообщение Нюрка » 09.01.2005 22:01:00

Это конечно очень хорошо, я даже с тобой соглашусь, что душа у нас одна и беречь ее все-таки надо. Но знаешь, с одной душой сыт не будешь, ведь кушать, представь себе, хочеться каждый день да и еще, как минимум, два раза. А посмотрю-ка я на тебя, когда будешь сидеть без тех самых уходяших и приходящих деньжатках. Воть.
Нюрка
хороший человек

На форуме: 7226 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ал » 30.08.2005 18:18:00

Замечание справедливо. Почему бы не комбенировать одно с другим? Моё мнение: нужно выбирать ту профессию которая приносит не только деньги а и радость. А если думать только о бумашкаках, то вы и бумажек не получите и себя угробите.
ал
хороший человек

На форуме: 7251 дн.

Новое сообщение Аноним » 31.08.2005 7:20:00

Душу, разум и тело склмбинировали за нас уже давно Где бы жила душа, если б не было тела? Осталась бы не реализованной? И чем бы питалось тело, если б разум-сознание не заботилось о пище, которая поставляет еду телу для его нормального функционирования..
А посколько все так взаимосвязано как в человеке так и в простой природе, то становиться понятным, что новые законы нам не выдумать..А раз в мире существуют и душа и тело, значит человек должен заботиться и о душе и о теле, не отдавая предпочтения тому или другому Когда будет в человеке все гармонично-и материальное и духовное, тогда он и будет ощущать себя счастливым
Перевес в ту или другую сторону часто создает иллюзию счастья, которая рассыпается от любого толчка И тогда жизнь перестает приносить подлинную радость Вот в этом и состоим задача наша на ЗЕМЛЕ-научится находить это равновесие
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7333 дн.

Новое сообщение R » 08.09.2005 13:57:00

Нюрка, ты прям как пессимистка.Есть практика, позвояющие прейти к резульмтату.Один мужик вообще не ест и у него желудок сросся. А унего куча детей.И ничего.Кто чего вери - того и достигнет.А тебе прям хочется как все - умереть с болезнью!
R
хороший человек

На форуме: 7242 дн.

Новое сообщение metar » 08.09.2005 21:40:00

Я уже говорил, что если развиваться духовно, то и всё остальное не будет вызывать проблем. Всё взаимносвязанно. Развивать надо способности. Духовные способности. И поверьте, это можно. Главное, если заинтересоваться этим, не попасть в какую-нибудь секту.
Ведь духовно развитый человек может такое, что обыному трудяги и не снилось. Могу дать пример. Слышали о Л.Р. Хаббарде? Вот он тот самый, кто смог достичь духовных способностей.
metar
хороший человек

Новое сообщение Александр » 09.09.2005 13:29:00

что такое душа? кто нибудь мне ответит? а то у меня есть то - сам не знаю что, сам не знаю зачем...
и потом, У МЕНЯ ЕСТЬ ДУША. у кого меня? кто этот я? что у него ещё есть, помимо души?
люди вы понимаете вообще о чём говорите?
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7508 дн.

Новое сообщение metar » 09.09.2005 21:55:00

Человек есть дух. Человек – это не ум и не тело. А дух имеет ум, обитает в теле и управляет телом.
metar
хороший человек

На форуме: 7241 дн.

Новое сообщение Rubikoff » 10.09.2005 10:01:00

Ты че чувак.Надо не только иметь духовное но и материальное.Это учитывается в других жизнях как чувство Удовлетврение.А так надо стремиться жить по вселенским законам.
И была гармония между материальным и духовным!
Rubikoff
хороший человек

Новое сообщение Нюрка » 24.09.2005 21:34:00

Знаете, душа - это то единственное, что пренадлежит именно нам, а не кому-то и чему-то.Мы сами ей распоряжаемся.
Деньги?Люди теряли душу с ними, люди теряли душу без них.Но так как меня назвали пессимисткой(может и не совсем заслужено), то опять твержу, что без денег худо.
R, твой знакомый заслуживает уважения, у него есть стимул и , надеюсь, что в его тяжелых условиях он не потерял свою внутреннюю красоту -- ДУШУ!
Нюрка
хороший человек

На форуме: 7226 дн.

Новое сообщение Александр » 26.09.2005 7:10:00

posted by Нюрка
Знаете, душа - это то единственное, что пренадлежит именно нам, а не кому-то и чему-то.Мы сами ей распоряжаемся.
quote]
Кому нам? кто мы?
Александр

почетный форумчанин

Новое сообщение Александр » 26.09.2005 7:12:00

Меня больше интересует вопрос кто или что Я, а не где МОЯ душа?
Так кому нам? Кто мы?
Александр

почетный форумчанин

Новое сообщение R » 26.09.2005 9:57:00

Ты часть божественного!
R
хороший человек

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты