|
Всё что у нас есть-это душа!
Alucard » 08.01.2005 20:17:00
У каждого человека есть душа!Вещи как и деньги приходят и уходят,а душа остаётся!Человек должен совершенствовать не только своё тело,но и душу!Если верить в реинкарнацию,то человек каждую жизнь должен совершенствовать свою душу чтобы перейти на новый уровень и так подниматься по ступенькам до тех пор пока человек не заслужит место в раю!Но мы забываем о духовном прогрессе в пользу технического,а технический прогресс ведёт нас к духовному истощению и тупику в духовном развитии!Помните о душе и живите в мире!Счастливой вам жизни!Пока!!!!!
- Alucard
- хороший человек
-
Нюрка » 09.01.2005 22:01:00
Это конечно очень хорошо, я даже с тобой соглашусь, что душа у нас одна и беречь ее все-таки надо. Но знаешь, с одной душой сыт не будешь, ведь кушать, представь себе, хочеться каждый день да и еще, как минимум, два раза. А посмотрю-ка я на тебя, когда будешь сидеть без тех самых уходяших и приходящих деньжатках. Воть.
- Нюрка
- хороший человек
-
- На форуме: 7226 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ал » 30.08.2005 18:18:00
Замечание справедливо. Почему бы не комбенировать одно с другим? Моё мнение: нужно выбирать ту профессию которая приносит не только деньги а и радость. А если думать только о бумашкаках, то вы и бумажек не получите и себя угробите.
- ал
- хороший человек
-
- На форуме: 7251 дн.
Аноним » 31.08.2005 7:20:00
Душу, разум и тело склмбинировали за нас уже давно Где бы жила душа, если б не было тела? Осталась бы не реализованной? И чем бы питалось тело, если б разум-сознание не заботилось о пище, которая поставляет еду телу для его нормального функционирования.. А посколько все так взаимосвязано как в человеке так и в простой природе, то становиться понятным, что новые законы нам не выдумать..А раз в мире существуют и душа и тело, значит человек должен заботиться и о душе и о теле, не отдавая предпочтения тому или другому Когда будет в человеке все гармонично-и материальное и духовное, тогда он и будет ощущать себя счастливым Перевес в ту или другую сторону часто создает иллюзию счастья, которая рассыпается от любого толчка И тогда жизнь перестает приносить подлинную радость Вот в этом и состоим задача наша на ЗЕМЛЕ-научится находить это равновесие
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7333 дн.
R » 08.09.2005 13:57:00
Нюрка, ты прям как пессимистка.Есть практика, позвояющие прейти к резульмтату.Один мужик вообще не ест и у него желудок сросся. А унего куча детей.И ничего.Кто чего вери - того и достигнет.А тебе прям хочется как все - умереть с болезнью!
- R
- хороший человек
-
- На форуме: 7242 дн.
metar » 08.09.2005 21:40:00
Я уже говорил, что если развиваться духовно, то и всё остальное не будет вызывать проблем. Всё взаимносвязанно. Развивать надо способности. Духовные способности. И поверьте, это можно. Главное, если заинтересоваться этим, не попасть в какую-нибудь секту. Ведь духовно развитый человек может такое, что обыному трудяги и не снилось. Могу дать пример. Слышали о Л.Р. Хаббарде? Вот он тот самый, кто смог достичь духовных способностей.
- metar
- хороший человек
-
Александр » 09.09.2005 13:29:00
что такое душа? кто нибудь мне ответит? а то у меня есть то - сам не знаю что, сам не знаю зачем... и потом, У МЕНЯ ЕСТЬ ДУША. у кого меня? кто этот я? что у него ещё есть, помимо души? люди вы понимаете вообще о чём говорите?
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7508 дн.
metar » 09.09.2005 21:55:00
Человек есть дух. Человек – это не ум и не тело. А дух имеет ум, обитает в теле и управляет телом.
- metar
- хороший человек
-
- На форуме: 7241 дн.
Rubikoff » 10.09.2005 10:01:00
Ты че чувак.Надо не только иметь духовное но и материальное.Это учитывается в других жизнях как чувство Удовлетврение.А так надо стремиться жить по вселенским законам. И была гармония между материальным и духовным!
- Rubikoff
- хороший человек
-
Нюрка » 24.09.2005 21:34:00
Знаете, душа - это то единственное, что пренадлежит именно нам, а не кому-то и чему-то.Мы сами ей распоряжаемся. Деньги?Люди теряли душу с ними, люди теряли душу без них.Но так как меня назвали пессимисткой(может и не совсем заслужено), то опять твержу, что без денег худо. R, твой знакомый заслуживает уважения, у него есть стимул и , надеюсь, что в его тяжелых условиях он не потерял свою внутреннюю красоту -- ДУШУ!
- Нюрка
- хороший человек
-
- На форуме: 7226 дн.
Александр » 26.09.2005 7:10:00
posted by Нюрка Знаете, душа - это то единственное, что пренадлежит именно нам, а не кому-то и чему-то.Мы сами ей распоряжаемся. quote] Кому нам? кто мы?
- Александр

- почетный форумчанин
-
Александр » 26.09.2005 7:12:00
Меня больше интересует вопрос кто или что Я, а не где МОЯ душа? Так кому нам? Кто мы?
- Александр

- почетный форумчанин
-
R » 26.09.2005 9:57:00
Ты часть божественного!
- R
- хороший человек
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|