Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Выговориться захотелось

всего : 6
cтраницы : 1 |

Выговориться захотелось

Новое сообщение JTO » 08.01.2005 22:09:00

А вот хрен. Ничего я тут про я писать не буду. Как выяснилось, про фигню всякую так сразу всё "помогают", а на проблемы, которые реально существуют, никто никогда не даст ответа. Вот и хер с ним, решил я. К тому же все пишут какие-то чертовски ерундовые, наивные и смешные рекомендации. Ужасно больно читать. Люди, вы-то сами верите в свою пургу??? Вот я вам реальный совет сейчас напишу, вот. Итак. Реально работающий совет, не знаю от чего и кому. Просто так жить лучше. Надо меньше делать положительных, ну или каких-то действий, когда ждёшь что-то в ответ - меньше делать их тем, от кого знаешь, или сразу ясно, что отдачи должной не будет. Т.е. как правило вообще никому ничего. Сразу чувствуешь себя в своей тарелке и все вещи становятся на места. Пример: сидят какие-нить "рядом работающие", болтают, меня не зовут но и я молчу, потому что знаю: всем всё будет пофиг, что ни скажи. Кто-то что-то голову повернёт - хрю, ква. Всё равно ничего реально значащего, а значит и не стоит заморачиваться и что-то от кого-то там ждать. Или: кто-то из "близких", его считаешь ближе всех к себе. И он предаст, а потом много времени пройдёт и всё будет казаться что ничего и не было, и больше всего это он сам такой вид будет делать и тебя как бы убеждать в этом. ВСЕ УБЕЖДАТЬ БУДУТ, ВСЕ ПРОТИВ ТЕБЯ. Память разгладится. И всё повторится заново. И так много-много раз, а деться тебе некуда, ну потому что некуда, приходится жить вместе, хоть это и мерзко, фи хоспадипрости гадость какая. А потом, однажды, тебе станет плохо и захочешь ему рассказать. И услышишь в ответ ту же фигню, что и от всех. Тогда припомнишь, всё что было, и станет тебе противно от того, что поделился. А нехрен было тогда ушами хлопать. Первый звоночек, и уже следует насторожиться и проклясть его навсегда на всю жизнь, потому что этот человек тоже говно.
Далее. Изменить поведение - помогают только бухло и курево, всё остальное = чушь и фигня. Потому что не помогают. Есть только один настоящий способ поведения, это тот, который твой истинный. Но он включает в себя все те недостатки, от которых нужно срочно избавиться. Когда начитаешься дурацких советов по психологии и писем, пробуешь как там описано вести себя по-другому, всякие идиотские внушения, афёрмации и прочая херомантия. Но скоро становится ясно, что это по отношению к своей истинной натуре ПАЗЁРСТВО, это не более чем играние роли, неестественных для человека действий. Что подсознательно чувствуется. В серьёзной ситуации оно обломится. Поэтому это всё такой парадокс, из которого можно избавиться только когда убьёшь себя. Но умирать страшно, поэтому надо жить и мучиться. В этом и состоит тупой смысл жизни который все так ищут.
Под конец - когда оказываешься, во многих смыслах, один против многих, то это классно, это придаёт силу и злость. Потому что прикинь - какая-то куча хрен знает чего решила тебя, видите ли, поиметь. Ммм..! Чувствуешь ведь, закипает уже злоба? У меня - ооой, ей, ёй как закипает, от одной только фразы. Хочется сразу пойти и порвать всех. Взять арматурину и крушить всех в черепа... Кхм. Что-то я увлёкся. Так вот. Чем их больше и чем громче орут - это тем больше означает твою правоту. Этим и следует всегда мотивироваться. Как писал один очень уважаемый среди меня и нетолько автор на букву К. А писал он примерно следующий, тоже реальный совет: когда-нибудь окажешься ты окружённый толпой, и начнут они тебе говорить, как ты неправ. Приводить всякие аргументы. И вроде бы все доводы твои побиты. И вот уже зашевелился внутри червячок - а действительно может быть ОНИ правы??? НО!!! Прислушаешься тогда к себе. И если найдёшь хотя бы кроху, хотя бы малую толику уверенности, что всё таки ОНИ ошибаются, прав ТЫ - стой железно на своём. Защищай. Отстаивай. Нападай и мочи. "Мёртвый" - не выдаст. В любом смысле.
И запомни: стадами ходят бараны. Орлы летают в одиночку. Так что круши, режь, рви на части всё это тухлое, ни на что не годное мясо - ты, который как я.
JTO
хороший человек

Новое сообщение Rekz » 08.01.2005 23:46:00

JTO, выговорился? Умничка.
Ты абсолютно прав, мир вокруг тебя именно такой, каким ты его видишь."Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает..." рви, кусай и убивай - мир от этого для тебя лучше не станет. УВЫ :(
А ты попробуй посмотреть на человека, который рядом с тобой без злобы. Попробуй понять почему он сделал то-то и то-то или сказал то-то и то-то. Попробуй поставить себя на его место прежде чем ответить ему грубостью. Да может он сто крат несчастнее тебя и его пожалеть надо, а ты рвать, кусать...
Rekz
Rekz
хороший человек

На форуме: 7498 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Нюрка » 09.01.2005 0:45:00

Потрепала тебя житуха. Ну, ниче, выжил, посильнее стал, снял розовые очки. Я за тебя рада, советовать тоже ничего не буду - не нуждаешься ты в советах, тем более в моих. Жаль только, что в тот суперовый момент не нашлось человечка, который бы помог.
За орла конечно же тебя уважать можно, ты ведь к этому стремишься? Сильная личность, не спорю. Вот только не всегда надо показывать когти и клювик - вдруг ты барана перепутаешь с благородным оленем(оленихой), который попался в чей-то капкан и хочет вырваться на свободу.
Нюрка
хороший человек

На форуме: 7220 дн.

Новое сообщение JTO » 09.01.2005 1:08:00

Пробовал.
JTO
хороший человек

На форуме: 7479 дн.

Новое сообщение JTO » 09.01.2005 1:15:00

Предыдущее относилось 2Rekz...
Нюрка - таких не видал ещё. Но не думаю, что их можно перепутать. Спасибо за поддержку. -)
JTO
хороший человек

На форуме: 7479 дн.

Новое сообщение Rekz » 09.01.2005 21:41:00

А как ты пробовал?
Rekz
Rekz
хороший человек

На форуме: 7498 дн.

Новое сообщение Нюрка » 09.01.2005 21:42:00

Да не за что, всегда к вашим услугам! :)
А перепутать конечно трудно, хотя вдруг этот олень хорошо замаскировался, чтоб стадо баранов не затоптало?
Нюрка
хороший человек

На форуме: 7220 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты