Выговориться захотелось
JTO » 08.01.2005 22:09:00
А вот хрен. Ничего я тут про я писать не буду. Как выяснилось, про фигню всякую так сразу всё "помогают", а на проблемы, которые реально существуют, никто никогда не даст ответа. Вот и хер с ним, решил я. К тому же все пишут какие-то чертовски ерундовые, наивные и смешные рекомендации. Ужасно больно читать. Люди, вы-то сами верите в свою пургу??? Вот я вам реальный совет сейчас напишу, вот. Итак. Реально работающий совет, не знаю от чего и кому. Просто так жить лучше. Надо меньше делать положительных, ну или каких-то действий, когда ждёшь что-то в ответ - меньше делать их тем, от кого знаешь, или сразу ясно, что отдачи должной не будет. Т.е. как правило вообще никому ничего. Сразу чувствуешь себя в своей тарелке и все вещи становятся на места. Пример: сидят какие-нить "рядом работающие", болтают, меня не зовут но и я молчу, потому что знаю: всем всё будет пофиг, что ни скажи. Кто-то что-то голову повернёт - хрю, ква. Всё равно ничего реально значащего, а значит и не стоит заморачиваться и что-то от кого-то там ждать. Или: кто-то из "близких", его считаешь ближе всех к себе. И он предаст, а потом много времени пройдёт и всё будет казаться что ничего и не было, и больше всего это он сам такой вид будет делать и тебя как бы убеждать в этом. ВСЕ УБЕЖДАТЬ БУДУТ, ВСЕ ПРОТИВ ТЕБЯ. Память разгладится. И всё повторится заново. И так много-много раз, а деться тебе некуда, ну потому что некуда, приходится жить вместе, хоть это и мерзко, фи хоспадипрости гадость какая. А потом, однажды, тебе станет плохо и захочешь ему рассказать. И услышишь в ответ ту же фигню, что и от всех. Тогда припомнишь, всё что было, и станет тебе противно от того, что поделился. А нехрен было тогда ушами хлопать. Первый звоночек, и уже следует насторожиться и проклясть его навсегда на всю жизнь, потому что этот человек тоже говно.
Далее. Изменить поведение - помогают только бухло и курево, всё остальное = чушь и фигня. Потому что не помогают. Есть только один настоящий способ поведения, это тот, который твой истинный. Но он включает в себя все те недостатки, от которых нужно срочно избавиться. Когда начитаешься дурацких советов по психологии и писем, пробуешь как там описано вести себя по-другому, всякие идиотские внушения, афёрмации и прочая херомантия. Но скоро становится ясно, что это по отношению к своей истинной натуре ПАЗЁРСТВО, это не более чем играние роли, неестественных для человека действий. Что подсознательно чувствуется. В серьёзной ситуации оно обломится. Поэтому это всё такой парадокс, из которого можно избавиться только когда убьёшь себя. Но умирать страшно, поэтому надо жить и мучиться. В этом и состоит тупой смысл жизни который все так ищут.
Под конец - когда оказываешься, во многих смыслах, один против многих, то это классно, это придаёт силу и злость. Потому что прикинь - какая-то куча хрен знает чего решила тебя, видите ли, поиметь. Ммм..! Чувствуешь ведь, закипает уже злоба? У меня - ооой, ей, ёй как закипает, от одной только фразы. Хочется сразу пойти и порвать всех. Взять арматурину и крушить всех в черепа... Кхм. Что-то я увлёкся. Так вот. Чем их больше и чем громче орут - это тем больше означает твою правоту. Этим и следует всегда мотивироваться. Как писал один очень уважаемый среди меня и нетолько автор на букву К. А писал он примерно следующий, тоже реальный совет: когда-нибудь окажешься ты окружённый толпой, и начнут они тебе говорить, как ты неправ. Приводить всякие аргументы. И вроде бы все доводы твои побиты. И вот уже зашевелился внутри червячок - а действительно может быть ОНИ правы??? НО!!! Прислушаешься тогда к себе. И если найдёшь хотя бы кроху, хотя бы малую толику уверенности, что всё таки ОНИ ошибаются, прав ТЫ - стой железно на своём. Защищай. Отстаивай. Нападай и мочи. "Мёртвый" - не выдаст. В любом смысле.
И запомни: стадами ходят бараны. Орлы летают в одиночку. Так что круши, режь, рви на части всё это тухлое, ни на что не годное мясо - ты, который как я.