А какие есть у вас человеки-пауки?
нерон » 30.10.2007 12:34:00
Заслал сынку меня вчера в поход за человеком-пауком, "чтобы у него паутина вылетала и фонарик при этом горел". Зашел я в ДМ местный и начал искать этого человека, прилепившись к ушкам титькастенькой продавщицы, которая была похожа на куклу, которыми она торговала. Видимо от того, что бессознательное навеяло мне архетипы мягкой игрушки, мне захотелось неприменно помять продавщицу в целях извлечения таинственного звука. Кстати, обратили внимание, что есть кукла, которая в ахуе кричит "ма ма", если ее крутануть туда-сюда кверхногами и обратно. Так вот о продавщице, вернее о человеке-пауке, которого она мне порекомендовала мы говорить не станем, кстати - первую вещь, которую она схватила с прилавка в целях демонстрации мне - была мечом джидая (рядом как обычно гулял дедушка Фрейд, который мило улыбнулся такому очаровательному выбору титькастой джидайки). Я кстати ей сказал, что несмотря на чела-паука, которого я разыскиваю, сам я тоже влегкую Бэтмен, а потому мог бы периодически спасать ее от одиночества. Вроде обещала покумекать.
На самом деле меня заинтересовал диалог, который я прослушал остановившись у отдела "сборных моделей".
- Гоша, а сколько раз тебя просили привозить сороковых орков? Ты привез?
- Да ты понимаешь, что их не берут? Что из всей этой серии берут только хуманов, вождя зомби и гномов, да и то – только с топорами и кувалдами, а со стволами у меня коробки по два года лежат…
- Так правильно! К тебе приходишь, скелетов нет, зомби на волках нет, из вампиров только драгон двухлетней давности.
- Правильно, потому что секция вампиров стоит в Москве 1600 р, а здесь ее за две никто не купит, а за 1 800 ее продавать мне дороже, я на берсерках или магах ордена вепря больше заработаю.
- Ладно, че с тобой говорить, давай мне трех скелетов драгоновских, только с касками чтоб все, еще лошадку для гремлина и пару тележек для больших орков…
- Гм..тебе тележку боевую или походную?
- А чем они отличаются.
- На походной еще оркята лежат сзади и гном на цепи волов гонит.
- Не, давай мне лучше боевую, там змей прикольный…
- Кстати о змеях – привезли тут мне одного змеика, правда крылатого, но тоже для магика и вахи пойдет.
- Конечно давай…слушай, а хочешь я у тебя эльфов возьму всех, а деньги частями занесу?
- Нет уж, не буду я тебя соблазнять…давай 470 р, забирай скелетов с телегами и иди делать.
- Кстати, Гошенька, твои настаивания на чистых скелетах – это чушь, сам посуди, скелеты и нежить прут с болот, а там грязюка, поэтому надо чтобы у них низ был в грязи, ладно, побегу Димку из садика забирать……..
И все бы ничего, но эту беседу вели два интересных гражданина, каждому из которых было далеко за 40 лет, один из них был продавцом «сборных моделей», а второй, по-видимому коллекционером этих самых моделей. Вполне приличные люди, я заугарал влегкую, они заметили и мне опять не кажется, что я не сумасшедший.