|
Как быть, молодой человек младше меня...
Nata » 09.01.2005 13:29:00
Здравствуйте, мне очень необходим совет, как поступить. В моей жизни появился человек,которого ждала моя душа. Человек, которого я бы мечтала видеть рядом с собой,ради которого можно отдать все. Он замечательный,добрый, внимательный,его мысли так близки моим, просто удивительно, в его глазах я вижу то, что хотела всегда увидеть в глазах любимого человека. Но есть одно препятствие, оно внутреннего свойства, я всячески отстраняю его от себя, потому что он младше меня на 8 лет, я боюсь зарождающихся чувств, я каждый раз гоню их от себя. Я понимаю, что возраст ведь не главное, но для меня это все-таки преграда. Я все время думаю об этом,думаю, что так невозможно...Я не могу ответить на его чувства, пытаюсь избегать его, но в то же время не могу найти себе покоя. Пожалуйста,подскажите как поступить?
- Nata
- хороший человек
-
CrushCool » 09.01.2005 14:01:00
Перечитай то, что сама написала. Помоему всё чисто и ясно. Что все с этим возврастом носитесь? Это даже каплю не показатель. Ну, а даже если (что вряд ли) на этой почве возникнут сложности, то что? Неужели ты сразу за него за муж выйдешь?
- CrushCool
- хороший человек
-
- На форуме: 7499 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Lizi » 09.01.2005 14:46:00
posted by Nata Здравствуйте, мне очень необходим совет, как поступить. В моей жизни появился человек, которого ждала моя душа. Человек, которого я бы мечтала видеть рядом с собой, ради которого можно отдать все. Он замечательный, добрый, внимательный, его мысли так близки моим, просто удивительно, в его глазах я вижу то, что хотела всегда увидеть в глазах любимого человека.
znaesh Nata lubov' shtuka slojnaia !!! Но есть одно препятствие, оно внутреннего свойства, я всячески отстраняю его от себя, потому что он младше меня на 8 лет, я боюсь зарождающихся чувств, я каждый раз гоню их от себя. Я понимаю, что возраст ведь не главное, но для меня это все-таки преграда. Я все время думаю об этом, думаю, что так невозможно...Я не могу ответить на его чувства, пытаюсь избегать его, но в то же время не могу найти себе покоя. Пожалуйста, подскажите как поступить? ia ne to 4tob dumala ia uverena na 101% 4to u lubvi net pregrad i vo 4tobi to ne stalo glavnoe 4uvstvo i otnashenie dush a vozrast eto ne tak uj srtashno esli vi ponemaete drug druga i lubite to eto ne pregrada. no vot v4om delo, kogda ludi na4emaut dumat' o pregradax ia dumaiu 4to bivaet drugaia pre4ina. mojet bit' ti ee eshe ne znaesh, a mojet i znaesh no prosto ne xo4esh sebe v eto preznatsia. mojet bit' tak a mojet i net. no znaesh v pervom dele razberis' s saboi i so svoimi 4uvstvami. eto glavnee vsego. znaesh odnajdi mne preshla v golovu fraza, ne znaiu po4emu no ia skazala: dlia togo 4to bi poniat' 4eloveka nado im bit' dlia togo 4to bi poniat' smisl jizni nado ee projit', a dlia togo 4tob poznat' lubov' obiazatel'no i to i drugoe!!! t.e. poznai sebia a potom uje vsio ostalnoe i samoe glavnoe ne boisia ne4ego, znaesh po4emu ??? BOIATSIA GLUPO !!! porazdumai ob etom. vsio budet OKY !!! UDA4I !!!!
- Lizi

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7488 дн.
Rekz » 09.01.2005 22:17:00
Nata, не мучь себя, живи спокойно. Нравится сегодня человек - общайся, люби, если умеешь и живи СЕГОДНЯШНИМ днем. Что будет завтра - мы не знаем. Быть может все будет также, как сегодня, а может ты поймешь, что это совсем не тот человек, которого ты ждала. ЖИВИ СЕГОДНЯ!!! Кстати, моя мама на 15 лет старше отца. И ничего - живут вместе уже много лет. Так что разница в возрасте не показатель. Будь счастлива Rekz.
- Rekz
- хороший человек
-
- На форуме: 7506 дн.
Nata » 10.01.2005 18:59:00
Спасибо тебе огромное. Твои слова для меня-спасительный источник от сомнений. Ведь это моя жизнь, мои чувства. А если я буду прятаться от них, то кому будет лучше, так и пройдут самые лучшие и молодые годы. А что потом? Но знаешь иногда находит такой страх, что скажут , как подумают. Ведь так не бывает и.т. д. Я очень хочу любить и быть любимой. Отдать свое сердце любимому человеку. Все в моих руках.Правда?! Спасибо тебе большое. Я желаю тебе тоже огромного человеческого счастья posted by Rekz Nata, не мучь себя, живи спокойно. Нравится сегодня человек - общайся, люби, если умеешь и живи СЕГОДНЯШНИМ днем. Что будет завтра - мы не знаем. Быть может все будет также, как сегодня, а может ты поймешь, что это совсем не тот человек, которого ты ждала. ЖИВИ СЕГОДНЯ!!! Кстати, моя мама на 15 лет старше отца. И ничего - живут вместе уже много лет. Так что разница в возрасте не показатель. Будь счастлива Rekz.
- Nata
- хороший человек
-
- На форуме: 7486 дн.
Liza » 12.01.2005 11:48:00
by Nata Какие глупости! Взраст! Забудь, выкинь из головы. Не имеет значения возраст, абсолютно. Я знаю множество счастливых пар, когда женщина старше мужчины на 10-15 лет. Люби и будь счастлива. Это дар божий- любовь. Не смей ее терять из-за глупых предрассудков!
- Liza
- хороший человек
-
- На форуме: 7484 дн.
Rekz » 12.01.2005 21:11:00
posted by Nata Но знаешь иногда находит такой страх, что скажут , как подумают. Ведь так не бывает и.т. д. Я очень хочу любить и быть любимой. Отдать свое сердце любимому человеку. Все в моих руках.Правда?!
Кто скажет? Кто подумает? Какое тебе дело до них, поговорят и забудут. Люби и будь любимой, если хочешь. И сердце отдай, если хочешь (оно ведь твое - тебе и решать, что с ним делать) только как же ты без сердца-то будешь обходиться? :) может лучше теплом сердечным поделишься, а сердце-то оставишь себе? :) Все, все в твоих руках. ПРАВДА!!! Счастья тебе Nata. Rekz
- Rekz
- хороший человек
-
- На форуме: 7506 дн.
But » 13.01.2005 6:52:00
Единственное НО. Если бы ты любила, то не было бы таких сомнений. Любовь, как я понимаю, сметает все преграды, в том числе предрассудки. А ты и в самом деле любишь его? Или это только возможность для приятного флирта? Разница в возрасте (всего-то 8 лет!) не существенна.
- But
- хороший человек
-
- На форуме: 7482 дн.
Аноним » 16.01.2005 4:31:00
posted by Nata Здравствуйте, мне очень необходим совет, как поступить. В моей жизни появился человек, которого ждала моя душа. Человек, которого я бы мечтала видеть рядом с собой, ради которого можно отдать все. Он замечательный, добрый, внимательный, его мысли так близки моим, просто удивительно, в его глазах я вижу то, что хотела всегда увидеть в глазах любимого человека. Но есть одно препятствие, оно внутреннего свойства, я всячески отстраняю его от себя, потому что он младше меня на 8 лет, я боюсь зарождающихся чувств, я каждый раз гоню их от себя. Я понимаю, что возраст ведь не главное, но для меня это все-таки преграда. Я все время думаю об этом, думаю, что так невозможно...Я не могу ответить на его чувства, пытаюсь избегать его, но в то же время не могу найти себе покоя. Пожалуйста, подскажите как поступить?
Незачем переживать. Вам, судя по фактам прора определяться, а то можно и до конца дней думать и думать. Я б на Вышем месте проверил его чувства, попытался бы понять, что его тянет к Вам, потом "удалил" то, что его притягивает, если ничего не изменится, если Ваш человек по прежнему неравнодушен к Вам, значит действительно ОН. Вот и всё, ваш Пилюлькин
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7479 дн.
ahjutka » 27.06.2005 10:35:00
posted by Lizi posted by Nata Здравствуйте, мне очень необходим совет, как поступить. В моей жизни появился человек, которого ждала моя душа. Человек, которого я бы мечтала видеть рядом с собой, ради которого можно отдать все. Он замечательный, добрый, внимательный, его мысли так близки моим, просто удивительно, в его глазах я вижу то, что хотела всегда увидеть в глазах любимого человека.
znaesh Nata lubov' shtuka slojnaia !!! Но есть одно препятствие, оно внутреннего свойства, я всячески отстраняю его от себя, потому что он младше меня на 8 лет, я боюсь зарождающихся чувств, я каждый раз гоню их от себя. Я понимаю, что возраст ведь не главное, но для меня это все-таки преграда. Я все время думаю об этом, думаю, что так невозможно...Я не могу ответить на его чувства, пытаюсь избегать его, но в то же время не могу найти себе покоя. Пожалуйста, подскажите как поступить? ia ne to 4tob dumala ia uverena na 101% 4to u lubvi net pregrad i vo 4tobi to ne stalo glavnoe 4uvstvo i otnashenie dush a vozrast eto ne tak uj srtashno esli vi ponemaete drug druga i lubite to eto ne pregrada. no vot v4om delo, kogda ludi na4emaut dumat' o pregradax ia dumaiu 4to bivaet drugaia pre4ina. mojet bit' ti ee eshe ne znaesh, a mojet i znaesh no prosto ne xo4esh sebe v eto preznatsia. mojet bit' tak a mojet i net. no znaesh v pervom dele razberis' s saboi i so svoimi 4uvstvami. eto glavnee vsego. znaesh odnajdi mne preshla v golovu fraza, ne znaiu po4emu no ia skazala: dlia togo 4to bi poniat' 4eloveka nado im bit' dlia togo 4to bi poniat' smisl jizni nado ee projit', a dlia togo 4tob poznat' lubov' obiazatel'no i to i drugoe!!! t.e. poznai sebia a potom uje vsio ostalnoe i samoe glavnoe ne boisia ne4ego, znaesh po4emu ??? BOIATSIA GLUPO !!! porazdumai ob etom. vsio budet OKY !!! UDA4I !!!!
- ahjutka
- хороший человек
-
- На форуме: 7317 дн.
Аноним » 27.06.2005 21:44:00
Все зависит от того, сколько ему лет сейчас..Если 15-18, то скорей всего он не созрел для настоящего чувства еще..Для него это еще игра..Ты не написала, сколько вам лет..Чем вы старше и опыт жизненный больше, тем несущественней разница..Если ты планируешь семью естественно..Поэтому разберись всерьез в этом случае А в целом, никто и никогда не знает, что будет через пять-десять лет! Мы все планируем НАВСЕГДА, когда любим, но жизнь вносит коррективы или мы просто начиная жить не справляемся с проблемами и не умеем их решать к обоюдному удовлетворению..Ведь семейная жизнь-"это не вздохи на скамейки и не прогулки при луне", как писал классик..Поэтому, если сейчас научитесь понимать и обсуждать, то и в дальнейшей жизни, которая полна сюрпризов, будете счстливы..А он тебя любит? Ты уверена? Ведь добрый и внимательный недостаточно для жизни..И потом, прозвучала фраза-хочу любить и быть любимой! Естественное и хорошее желание.., но одна опасность-не ошибиться принимая "желание" за любовь Будьте счастливы!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7335 дн.
=)(= » 27.06.2005 23:22:00
posted by Светлана Все зависит от того, сколько ему лет сейчас..Если 15-18, то скорей всего он не созрел для настоящего чувства еще..Для него это еще игра..
ti ceo gonish... eto devchonki v 18 sozrevaiut... a ea sozrel ishio v 13 let... tebe naverna ishio ne 18 da=)))... gluposti kakieata niseoshi... vseo namnoga proshe... glaza otcroi...
- =)(=

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7122 дн.
Аноним » 28.06.2005 4:50:00
Товарищ на букву ..лучше бы адаптировал свой копм.на русский шрифт, и читай внимательней..Я не писала о половом созревании, о чем у тебя только и болит голова..Читай внимательней! И не хами-я тоже умею и еще как !!!!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7335 дн.
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|