Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как быть, молодой человек младше меня...

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как быть, молодой человек младше меня...

Новое сообщение Nata » 09.01.2005 13:29:00

Здравствуйте, мне очень необходим совет, как поступить. В моей жизни появился человек,которого ждала моя душа. Человек, которого я бы мечтала видеть рядом с собой,ради которого можно отдать все. Он замечательный,добрый, внимательный,его мысли так близки моим, просто удивительно, в его глазах я вижу то, что хотела всегда увидеть в глазах любимого человека. Но есть одно препятствие, оно внутреннего свойства, я всячески отстраняю его от себя, потому что он младше меня на 8 лет, я боюсь зарождающихся чувств, я каждый раз гоню их от себя. Я понимаю, что возраст ведь не главное, но для меня это все-таки преграда. Я все время думаю об этом,думаю, что так невозможно...Я не могу ответить на его чувства, пытаюсь избегать его, но в то же время не могу найти себе покоя. Пожалуйста,подскажите как поступить?
Nata
хороший человек

Новое сообщение CrushCool » 09.01.2005 14:01:00

Перечитай то, что сама написала. Помоему всё чисто и ясно. Что все с этим возврастом носитесь? Это даже каплю не показатель. Ну, а даже если (что вряд ли) на этой почве возникнут сложности, то что? Неужели ты сразу за него за муж выйдешь?
CrushCool
хороший человек

На форуме: 7499 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Lizi » 09.01.2005 14:46:00

posted by Nata
Здравствуйте, мне очень необходим совет, как поступить. В моей жизни появился человек, которого ждала моя душа. Человек, которого я бы мечтала видеть рядом с собой, ради которого можно отдать все. Он замечательный, добрый, внимательный, его мысли так близки моим, просто удивительно, в его глазах я вижу то, что хотела всегда увидеть в глазах любимого человека.

znaesh Nata lubov' shtuka slojnaia !!!

Но есть одно препятствие, оно внутреннего свойства, я всячески отстраняю его от себя, потому что он младше меня на 8 лет, я боюсь зарождающихся чувств, я каждый раз гоню их от себя. Я понимаю, что возраст ведь не главное, но для меня это все-таки преграда. Я все время думаю об этом, думаю, что так невозможно...Я не могу ответить на его чувства, пытаюсь избегать его, но в то же время не могу найти себе покоя. Пожалуйста, подскажите как поступить?

ia ne to 4tob dumala ia uverena na 101% 4to u lubvi net pregrad i vo 4tobi to ne stalo glavnoe 4uvstvo i otnashenie dush a vozrast eto ne tak uj srtashno esli vi ponemaete drug druga i lubite to eto ne pregrada. no vot v4om delo, kogda ludi na4emaut dumat' o pregradax ia dumaiu 4to bivaet drugaia pre4ina. mojet bit' ti ee eshe ne znaesh, a mojet i znaesh no prosto ne xo4esh sebe v eto preznatsia. mojet bit' tak a mojet i net. no znaesh v pervom dele razberis' s saboi i so svoimi 4uvstvami. eto glavnee vsego. znaesh odnajdi mne preshla v golovu fraza, ne znaiu po4emu no ia skazala: dlia togo 4to bi poniat' 4eloveka nado im bit' dlia togo 4to bi poniat' smisl jizni nado ee projit', a dlia togo 4tob poznat' lubov' obiazatel'no i to i drugoe!!!
t.e. poznai sebia a potom uje vsio ostalnoe i samoe glavnoe ne boisia ne4ego, znaesh po4emu ???
BOIATSIA GLUPO !!! porazdumai ob etom. vsio budet OKY !!! UDA4I !!!!
Lizi

почетный форумчанин

На форуме: 7488 дн.

Новое сообщение Rekz » 09.01.2005 22:17:00

Nata, не мучь себя, живи спокойно. Нравится сегодня человек - общайся, люби, если умеешь и живи СЕГОДНЯШНИМ днем. Что будет завтра - мы не знаем. Быть может все будет также, как сегодня, а может ты поймешь, что это совсем не тот человек, которого ты ждала. ЖИВИ СЕГОДНЯ!!!
Кстати, моя мама на 15 лет старше отца. И ничего - живут вместе уже много лет. Так что разница в возрасте не показатель.
Будь счастлива Rekz.
Rekz
хороший человек

На форуме: 7506 дн.

Новое сообщение Nata » 10.01.2005 18:59:00

Спасибо тебе огромное. Твои слова для меня-спасительный источник от сомнений. Ведь это моя жизнь, мои чувства. А если я буду прятаться от них, то кому будет лучше, так и пройдут самые лучшие и молодые годы. А что потом? Но знаешь иногда находит такой страх, что скажут , как подумают. Ведь так не бывает и.т. д. Я очень хочу любить и быть любимой. Отдать свое сердце любимому человеку. Все в моих руках.Правда?! Спасибо тебе большое. Я желаю тебе тоже огромного человеческого счастья
posted by Rekz
Nata, не мучь себя, живи спокойно. Нравится сегодня человек - общайся, люби, если умеешь и живи СЕГОДНЯШНИМ днем. Что будет завтра - мы не знаем. Быть может все будет также, как сегодня, а может ты поймешь, что это совсем не тот человек, которого ты ждала. ЖИВИ СЕГОДНЯ!!!
Кстати, моя мама на 15 лет старше отца. И ничего - живут вместе уже много лет. Так что разница в возрасте не показатель.
Будь счастлива Rekz.
Nata
хороший человек

На форуме: 7486 дн.

Новое сообщение Liza » 12.01.2005 11:48:00

by Nata
Какие глупости! Взраст! Забудь, выкинь из головы. Не имеет значения возраст, абсолютно. Я знаю множество счастливых пар, когда женщина старше мужчины на 10-15 лет. Люби и будь счастлива. Это дар божий- любовь. Не смей ее терять из-за глупых предрассудков!
Liza
хороший человек

На форуме: 7484 дн.

Новое сообщение Rekz » 12.01.2005 21:11:00

posted by Nata
Но знаешь иногда находит такой страх, что скажут , как подумают. Ведь так не бывает и.т. д. Я очень хочу любить и быть любимой. Отдать свое сердце любимому человеку. Все в моих руках.Правда?!

Кто скажет? Кто подумает? Какое тебе дело до них, поговорят и забудут.
Люби и будь любимой, если хочешь. И сердце отдай, если хочешь (оно ведь твое - тебе и решать, что с ним делать) только как же ты без сердца-то будешь обходиться? :) может лучше теплом сердечным поделишься, а сердце-то оставишь себе? :)
Все, все в твоих руках. ПРАВДА!!!
Счастья тебе Nata.
Rekz
Rekz
хороший человек

На форуме: 7506 дн.

Новое сообщение But » 13.01.2005 6:52:00

Единственное НО. Если бы ты любила, то не было бы таких сомнений. Любовь, как я понимаю, сметает все преграды, в том числе предрассудки. А ты и в самом деле любишь его? Или это только возможность для приятного флирта?
Разница в возрасте (всего-то 8 лет!) не существенна.
But
хороший человек

На форуме: 7482 дн.

Новое сообщение Аноним » 16.01.2005 4:31:00

posted by Nata
Здравствуйте, мне очень необходим совет, как поступить. В моей жизни появился человек, которого ждала моя душа. Человек, которого я бы мечтала видеть рядом с собой, ради которого можно отдать все. Он замечательный, добрый, внимательный, его мысли так близки моим, просто удивительно, в его глазах я вижу то, что хотела всегда увидеть в глазах любимого человека. Но есть одно препятствие, оно внутреннего свойства, я всячески отстраняю его от себя, потому что он младше меня на 8 лет, я боюсь зарождающихся чувств, я каждый раз гоню их от себя. Я понимаю, что возраст ведь не главное, но для меня это все-таки преграда. Я все время думаю об этом, думаю, что так невозможно...Я не могу ответить на его чувства, пытаюсь избегать его, но в то же время не могу найти себе покоя. Пожалуйста, подскажите как поступить?

Незачем переживать. Вам, судя по фактам прора определяться, а то можно и до конца дней думать и думать. Я б на Вышем месте проверил его чувства, попытался бы понять, что его тянет к Вам, потом "удалил" то, что его притягивает, если ничего не изменится, если Ваш человек по прежнему неравнодушен к Вам, значит действительно ОН. Вот и всё, ваш Пилюлькин
Аноним
хороший человек

На форуме: 7479 дн.

Новое сообщение ahjutka » 27.06.2005 10:35:00

posted by Lizi
posted by Nata
Здравствуйте, мне очень необходим совет, как поступить. В моей жизни появился человек, которого ждала моя душа. Человек, которого я бы мечтала видеть рядом с собой, ради которого можно отдать все. Он замечательный, добрый, внимательный, его мысли так близки моим, просто удивительно, в его глазах я вижу то, что хотела всегда увидеть в глазах любимого человека.

znaesh Nata lubov' shtuka slojnaia !!!

Но есть одно препятствие, оно внутреннего свойства, я всячески отстраняю его от себя, потому что он младше меня на 8 лет, я боюсь зарождающихся чувств, я каждый раз гоню их от себя. Я понимаю, что возраст ведь не главное, но для меня это все-таки преграда. Я все время думаю об этом, думаю, что так невозможно...Я не могу ответить на его чувства, пытаюсь избегать его, но в то же время не могу найти себе покоя. Пожалуйста, подскажите как поступить?

ia ne to 4tob dumala ia uverena na 101% 4to u lubvi net pregrad i vo 4tobi to ne stalo glavnoe 4uvstvo i otnashenie dush a vozrast eto ne tak uj srtashno esli vi ponemaete drug druga i lubite to eto ne pregrada. no vot v4om delo, kogda ludi na4emaut dumat' o pregradax ia dumaiu 4to bivaet drugaia pre4ina. mojet bit' ti ee eshe ne znaesh, a mojet i znaesh no prosto ne xo4esh sebe v eto preznatsia. mojet bit' tak a mojet i net. no znaesh v pervom dele razberis' s saboi i so svoimi 4uvstvami. eto glavnee vsego. znaesh odnajdi mne preshla v golovu fraza, ne znaiu po4emu no ia skazala: dlia togo 4to bi poniat' 4eloveka nado im bit' dlia togo 4to bi poniat' smisl jizni nado ee projit', a dlia togo 4tob poznat' lubov' obiazatel'no i to i drugoe!!!
t.e. poznai sebia a potom uje vsio ostalnoe i samoe glavnoe ne boisia ne4ego, znaesh po4emu ???
BOIATSIA GLUPO !!! porazdumai ob etom. vsio budet OKY !!! UDA4I !!!!

ahjutka
хороший человек

На форуме: 7317 дн.

Новое сообщение Аноним » 27.06.2005 21:44:00

Все зависит от того, сколько ему лет сейчас..Если 15-18, то скорей всего он не созрел для настоящего чувства еще..Для него это еще игра..Ты не написала, сколько вам лет..Чем вы старше и опыт жизненный больше, тем несущественней разница..Если ты планируешь семью естественно..Поэтому разберись всерьез в этом случае
А в целом, никто и никогда не знает, что будет через пять-десять лет! Мы все планируем НАВСЕГДА, когда любим, но жизнь вносит коррективы или мы просто начиная жить не справляемся с проблемами и не умеем их решать к обоюдному удовлетворению..Ведь семейная жизнь-"это не вздохи на скамейки и не прогулки при луне", как писал классик..Поэтому, если сейчас научитесь понимать и обсуждать, то и в дальнейшей жизни, которая полна сюрпризов, будете счстливы..А он тебя любит? Ты уверена? Ведь добрый и внимательный недостаточно для жизни..И потом, прозвучала фраза-хочу любить и быть любимой! Естественное и хорошее желание.., но одна опасность-не ошибиться принимая "желание" за любовь Будьте счастливы!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7335 дн.

Новое сообщение =)(= » 27.06.2005 23:22:00

posted by Светлана
Все зависит от того, сколько ему лет сейчас..Если 15-18, то скорей всего он не созрел для настоящего чувства еще..Для него это еще игра..

ti ceo gonish... eto devchonki v 18 sozrevaiut... a ea sozrel ishio v 13 let... tebe naverna ishio ne 18 da=)))... gluposti kakieata niseoshi... vseo namnoga proshe... glaza otcroi...
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7122 дн.

Новое сообщение Аноним » 28.06.2005 4:50:00

Товарищ на букву ..лучше бы адаптировал свой копм.на русский шрифт, и читай внимательней..Я не писала о половом созревании, о чем у тебя только и болит голова..Читай внимательней! И не хами-я тоже умею и еще как !!!!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7335 дн.

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты