валяй емеля, твоя неделя.
нерон » 07.12.2007 21:54:00
Все дело в том, что здесь кого ни спроси, то окажется, якобы психологами в них и не пахнет. На самом же деле, дело обстоит так, что так оно и есть. Даже те гаврики, что обретя дипломные корки и взвалив на себя тяжкое бремя ученой степени мечтают о том, что схватят истину за гениталии, психологами все же не являются. И потому я, как единственный психолог на планете (от рождения, а не по образованию), взываю Вас, господа (жи) пациенты к здравому рассуждению.
Дасвайте прикинем психологическое статус кво по стране? Естественно, кому не лень оторвать жопу от дивана на некоторое время. Задача больного? Являться иобнутым (извините за отсутствие в моем вокабулярии подходящего термина) довольно сложно, ибо иобнотым можно быть при объективно перспективной реальности, сулящей некоторое развитие позитива, но когда данная реальность грозит исключительно классикой реализма, то и рыпаться к чему? Пространно получается, но если говорить народно: если мне реально не установят границы приемлемых поз, то явно заграничные будут не столь приятны…бля, еще пространнее. Вернемся к психолгии, к Швейцарии, к пациентам Юнга – довольно таки состоятельным гражданам Швейцарии или Австрии, Германии Ломбардии блять, в конце то концов. Это же гениальные невротики, им же не придет в голову насрать мимо унитаза в целях выражения протеста маленькой зарплате в учреждении. Они же не обоссут дверь в подъезде врага, чтобы последнему примерзло с утра и он дверь парился открыть. Они же не насыпят семечек на крышу автомобиля, чтобы голуби и вороны обосрали автомобиль и клювами обдолбили краску? Это я к тому говорю, что у нас психопатов достойных нет естесственно, не считая меня) и у нас нет нормальной ситуации – психологической матрицы, к которой следует приводить реальность (объективную). Мы хватаемся за иобнутых в целях чего? В целях продления существования иобнутого, в целях его самоотдачи для общества, нам абсолюно фиолетово, что же себе надумал этот самый иобнутый, и почему он воет на этот непонятный спутник Земли. Периодически. Возможно, что это я пишу о себе, я никогда не являл собой исключения, обычный клоун, готовый сожрать любого не засмеявшегося, над идиотской идиомой двусмыленного содержания.
Просто новый год скоро, вот и захотелось людям настроение поднять.