С наступающим...
toreodor » 30.12.2007 14:52:00
Здравствуте форумяне и форумчанки.
Поиск на форуме не работает,так что адним извиняй пршлось начать новую тему...Была на форуме тема "проблемы на работе",но наверное удалена,как и мой акаут,который зарегистрировал вновь.Если вспомнят люди которые помогали мне , огромное им спасибо.Строки написанные ниже думаю попадут по адресу...
В преддверии праздника , хотелось бы от всей души ,поздравить всех вас с наступающим новым 2008 годом. Для многих ,в том числе и для меня , это некий рубеж на котором останавливаешься , подбиваешь итоги прожитого года ,и строишь планы на год будущий .
Время переосмысления ,время прощения ,время веры , добра и надежды . Сегодня хочу всем вам пожелать оставить все плохое в году прошлом , и унести в год предстоящий только все самое положительное .Простить всем тем кто плохо поступил с Вами , и попросить прощения у того кого обидели Вы .Дарите друг другу улыбки , и свет добра и радости . Пусть в новом году
у вас сбудутся все ваши заветные желания и мечты .Крепкого вам здоровья ,большой чистой и светлой любви, верных и надежных друзей , денег чтоб хватало ,мира ,радости, удачи и счастья всем вам .
С наступающим 2008 новым годом.
С уважением,
toreodor