|
Исповедь изиенившей
craizy_daizy » 10.01.2005 22:25:00
Я никогда не понимала людей, способных изменить своему любимому человеку... И была уверена, что меня это не коснется никогда, Что ж, никогда не говори никогда. Да, я изменила. Я произношу эту фразу на разные лады, но смысл ее не меняется ни чуть. Мучает ли меня совесть? Естественно, как и любого другого человека, преступившего грань закона, пусть и неписанного. Мотив моего поступка? Банально- всего лишь попытка сравнить и узнать, каковы другие мужчины по сравнению с моим верным и надежным. Сравнила и вернулась к тому, кого обманула. Все по-прежнему, но я другая,боюсь, что если это произошло раз, произойдет и другой.Как много обманутых людей: чужая девушка, любимый человек, тот другой и в конце концов-я сама.Самое ужасное во всем этом то, что я не могу забыть запах чужого тела, прикосновение незнакомых рук, вкус губ. Это всего лишь физическое влечение и больше НИЧЕГО, это не родство душ и интересов, а банальное влечение людей друг к другу.Я все понимаю, но не могу подчинить свои желания и чувства своему разуму, они вышли из-под контроля.Мы оба знаем, что у наших отношений нет будущего: я люблю(люблю ли?)другого, он связан с другой. Но опять с патологической частотой наступаю на одни и те же грабли. Совесть меня загрызла, Пишу и как-будто не про себя: да разве ж это я? такая правильная, хорошая, умненькая девочка???как жаль, что сценарий моей жизни и этот акт я уже не перепишу. Подруги говорят:"успокойся, чего переживать! Мужчины изменяют нам на каждом шагу, так что и нам можно" Не понимаю этой позиции. Мне действительно плохо и больно, я не могу разобраться, стоит ли рассказать обо всем моему молодому человеку или пусть живет в неведении?
- craizy_daizy
- хороший человек
-
Татьяна » 11.01.2005 13:45:00
В жизни всякое случается. Может не стоит так убиваться из-за случившегося, а лучше попробуй дать себе установку: что через неделю я об этом и не вспомню, никто и никогда об этом не узнает, а даже если и узнает то поймет и простить. Если постоянно думать так, то все так оно и будет. Удачи!!!
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 7481 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Прохожий » 11.01.2005 16:27:00
"Я никогда не понимала людей, способных изменить своему любимому человеку... И была уверена, что меня это не коснется никогда, Что ж, никогда не говори никогда".
Теперь, я надеюсь, ты понимаешь то, чего не понимала раньше и этот твой бесценный опыт (а любой твой личный опыт - бесценен для тебя)открывает для тебя возможность для самого трудного в жизни любого человека - это умение ПРОЩАТЬ поступки других людей, с котороми, так или иначе, пересекалась или будет пересекаться твоя жизнь. Положи руку на сердце и скажи сама себе, смогла бы ты простить любимого за подобный поступок раньше, и ты поймёшь, насколько легче тебе это сделать сейчас, конечно, если ты не будешь накручивать себя совершенно ошибочными мыслями о собственной измене. Судя по твоему письму, ты совсем не понимаешь, что ЕДИНСТВЕННОЙ изменой, которая противна Богу, является измена САМОМУ (САМОЙ) СЕБЕ, своему божественному началу, которое заключается в твоей личности, а не в теле. Отрицая и ругая себя, ты отрицаешь и ругаешь самого Бога (Богиню) в себе, того божественного духа (свою душу), который делает тебя ЛИЧНОСТЬЮ. То есть, в этой ситуации (отрицая) ты делаешь себя меньше, хотя на самом деле, как я сказал тебе выше - ты стала больше (как личность). И произошло это потому, что ты пережила ОПЫТ, которого тебе не хватало для УМЕНИЯ ПРОЩАТЬ то, чего бы ты иначе, никогда не смогла простить другому, ибо очень трудно, почти невозможно простить другому то, чему нет в тебе собственного опыта. Молодому человеку своему, говорить ничего не надо, используй здесь психологический закон природы, которым пользуется сам Бог. Этот закон звучит приблизительно так: ТО, чего мы не знаем - для нас не существует.
Выше носик! Жизнь продолжается. А тело, лишь инструмент твоей души, хотя хороший мастер с искренней любовью относится и к инструменту.
- Прохожий

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 30.08.2015
CrushCool » 11.01.2005 18:19:00
Ну, во первых если срау о измене не рассказала, то лучше молчать. А во вторых как следует подумать что тебе нужно от партнёра. Как я думаю если изменила, значит отношения подошли к концу. Но, это сугубо моё мнение. Может у тебя это не так. Не знаю. Но вряд ли будеш чувствовать себя со старым партнёром комфортно. Опять же субьективно.
- CrushCool
- хороший человек
-
- На форуме: 7496 дн.
Маргарита » 11.01.2005 20:24:00
У меня похожая ситуация. Раньше я тоже рвала бы на себе волосы, но, поверь, измена и верность - это всего лишь слова для обозначения факта. Мы все изменяем: кто-то фантазирует, кто-то заводит курортные романы. Я знаю человека, который очень любит жену, уважает ее, почти "под каблуком" и... изменяет. Но не считает это трагедией. Если тебе захотелось попробовать другого мужчину, может тебя просто немного не устраевает твой мужчина? Может вы слишком привыкли друг к другу? Измена страшна только тогда, когда это измена в чувствах. Тогда действительно надо расставаться и не мучать друг друга.Не говори ему ни о чем. По крайней мере сейчас.
- Маргарита
- хороший человек
-
Алексей » 12.01.2005 2:17:00
Возникло у тебя желание, ты его удовлетворила!Так какого ты теперь себя изводишь ? Хотела, сделала - а потом вдруг страшно стало? За поступки свои надо отвечать, и прежде всего перед самой собой. Страшного то ничего не произошло - пока ты это сама в ужастик не превратишь, а заодно свою жизнь и жизнь своих близких. Замечательная школа на будущее. Пусть сбываются все твои следующие мечты, старайся только прогнозировать их дальнейшее влияние на твою жизнь. ( за резкость извини)
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 7480 дн.
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|