|
Меня предали!!!
marina » 10.01.2005 23:40:00
Здраствуйте. Меня предали. А предал меня - мой самый лучший друг, брат можно сказать. Мы с ним дружили с детства и я всегда доверяла ему все мои секреты. Мне постоянно говорили, что не бывает дружбы между парнем и девушкой, а я всегда отвечала с высоко поднятой головой, что все - таки бывает. У меня конечно же был парнеь. Он постоянно говорил мне, чтобы я не доверяла Денису(мой экс - друг, причем лучший). Я думала, что он просто ревнует. Потом, мой друг начал настраивать меня против моего парня. А потом я уехала поступать в другой город. Там я встретила нашего с другом общего знакомого и он рассказал мне, что Денис мало того, что рассказывал мои "секреты", он еще и придумывал всякие разные истории про меня с ним вместе, а также пытался поссорить меня с моим парнем. Когда я написала ему письмо и потребовала объяснений, то он сказал, что очень сильно любит меня и поэтому пытался поссорить меня с парнем, а на счет историй - ему просто надобыло выкрутиться из какой - то истории. Он очень сожалеет и просит прощения. Я ему не верю. Но ведь мы были друзьми! Я не знаю, что делать и во что мне верить. Подскажите пожалуйсто, т.к. я не понимаю!!!
- marina
- хороший человек
-
Svetulik » 11.01.2005 0:07:00
posted by marina Там я встретила нашего с другом общего знакомого и он рассказал мне, что Денис мало того, что рассказывал мои "секреты", он еще и придумывал всякие разные истории про меня с ним вместе, а также пытался поссорить меня с моим парнем. Когда я написала ему письмо и потребовала объяснений, то он сказал, что очень сильно любит меня и поэтому пытался поссорить меня с парнем, а на счет историй - ему просто надобыло выкрутиться из какой - то истории. Он очень сожалеет и просит прощения. Я ему не верю. Но ведь мы были друзьми! Я не знаю, что делать и во что мне верить. Подскажите пожалуйсто, т.к. я не понимаю!!!
Милая Мариночка, а тебе не приходило в голову, что кто-то просто хочет поссорить тебя с твоим другом? Как бы то ни было, нужно прежде всего прислушиваться к своему сердцу, а слушать всякие нашептывания и ябедности поменьше. Если он говорит, что любит тебя, если вы много лет вместе, если прожили много хорошего вместе, неужели чьи-то сплетни могут убедить тебя больше, чем много лет дружбы. Подумай, подумай не один раз! Посмотри человеку в глаза. Даже самый искуссный лжец редко сможет выдержать открытый, наивный, беззащитный взгляд человека, ищущего правду. Ты сможешь заглянуть ему в сердце и увидишь, врет он тебе или нет. Но я почему-то уверена, что он хороший человек, а у меня хорошая интуиция. Так что подумай еще и не спеши разрывать с человеком, который был рядом с тобой.
- Svetulik
- хороший человек
-
- На форуме: 7522 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Lizi » 11.01.2005 0:48:00
marina
znaesh mojno znat' 4eloveka vsiu jinz' i vsio ravno ego ne znast'!!!
- Lizi

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7483 дн.
Arifis » 11.01.2005 2:11:00
Lisi а что, по-русски писать ломает?
- Arifis
- хороший человек
-
- На форуме: 7480 дн.
marina » 11.01.2005 15:57:00
Светулик, дело в том, что я думала над этим, но, увы, очень много причин по которым я поверила. Первая: Этому человеку невыгодно мне врать и ссорить меня с моим другом. Это я знаю на все 100% Вторая: Как я уже писала выше, что когда написала ему письмо, то он сам признался, что пытался поссорить меня с моим молодым человеком, т.к. он меня любит. А историю на счет меня и его, он сочинил чтобы выкрутиться из какой-то проблемы. Так я еще и с парнем ссорилась, только чтобы защитить своего друга. А сейчас, когда все выяснилось, я теперь знаю, что думал обо мне мой парень, что все эти истории правда. И моя подруга тоже ему не верит, т.к. он её тоже обманывал. А она мне, как сестра и я думаю, она бы плохого не пожелала. Ну, я в растерянности. Я не знаю отвечать ему на письмо или нет? А если отвечать, тогда что я ему напишу? Я не знаю :( Большое спасибо, что ответила.
- marina
- хороший человек
-
marina » 11.01.2005 16:02:00
posted by Lizi marina
znaesh mojno znat' 4eloveka vsiu jinz' i vsio ravno ego ne znast'!!!
Правильно, а в итоге что выходит? Ничего хорошего. Наверно, я просто не умею видеть человека. А самое обидное то, что мне казалось что я умею определять сущность человека. И я просто уверенна была в том, что я знаю своего друга. А получилось..., что не знала.
- marina
- хороший человек
-
Нюрка » 11.01.2005 22:39:00
posted by marina Мариночка, рви когти! Беги из круга "своих друзей"! Это проще всего, потому что у тебя все ТАК запутано! Да той подруге, которая тебе, как сестра, подумай перед тем, как верить. Ведь "друга" твоего, что тебя предал, ты тоже считала за брата. Воть... Успехов!
- Нюрка
- хороший человек
-
- На форуме: 7223 дн.
Нюрка » 11.01.2005 22:41:00
posted by marina Мариночка, рви когти! Беги из круга "своих друзей"! Это проще всего, потому что у тебя все ТАК запутано! Да той подруге, которая тебе, как сестра, подумай перед тем, как верить. Ведь "друга" твоего, что тебя предал, ты тоже считала за брата. Воть... Успехов!
- Нюрка
- хороший человек
-
marina » 11.01.2005 22:50:00
prosto posle etogo ia staraus' ne bit' slishkom otkrovenoi s druziami
Т.е. ты хочешь сказать, что людям близким мне я не должна доверять? Но все дело в том, что я очень эмоциональный человек и я не могу все держать в себе. Конечно, в таких ситуациях я сначала обращаюсь к близким, но у меня есть две подруги и они мне, как сестры. Они всегда меня поддерживали, что до сих пор и делают. И мне сложно подумать, что я им не буду доверять. Ведь для чего существует дружба? Большое спасибо за совет. Я обязательно приму на вооружение. И я очень надеюсь, что все пройдет.
- marina
- хороший человек
-
Нюрка » 11.01.2005 23:03:00
posted by marina
Т.е. ты хочешь сказать, что людям близким мне я не должна доверять? Но все дело в том, что я очень эмоциональный человек и я не могу все держать в себе. Конечно, в таких ситуациях я сначала обращаюсь к близким, но у меня есть две подруги и они мне, как сестры. Они всегда меня поддерживали, что до сих пор и делают. И мне сложно подумать, что я им не буду доверять. Ведь для чего существует дружба? Большое спасибо за совет. Я обязательно приму на вооружение. И я очень надеюсь, что все пройдет.
Марин, да доверяй ты свою душу, кому хочешь, тем более если это проверенные люди. Но просто у тебя есть хороший пример, над каким стоит задуматься.
- Нюрка
- хороший человек
-
Lizi » 12.01.2005 12:15:00
posted by marina
Я не имела в виду не доверять ни кому. У меня тоже есть такой человек, которому я доверяю, но всё же стараюсь быть осторожнее, хотя я доверяю этому человеку. Знаешь как я уже и сказала "можно знать человека всю жизнь и всё равно его не знать". Так что, кто знает, когда и кто снимет маску и покажет истинное лицо? просто буть осторожней и суди о этой ситуации как о познании человеческих недостатков. всё будет OKY !!! УДАЧИ !!!!!!
- Lizi

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7483 дн.
marina » 12.01.2005 12:45:00
posted by Нюрка posted by marina Мариночка, рви когти! Беги из круга "своих друзей"! Это проще всего, потому что у тебя все ТАК запутано! Да той подруге, которая тебе, как сестра, подумай перед тем, как верить. Ведь "друга" твоего, что тебя предал, ты тоже считала за брата. Воть... Успехов!
Большое спасибо за поддеожку! Просто, когда находишь человека, который тебя понимает - это замечательно (а если еще и продружишб много времени, то вообще). Авот, когда ты его теряешь - это чудовищно. А на душе почти пусто.
- marina
- хороший человек
-
marina » 12.01.2005 12:57:00
просто буть осторожней и суди о этой ситуации как о познании человеческих недостатков. всё будет OKY !!! УДАЧИ !!!!!!
Большое спасибо тебе за поддержку! Сейчас она мне нужна. Ну, не буду раскисать!!! "всё будет OKY !!! УДАЧИ !!!!!" :)
- marina
- хороший человек
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|