Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня предали!!!

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Svetulik » 12.01.2005 22:28:00

Все равно, я думаю, тебе стоит простить твоего друга, может он действительно тебя любит. Просто дай ему еще один шанс. Знаешь, люди иногда не очень дальновидны и совершают такие поступки, о которых очень жалеют потом, просто потому, что на тот момент, когда они совершали эти поступки, им в голову не приходило, что все может закончиться плохо. Бывает, что какое-то действие кажется самым очевидным и нужным, но когда ты его сделаешь, понимаешь, что сделал большую гадость. Я сужу по своему опыту. Я, к сожалению, не мало раз делала своему любимому человеку такие большие пакости, только потому что не задумывалась, что это может плохо кончиться для него. Просто слишком слепо его любила и иногда из-за этого совершала ошибки, ему же и вредила, хотя хотела только добра. Так что ты все-таки прости его, хотя бы на первый раз. Да и тебе самой станет легче, вот увидишь. Мучиться ты точно перестанешь. А доверять людям или не доверять - это уж как твоя натура сложена. Если ты от природы доверчива, все равно будешь доверять, даже если сейчас решишь никому и никогда не верить. Поэтому не замусоривай душу лишними комплексами. И еще - на последок - все у тебя утрясется, вот увидишь, подожди немного и все встанет на свои места. А мальчику все-таки напиши, а лучше поговори с ним с глазу на глаз, "выясни отношения".
Svetulik
хороший человек

На форуме: 7522 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение marina » 12.01.2005 23:09:00

Просто дай ему еще один шанс.
Светик, мне кажется, что даже если я ему дам шанс, то уже отношения будут другими. Он ведь сказал, что любит как девушку, а не как подругу или сестру. А я не вижу в своем друге парня, я вижу в нем друга. Вот, поговорю я с ним и мы допустим помиримся и что дальше? Как мы будем общаться? Я просто не знаю.
marina
хороший человек

На форуме: 7480 дн.

Новое сообщение studentkadevchonka » 15.01.2005 13:07:00

Мариночка!
Я в сотый раз тебе говорю, чтобы ты забила на этого урода!!! Ты же знаешь его коронную фразу про свой супер-пупер язык. Кроме того, ты же убедилась на моем примере, что он паршивая дрянь, как он меня оклеветал, и ты не можешь до сих пор поверить, что он мог такое сказать про тебя? Ты такой наивный человечек! Маришка! Тебе правильно давли совет, доверяй только проверенным людям! И не унывай! Ты же с Томкой самые лучшие у меня!!
studentkadevchonka
хороший человек

На форуме: 7475 дн.

Новое сообщение marina » 15.01.2005 18:28:00

posted by studentkadevchonka
Ты же с Томкой самые лучшие у меня!!

Спаибо, солнышко! Я знала, что ты меня поддержишь. Спасибо и за то, что зашла на эту страничку. Вы с Томой тоже у меня самые-самые.
marina
хороший человек

На форуме: 7480 дн.

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты