Svetulik » 12.01.2005 22:28:00
Все равно, я думаю, тебе стоит простить твоего друга, может он действительно тебя любит. Просто дай ему еще один шанс. Знаешь, люди иногда не очень дальновидны и совершают такие поступки, о которых очень жалеют потом, просто потому, что на тот момент, когда они совершали эти поступки, им в голову не приходило, что все может закончиться плохо. Бывает, что какое-то действие кажется самым очевидным и нужным, но когда ты его сделаешь, понимаешь, что сделал большую гадость. Я сужу по своему опыту. Я, к сожалению, не мало раз делала своему любимому человеку такие большие пакости, только потому что не задумывалась, что это может плохо кончиться для него. Просто слишком слепо его любила и иногда из-за этого совершала ошибки, ему же и вредила, хотя хотела только добра. Так что ты все-таки прости его, хотя бы на первый раз. Да и тебе самой станет легче, вот увидишь. Мучиться ты точно перестанешь. А доверять людям или не доверять - это уж как твоя натура сложена. Если ты от природы доверчива, все равно будешь доверять, даже если сейчас решишь никому и никогда не верить. Поэтому не замусоривай душу лишними комплексами. И еще - на последок - все у тебя утрясется, вот увидишь, подожди немного и все встанет на свои места. А мальчику все-таки напиши, а лучше поговори с ним с глазу на глаз, "выясни отношения".