|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Измена
Liza » 11.01.2005 17:04:00
Эта тема не нова. Я изменила мужу. Мы жили долго и счастливо. И вдруг все рухнуло. Или любовь прошла ,или мы изменились. В моей жизни появился другой мужчина. Умный, красивый и ...женатый. Прекрасно знаю, что ничего у нас с ним "путного" не получится. Семью свою он никогда не бросит. Душа рвется на части. Мужа жалко, ведь он меня любит. Сына оставлять безотцовщиной не хочется. Но и бегать тайком "налево" не могу. Завралась вся. Совесть замучала. Кто-то может усмехнется- "спать с чужим мужем ее совесть не мучает". Да, постель, увы , занимает в семейной в жизни не последнее место. Что же делать? Раньше, все было понятно и легко. Теперь-не знаю , как жить?
- Liza
- хороший человек
-
Надежда » 11.01.2005 17:45:00
Послушай, а какие тебя чувства посещают, когда ты ходишь к своему любимому мужчине? Ты испытываешь больше радости, прилива силы или тебя сразу же терзает чувство вины, как только ты переступаешь порог? Мне кажется, эти первые ощущения очень важны, чтобы разобраться в ситуации. Ты прислушивалась к себе, особенно в первые дни?
- Надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 7480 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Прохожий » 11.01.2005 19:24:00
"Эта тема не нова. Я изменила мужу. Мы жили долго и счастливо. И вдруг все рухнуло. Или любовь прошла , или мы изменились. В моей жизни появился другой мужчина..."
О, Женщины! Вы как сговорились. :-)))
Кто научил вас долбить одно и тоже: изменила, предала, всё рухнуло и прочую фигню, которая к реальной человеческой жизни имеет очень небольшое отношение. Подумайте, а с кем изменяют мужчины (?) и вы поймёте, что количество "измен" с обеих сторон, всегда будет приблизительно одинаковым. И дело не в измене, а в нашем ВОСПРИЯТИИ, в нашем отношении к этому факту.
И если вы сами себе говорите, что - это плохо, то это становится, действительно плохо, но только лично для вас, для вашей личной реальности. Но, если бы это было на самом деле плохо, то вы не делали бы этого, а если вы делаете это, то это не может быть плохо. Мы живём в мире причин и следствий, а не в мире - поживём - увидим.
Если по каким - то причинам, жизнь вынуждает нас расширить (или изменить) круг своих партнёров по общению, в том числе и сексуальному, то ведь само общение является не причиной, оно будет лишь следствием причин, которые привели нас к этому общению. Этими причинами могут быть, и чаще всего являются, наша неудовлетворённость тем, что мы имеем, невозможность найти элементарного понимания и психологической поддержки (опоры) в своих, казалось бы, самых близких людях, которые, с годами, неведомыми путями удаляются от нас сначала психологически, а затем и физически, несмотря на их постоянное присутствие рядом, они становятся далёкими и вы чувствуете, как резко снижается ваша востребованность ими. Но природа человека ОБЯЗЫВАЕТ его к самореализации (через общение или в творчестве)и если он не может сделать этого в кругу своей обычной жизни, то этот круг будет; либо разорван, либо человек будет сломлен и раздавлен этим кругом, сложившихся отношений, третье дано очень немногим людям и это те, кто имеет возможность полной самореализации в том, что его окружает на протяжении всей его жизни.
Поэтому, живите себе спокойно с мужем и сыном, и благодарите Бога, через свою душу, которая неразрывно с Ним связана, за приобретённый опыт. Опыт, где красивый и умный мужчина помог вам пробудить к жизни те качества ваши, которые без него, могли бы зачахнуть в вас, даже не родившись и, которые, к сожалению, оказались невостребованными вашим мужем.
- Прохожий

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 30.08.2015
Лизи » 11.01.2005 20:08:00
posted by Liza Эта тема не нова. Я изменила мужу. Мы жили долго и счастливо. И вдруг все рухнуло. Или любовь прошла , или мы изменились. В моей жизни появился другой мужчина. Умный, красивый и ...женатый. Прекрасно знаю, что ничего у нас с ним "путного" не получится. Семью свою он никогда не бросит. Душа рвется на части. Мужа жалко, ведь он меня любит. Сына оставлять безотцовщиной не хочется. Но и бегать тайком "налево" не могу. Завралась вся. Совесть замучала. Кто-то может усмехнется- "спать с чужим мужем ее совесть не мучает". Да, постель, увы , занимает в семейной в жизни не последнее место. Что же делать? Раньше, все было понятно и легко. Теперь-не знаю , как жить?
Знаешь жизнь такая, но выход есть всегда. Самое главное разобратся в себе и самой понять что хочешь ты и соотвецтвуют ли твои желания с реальностью т.е любишь ты того человека и сделаешь всё ради него это одно, но любит ли он тебя и поидёт ли он на жертвы ето уже другое дело. Я хочу сказать что сделав шаг не надо забывать о последствиах, что б не жалеть в будущем, ведь речь о ребёнке. Знаешь главное разберись в себе, любовь ли это или увличение??? Чего хочешь ты на самом деле??? Прошла ли любовь к мужу и пострадает ли твой сын от твоего решения??? Взвесь это всё и не спеши с действием. Всё будет OKY. Удачи.
- Лизи

- почетный форумчанин
-
Liza » 12.01.2005 10:32:00
Спасибо Вам, Прохожий. Я ничего не смыслю в мужской психологии. Но что-то там внутри подсказывает, что , вероятно, то что случилось со мной - не " смертный грех". Ведь проснулись чувства, которые не испытывала уже много лет. Ведь утром смотрю в зеркало и вижу глаза счастливой женщины. Пусть так. Это жизнь. Я благодарна судьбе, что встретила этого человека. Что опять почувствовала себя желанной, красивой . А мои "терзания", видимо, дань "общественному мнению". Спасибо, Вам, Прохожий.
- Liza
- хороший человек
-
Liza » 12.01.2005 10:36:00
Послушай, а какие тебя чувства посещают, когда ты ходишь к своему любимому мужчине?
Какие чувства? Чувство, что я самая счастливая женщина на свете. )))
- Liza
- хороший человек
-
Надежда » 12.01.2005 17:09:00
В таком случае, ничего не остается делать, как ходить, как ты говоришь, "на лево". Только что же будет, если ты как-нибудь "проговоришься" или он тебя "раскусит"?.. Но, в любом случае, отношения с мужем, мне тоже кажется, рвать не надо. Просто у тебя, видимо, сейчас, такой период в жизни, когда секс тебе просто необходим. С мужем уже все не то, вот ты и загорелась. Но пройдет время, когда ты поймешь, что лучше твоего мужа все равно нет никого на свете. Мне так кажется. Знаешь, у меня бывали этапы в жизни, когда чуть ли не разводиться с мужем хотела. "Все не так и все не то...", как в песне поётся. Но, пообщавшись с другими, без интима правда, все пути вели к мужу.
- Надежда
- хороший человек
-
Liza » 12.01.2005 17:39:00
Надежда Ты знаешь, иногда кажется, ну и пусть узнает. Ну и пусть будет больно. Сколько можно лежать тюленем на диване? Нам даже поговорить не о чем! Он просто упал в моих глазах. Он перестал быть мужчиной, просто стал как мебель. Это жестоко, я знаю. Но иногда кажется, что лучше быть совсем одной. Не могу и не хочу существовать . Хочу быть счастливой. Пусть так. Пусть мгновения. Пусть потом будет больно. Я миллион раз пыталась что-то изменить в нем. Но он- как стена. И пусть в меня бростят упрек, что я "падшая женщина". Но как жить, если так как жила раньше , не могу и не хочу?
- Liza
- хороший человек
-
Лизи » 12.01.2005 18:29:00
posted by Liza Ты знаешь, иногда кажется, ну и пусть узнает. Ну и пусть будет больно. Сколько можно лежать тюленем на диване? Нам даже поговорить не о чем!
Знаешь Лиз, твоя судьба в твоих руках т.е сеичас ты диктуешь правила, но не надо забывать то мальенькое и без помощное существо, которое не пречастно к твоей боли, но которое страдает в таких ситуациях больше всего, речь как ты и понела о ребёнке. Да ты в праве действывать так как хочется тебе, но ведь речь идёт не только о твоей жизни, а на детей очень действуют семейние разногласия т.е я всё к тому что не стоит думать только о себе, потому что больно не только тебе. posted by Liza Он просто упал в моих глазах. Он перестал быть мужчиной, просто стал как мебель. Это жестоко, я знаю. Но иногда кажется, что лучше быть совсем одной. Не могу и не хочу существовать . Хочу быть счастливой. Пусть так. Пусть мгновения. Пусть потом будет больно. Я миллион раз пыталась что-то изменить в нем. Но он- как стена.?
Изменить мужчину нельзя, можно каректиривать какието мелочи и если ты любишь человека то просто не замечаешь этих недостатков, но со временем любовь как бы слабеет и эти (когдато) мелочи начинают раздрожать. Я хочу тебе сказать что всё временое и как бы ты не любила человека, когда небуть эта любовь начнёт слабеть и ты сново почуствуешь себя в тупике, но тогда пути назад не будет т.е рано или поздно ты увидешь те пробелы и ошибки и будешь страдать от того что пошла на поводу у слепой страсти. Но на этот раз будешь страдать не только ты, но и твой сын. Знаешь очень многие женщины в такое время жизни испытывают это чувство, но как бы в этот момент жертвуют этой страстью, (или любовью) но сохраняют семью и со времянем понемают, что поступили правильно. posted by Liza
И пусть в меня бростят упрек, что я "падшая женщина". Но как жить, если так как жила раньше , не могу и не хочу?
Знаешь, никогда не считай себя жертвой и как ты назвала себя "падшая женщина", это и без смысленно и глупо. А как жить мы можем подсказать, но это решать тебе и если ты разсмотришь ситуацию объективно и со всех сторон, ты поимёшь и убедишся как уже и сказала дорогая Надежда posted by Надежда ...все пути вели к мужу.
Учится на своих ошибках это нормально, но прислушиватся к людям, которые через это прошли, гараздо лучше. УДАЧИ ВАМ ЛИЗА!!
- Лизи

- почетный форумчанин
-
Прохожий » 12.01.2005 23:13:00
"Ведь утром смотрю в зеркало и вижу глаза счастливой женщины. Пусть так. Это жизнь. Я благодарна судьбе, что встретила этого человека".
Я рад, что вы услышали и поняли ТО, что я писал не столько для ума человеческого, сколько для сердца. Не бойтесь БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, даже, если минуты счастья окажутся короткими, а цена высокой. Учитесь БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, и вы сможете - минуты счастья превращать в часы, часы в дни, а дни в годы.
Будьте любимы и счастливы!
- Прохожий

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 30.08.2015
Liza » 13.01.2005 12:03:00
Большое спасибо всем! Конечно, это моя жизнь и , по-большому счету, мне делать выбор. Я прислушиваюсь к вашим мнениям и стараюсь не делать скоропалительных выводов. Единственное, в чем я убеждена на 100 %, что сын мой не пострадает в любом случае. Вечно недовольная издерганная и несчастная мама - на мой взгляд не лучшая мама на свете. Так что, спасибо Господу за любовь. И... не судите люди строго.
- Liza
- хороший человек
-
Лизи » 13.01.2005 17:20:00
posted by Liza Вечно недовольная издерганная и несчастная мама - на мой взгляд не лучшая мама на свете.
Знаешь Лиз, родных не выберают, но знай как бы ты не думала твой сын тебя очень любит и я уверена что видя тебя такой и он пережевает, хотя он и маленький. И для него ты самая лучшая мама на свете, каждый ребёнок и взрослый больше всего любит свою маму и для него она самое любимое и дорогое существо в мире. УДАЧИ !!!!
- Лизи

- почетный форумчанин
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|