Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Изменила?

всего : 4
cтраницы : 1 |

Изменила?

Новое сообщение Lora » 13.01.2005 15:02:00

Моя ситуация, которая произошла недавно, давит на меня настолько, что я только думаю о том, как мне стыдно, и как вообще я могла!? Начну попорядку, чтобы те, кто прочитает, мог все понять и оценить произошедшее. Ко мне с мужем пришла в гости семейная пара, люди мало знакомые, мои земляки, которые перебрались в Москву. Они оказались любителями выпить, мне было неудобно отказаться, и в конечном итоге я напилась, было весело и хорошо. Муж уехал по делам, его жена прилегла, а мы остались одни в комнате. Он начал говорить о том, что я самая, самая, что он мечтал встретиться со мной и все в духе обожания, он прикоснулся к моим губам и я ему ответила, короче мы с ним целовались и обнимались, хотя в трезвой жизни я и подумать бы об этом с ним не могла. Его поползнавения были дальше, но ничего большего я не позволила, вежливо объяснила ему, что я люблю своего мужа и ни с кем не хочу иметь отношений, и попросила, чтобы об этом никто не узнал. Потом пришел мой муж, гости ушли. А мне так стыдно за то, что напилась, за то, что ответила на поцелуй, и что об этом могут узнать знакомые мне люди и будут осуждать меня, что за спиной мужа дала волю (хотела сказать чувствам, да какие там чувства), мне неудобно смотреть мужу в глаза, ведь он мне доверяет, я просто противна себе. В выпивке нужно знать меру и не провоцировать себя на необдуманные поступки. Это мораль, которую я переступила. Я бы хотела, выбросить это из головы, но ничего не получается. Мне кажется, что в большей степени я изменила себе. Как мне вести себя с тем человеком, если, может быть, мы когда-нибудь свидимся? Как мне обрести гармонию и снова относится к себе, как к достойному человеку?
Lora
хороший человек

Новое сообщение Лизи » 13.01.2005 16:59:00

posted by Lora
Моя ситуация, которая произошла недавно, давит на меня настолько, что я только думаю о том, как мне стыдно, и как вообще я могла!? Начну попорядку, чтобы те, кто прочитает, мог все понять и оценить произошедшее. Ко мне с мужем пришла в гости семейная пара, люди мало знакомые, мои земляки, которые перебрались в Москву. Они оказались любителями выпить, мне было неудобно отказаться, и в конечном итоге я напилась, было весело и хорошо. Муж уехал по делам, его жена прилегла, а мы остались одни в комнате. Он начал говорить о том, что я самая, самая, что он мечтал встретиться со мной и все в духе обожания, он прикоснулся к моим губам и я ему ответила, короче мы с ним целовались и обнимались, хотя в трезвой жизни я и подумать бы об этом с ним не могла. Его поползнавения были дальше, но ничего большего я не позволила, вежливо объяснила ему, что я люблю своего мужа и ни с кем не хочу иметь отношений, и попросила, чтобы об этом никто не узнал. Потом пришел мой муж, гости ушли. А мне так стыдно за то, что напилась, за то, что ответила на поцелуй, и что об этом могут узнать знакомые мне люди и будут осуждать меня, что за спиной мужа дала волю (хотела сказать чувствам, да какие там чувства), мне неудобно смотреть мужу в глаза, ведь он мне доверяет, я просто противна себе. В выпивке нужно знать меру и не провоцировать себя на необдуманные поступки. Это мораль, которую я переступила. Я бы хотела, выбросить это из головы, но ничего не получается. Мне кажется, что в большей степени я изменила себе.

Знаешь Lora иногда мы совершаем поступки, которые в обдуманом виде оказываются ошибками, но знаешь мне кажется, что то что было, было. То что ты переживаешь это понятно, потому что ты отметила, что в трезвом виде не поступила бы так, но мучать себя мыслями, это не выход, а просто лишная боль. Люди учатся на ошибках т.е теперь ты этого не повтаришь, потому что знаешь чем это заканчегоется.

posted by Lora
Как мне вести себя с тем человеком, если, может быть, мы когда-нибудь свидимся?

Просто претворись, что нечего не было, ведь так оно и есть.

posted by Lora
Как мне обрести гармонию и снова относится к себе, как к достойному человеку?

Дорогая, не мучай себя, постарайся жить как жила прежде. Просто, не думай о том что было, это прошлое и оно осталось позади, а в переди у тебя целая жизнь, так что просто буть счастлива, а это чувство вины со времянем пройдёт, знаешь фразу: "...и это пройдёт".

Всё будет OKY !!! УДАЧИ тебе !!! С уважением Лизи.

Лизи

почетный форумчанин

На форуме: 7490 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Lora » 13.01.2005 19:53:00

Лизи, большое спасибо тебе за теплые слова, хорошо, что люди такие отзывчивые. Я очень боялась, что меня будут осуджать и говорить, то, что я о себе думала. Но как ты сказала, время конечно лечит, как и добрые слова. Еще раз спасибо, жизнь продолжается, мне нужно многое сделать, а главное не делать старых ошибок.
Lora
хороший человек

На форуме: 7488 дн.

Новое сообщение Лизи » 13.01.2005 20:42:00

Lora меня очень обрадывали твои слова. Буть счастлива. УДАЧИ !!! С уважением Лизи. :)
Лизи

почетный форумчанин

На форуме: 7490 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 16.01.2005 20:34:00

posted by Lora
В выпивке нужно знать меру и не провоцировать себя на необдуманные поступки. Это мораль, которую я переступила. Я бы хотела, выбросить это из головы, но ничего не получается. Мне кажется, что в большей степени я изменила себе.

Давно известно, что пьяная женщина - это чужая женщина. То есть - ничья, и не потому что никому не принадлежит, а именно потому, что очень часто, принадлежит любому, оказавшемуся рядом в этот момент. Любому, кто позволяет себе использовать ситуацию, а заодно и ничейную (в данный момент) женщину.

Почему так происходит и касается ли это только женщин, или мужчин тоже?

Человек СОЕДИНЯЕТ в себе, ОДНОВРЕМЕННО, три уровня, на которых ПРОЯВЛЯЕТ себя сама жизнь.

Вот эти уровни.

1. Жизнь биофизического тела человека - это проявление жизни на уровне растительного мира.

2. Жизнь, проявляющая себя, в рамках сознания (мозгов) человеческого тела - это уровень жизни млекопитающих. Этот уровень включает в себя идентификацию (Эго) тела человека, создаваемое уровнем сознания мозгов этого тела.

3. Жизнь, проявляющая себя на уровне, который выходит далеко за пределы рамок сознания мозгов человеческого тела - это уровень духовного сознания человека, уровень сознания духа (души). Именно этот уровень, делает человека человеком и, если вы слышите голос совести (внутренний голос), то это и есть голос вашей души. Это уровень, в котором зарождаются поступки, делающие человека ЛИЧНОСТЬЮ.

Каждый из этих уровней жизни обеспечивает свою часть жизни человека в целом, а баланс равновеликого их участия в этом процессе (об этом говорят - в здоровом теле - здоровый дух), делает человека ЦЕЛОСТНЫМ и прятным во всех отношениях. Нарушение же, этого баланса, всегда ведёт к неприятным последствиям.

Одним из способов такого нарушения, как раз и является принятие спиртного в количествах, несоразмерных с возможностями вашего организма.

Всё дело в том, что у третьего уровня, там, где находится ваша личность, нет иной возможности проявить себя, как только через частичное "подавление" и торможение желаний мозгов человеческого тела, которые всегда выполняют обязательную для них функцию - сохранения и максимально комфортного существования биофизического тела человека. Иными словами, наши мозги являются единственным каналом, через который жизнь второго и третьего уровня может себя проявлять. Принятие определённого количества спиртного, перекрывает (или сильно снижает)возможность вашей личности (там где находится мораль)влиять на ситуацию, одновременно, многократно усиливая, животные инстинкты, присущие животному миру, миру млекопитающих. То есть, в этот момент, мы по существу, превращаемся в безличных самок или самцов человеческого вида. Хорошо это или плохо решать каждому, но понимать это надо.

Ваши слова об измене себе, в данном случае, не совсем верны. Вы, на мгновение, отключили себя (свою личность), но я думаю, что эта неосторожность, вызванная неопытностью, не стоит казнить себя за это - отрицательный ОПЫТ - это очень важный ОПЫТ.

Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7434 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты