Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хорошее изменение людей

Хорошее изменение людей

Новое сообщение Иван Иванов » 06.05.2008 21:51:00

Я использую здесь слово программа в смысле запись: значения, если выполнены условия. Начальные условия поступают от органов чувств и памятей. Всё время происходит поиск каким программам нужны условия из списка и учитывание значений. Условия это, например, формы, цвета, размеры, движение, акцент, мнения, знания. Значение - это новое условие, например, включить приятное чувство. Использованные программы далее не учитываются. Если получившееся условие после использования программ не нужно не одной программе, то это является результатом и он исполняется. Результатом может быть сложить, использую такую информацию и такие элементы, мысль и произвести её в сознании, включить такое чувство, начать делать такое действие, записать информацию в память. Программы заложены в генетический код.

Может быть возможно создать установки которые могут проникать в голову и изменять программы когда человек находится в сознании.

Возможные программы:
(с использованием самых приятных чувств)

Постоянно включено одно приятное чувство.

Интересно, красиво, приятно, когда человек смотрит на секс, ему нравится это действие при некоторых формах, размерах, цветах у тел людей.
Интересно человеку, когда он занимается сексом.
Приятно при возбуждении половых органов. Возобновление чувств у пожилых и старых людей, потом у них будут молодые тела. Без семяизвержения.
Красиво, интересно, приятно, нравится человеку, когда он смотрит на другого человека в одежде и без одежды при некоторых формах, размерах, цветах.
Интересно, нравится, приятно то, что наблюдаемому или представляемому человеку
приятно.

Интересно, приятно, хочет делать те действия, что соответствуют одновременному выполнению условий:
Как можно более безопасно для себя, человека и людей.
Как можно больше по количеству и качеству красивого, приятного, интересного и чем раньше, тем лучше для человека и людей, если не от плохого.
Как можно меньше по количеству и качеству неприятного себе, человеку и людям.
поровну красивого, приятного, интересного с исключениями для тех, кто не может столько же работать как большинство.

Приятен, интересен, нравится человек, который это хочет, возможно, только если красивая или красивый.

Другие хорошие мысли, действия, приятные чувства от хорошего.

Достаточное мышление, например, решение, вспоминание

Не включаются неприятные чувства.
Не создаются плохие мысли.
Не совершаются плохие действия.

Преступности, закрытой власти, войн нет при таких программах.

До изменения все люди на планете делали бы всё согласованно.

Был бы центр, куда поступает информация и даются распоряжения, снимающийся на видеокамеры.

Возможно, старение, смерть от старения у всех людей предотвратили бы и раньше.

Возможно, сон, выключение сознания, смерть ото сна у всех людей предотвратили бы и раньше, то, что происходит во сне (например, классификация того, что было зарегистрировано во время бодрствования) происходило бы при бодрствовании.

Возможно, отключили бы боль с помощью операции на спинном мозге, можно было бы убирать жир и делать пластические операции когда человек находится в сознании. Эти операции были бы доступны всем и операций одновременно делали бы большему количеству людей.

Возможно, создали бы технологии быстрого строительства тканей человеческого организма, тогда возможно изменение тела на более красивое (например, в старом возрасте у людей были бы молодые тела), изменить голос, создать более приятные чувства.

Возможно, создали бы много металлических роботов, которые выполняли бы работу, которую делают люди, у людей тогда было бы больше свободного времени.

Система, где у людей есть только хорошие программы намного лучше, чем сегодняшняя. Изменение программ постепенное. Плохие программы и плохие мысли против того, что намного лучше. Отклоняйте все плохие мысли.

Нужно создать текст, доставить листовки в почтовые ящики в России и в других странах (лучше на велосипедах), создать на иностранных форумах такие же темы, люди, причитающие их, будут разносить листовки в почтовые ящики в своих странах, посылать сообщения с текстами на электронные почтовые ящики в России и в других странах.
Форум для текста, доставки и обсуждения narod.yandex.ru/userforum/ ?owner=goodchange1
Мой email goodchange1 yandex.ru
Иван Иванов
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты