Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Понимание причин и последствий как залог успеха

Понимание причин и последствий как залог успеха

Новое сообщение john doe » 09.04.2008 2:11:00

Понимание причин и последствий, эот залог успеха в преодолении своих проблем. Нужнои только серьезно попребовать разобраться в самих себе. Самый важный ворпос который нужно задать самому себе, это следуешее:

То что со мной происходит, это нормлально по отношению к нромальному сотоянию?

Никогда не успокаивайте себя тем, что другуе люди в такой же ситуации.

От количества таких же людей, с такими же проблемами, проблема не станет нормой, а социальным явлением.

Если вы не в состоянии определить ситуацию лично, а должны смотерть на других людей, вы уже в опасности. Человеческие мысли отвечают точным логическим формулам, и ночего тоносотелпного в логике нету.

Когда кажется что все относительно, значит ваш мозг находится в ненормальном сотоянии, и вы не можете сосредоточится и думать прваильно самостоятельно.

Не смотрите никогда на других. Вы должны сами знать, что является нормльным, то есть отвечает нуждами человеческого бытия, а что является предпочетнием, то есть частью человеческого характера.

Первое что надо знать, это то, что человеку очень трудно самому понять что его мозг не может нормлаьно работатать. Потому как сам мозг не исправный, он не может точно обьяснить своещму обладателю, что он не исправный. Это самая главная проблема, которой не хотят понимать люди.

Второе что люди не понимают люди, это то, что психолог нужен только, если вы устали от какой то ситуации, где сама ситуация, то есть причина вам не подвластны, и изменить ее нету возможности, и как последствие вам надо обрашаться к психологу чтобы с этой ситуацией смириться.

Третье, это когда к психологу обрахсаются люди, чтобы понять, является ли их пробема причиной или последствием их состояния. Здесь надо полагаться на психолога, который обычно может помоч разобраться с самими собой, и потом медленно и спокойно разобраться в причинах и последствиях ваших проблем.

Теперь, сушествует множество людей, которые действиетельно страдают психическими расстрийствами или умственной отсталостью, и думают, что все их проблемы это причина их психопатологического сотояния. Это не так, елси даже у вас простая повышенная раздражительность, ейто значит, что ваш мозг уже не полностью нормлаьный физически.

Еше случается, что человек путает свое состояние или ситуацию как научное доказательство чего то. это не так, наука это точные понятия и определения, и ваше состояние все равно не нормальное, даже если вы находитесь в кругу людей с такими же проблемами. Не надо путатаь социологию с точными науками. НИчего тоносительного в психологии и психиатрии нет.

Если у вас какие то проблемы, где вам не понятны причины и последствия - обрашайтесь к психологу.

Если у вас уже сть повышенная раздражитеòльность, серьезно подумайте, причина это или последствие, и постарайтес подумать, не нужа ли вам уже помож психиатра.

Если же вам хочется найти кого то с кем обсудить как много людей с такими же проблемами как у вас, не считая себя душевно больными, обрашайтесь к социологии, социологи будут рqды вас выслушать и поставить определние вашей социальной ситуации.

Состояние умственной отсталости, очень опасное состояние, так как в состояни умственной отсталости, человеку очень трудно, так как умственная отсталость ориводит к непониманию причин и последствий, принятию неправильных решений.

Переред тем, как смеятся над своими проблемами, которые вы не принимаете в серьез, подумайте, что если бы такие люди как Ленин, Сталин, Гитлер, Муссолини, Франко обратились вовремя к психологу, который бы их наоравил к психиатру, ли смаи бы смогли понять что им нужна психиатричексай помош, никто бы из ваших предков не умер навойне, и вы бы родились уже в свободной нормальной стране, не знавшей тоталитарного режима, и войны, устроенной сумашедшими, и получившейся из за неграмотности простых людей, которые не могли различать мудрость от абсурда.

Так что никогда недооценивайте свое психическое состояние, даже если вам не надо принимать каких то серьезных решений, дахзе если посторонние люди не пострадают, пострадаете вы лично. Даж если вам эот кажется невозможным, всегда помните, что даже умные люди, у которыех не было знаний в области человеческого разума, шдодили с ума.
john doe
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты