Почему один человек может решать за двоих?
Брюнетка » 06.09.2008 18:11:00
Почему один человек может решать за двоих?
Все в моей жизни перевернулось! А произошло это так банально. Я просто влюбилась!!!Это моя первая любовь и мне кажется, что единственная!Но оказалось, что нам не по пути-не судьба,как говориться! И так решил он. А мне после того, как я 2 года боролась за эту любовь остается лишь смириться? Мы любим друг друга. Но он решил что мне в этой жизни слишком много всего надо и он не в состоянии идти со мной нога в ногу!Да, у меня уже достаточно много всего есть в этой жизни, как говориться, "карьера на зависть многим, таким же красивым, таким же....", но мне не хватает его!!! и все остальное теперь не имеет для меня смысла!Без него я уже не люблю свою работу, мне холодно в своей новой квартире, я делаю там ремонт и ловлю себя на мысли, что постоянно думаю, а как бы ему было удобнее, где бы он хотел смотреть телевизор и т.д. Так же невозможно!!! А он женился! На зло себе или мне не знаю. Прошло уже полгода. Он не может с ней жить, потому что любит меня. Ушел в себя, в работу. Наши общие друзья не понимают так же как и я что это!! Гордость, гордыня!!!Мне все равно кто он!!!Сантехник или Президент компании Лукойл!!Как мне донести это до него и избавить его от комплексов!!!??