По статье:"Смысл Жизни. Что рисуем?"
Света » 15.01.2005 4:41:00
Яросвет-у Вас прекрасное имя! Вы наверное заметили,что очень мало людей интересует Ваша статья о смысле жизни..Лично я Юкак и большинство наверное,считаю,что СМЫСЛ ЖИЗНИ -В САМОЙ ЖИЗНИ..Жизнь состоим из мелких "деталей"-достижений или провалов,любви или ненависти,созиданий и разрушений иначе..Не может ребенок только родившись задать себе вопрос;"В чем смысл моей жизни?"Почему мама с папой меня родили и для чего?" Повзрослев большинство задаються таким вопросам,чаще тогда,когда что-то не ладится..А потом впадают в депрессию,так как начинают видеть никчемность этой своей жизни ,считают себя неудачниками,не научившись и не понимая,что чтобы вынуть рыбку из пруда -тоже надо немного напрячься..Ну а если ловить ее в болоте,то можно поймать лишь пиявку..Но зато появится опыт и знания о том,что в болоте живут пиявки,а не рыбы..Я живу уже достаточное количество лет..У меня в юности был девиз Юлия Фучика "СМЫСЛ ЖИЗНИ-В БОРЬБЕ ЗА ПРАВДУ" Сейчас я давно так не думаю..У каждого свое видение правды..Идя на висилицу мало что докажешь этим ..Даже в своей жизни часто одолевают сомнения-правильно ли я делаю свой выбор..Напишите о себе подробнее,на собственном примере-как и когда ВЫ начали рисовать себе свои картины СМЫСЛА ЖИЗНИ..А слова-это расплывчать и неубедительно ..Но написано красиво Спасибо Светлана