|
отдыхать одной
Нинель » 19.04.2009 1:20:00
мне понравилось. на море. на экскурсии одна я, конечно, ездила. я и в кино одна часто хожу. а на море одна в первый раз поехала. в Египет. устала очень и захотела пассивного отдыха. а раньше на море не ездила потому что, не люблю все же жару ( я больше на север летом ездила) и потом меня очень напрягала мысль куда девать свои вещи, когда купаешься, и как все будут вдвоем, а я типа одна. у меня отдых на море как-то больше ассоциировался с романтическим. ну и ничего страшного, я вам скажу. сейф в номере, туда ценные вещи. купаешься, бросив вещи на пляже почти у кромки воды, ну смотришь периодически. да никому они и не нужны. лежать я в шезлонге, оказывается, спокойно не могу, я ходок по пляжу туда-сюда. общественными (пляжными)полотенцами не пользуюсь, ну брезгаю и потом люблю не вытираться после купания, а высыхать. правда, вечером никуда особо не ходила, спала, лежала, думала, (да на работе перед отъездом - типа всем все сказала, с планом на увольнение - так что было о чем подумать), причем на море не думала ни о чем, просто смотрела на него и это было моей большой красивой думой без слов. ) тв не смотрела, и почти не разговаривала 7 дней. бегала утром - ветер, свежий воздух - классно, еще расслаблялсь пивом на пляже в обед - все же как не хотелось бы отказаться совсем, но алкоголь расслабляет. еще мне очень понравился винт-серфинг, смотреть на двух товарищей, когда был штормовой ветер. дайвинг и плавание над рыбками - не мое. боюсь, все же вся эта морская шушера, укусит еще, не знаю я ее и как-то не хочется вторгаться в ее мир. а вот развлечения на поверхности моря меня привлекают. серфингом давно любуюсь. а винт-серфинг, мне показалось, менее опасен и сложен. хотя надо поробовать. следующий раз поеду в Хорватию и туда, где учат винт-серфингу.
так что и одной жить вполне можно и отдыхать. это несколько радует!
- Нинель
- хороший человек
-
Нинель » 19.04.2009 1:22:00
еще мне вот не понравилось, что я как-то сосредоточенно ела ( как-то по-стариковски обстоятельно и всерьез) и поправилась. больше "все включено" покупать не буду. "завтрак-ужин" надо попробовать.
- Нинель
- хороший человек
-
- На форуме: 5842 дн.
забыл ник » 19.04.2009 1:46:00
Нинель, а какой вывод? отдохнула ты одна и что? о чём это? ну сравни с отдыхом вдвоём или с компанией. дескать - "раньше я ездила на экскурсии в Египет со своим парнем. Он очень не любил солнце, всё время хныкал и тащил меня в душный отель, где силой заставлял делать минет. никогда не позволял расслабляться пивом, говорил, что от пива живот растёт, но у меня живот растёт только, если залечу.... хотя. когда шла купаться он сторожил вещи, лучше любой собаки......" и т.д. а потом твой текст.
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Нинель » 19.04.2009 2:09:00
вывод: еще одна возможность. действительно расслабиться. ни под кого не надо подстраиваться. с лучшими друзьями я бы поехала бы не глядя и может быть даже туда, куда мне не очень хочется, живут они далеко, в другом государстве, и вижу я их редко, так что и вроде привыкла уже без них, ну и понятно что планы наши плохо совпадают. а ездить со знакомыми, чтобы просто чтобы с кем-то, есть специфика. и плюсы и минусы. а у одной - как бы одни и плюсы получились. ну на дискотеку что-то не тянуло. хотя я 2 быстрых танца (люблю это дело) в одном людном месте под чужое караоке все ж в последний день отдыха оттанцевала.
- Нинель
- хороший человек
-
Sorceress » 19.04.2009 9:50:00
Спасибо, ценная инфо. А где фоты?
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Нинель » 19.04.2009 11:01:00
фотоаппарат не брала. во-первых подарили электронную мыльницу и я перестала пользоваться пленочным, а зря, и я ее всерьез не воспринимаю, почему-то. на даче фотографировала цветы летом, изгалялась в кадрах и все же не то. у пленочного цвета как-то ближе к оригиналу. а у этого красиво, но как-то приукрашено как в цветном журнале. в общем, с целью снимать красивые фоты я его не беру, ну а позы отдыхающих я тоже не люблю снимать, получаюсь плохо, по причине неприятного выражения лица )) а приятное делать лень даже для фот, как-то опять неестетвенно получается, как цвета у электроники. если бы была вдвоем то взяла бы фотоаппарат, сама не люблю фотографироваться, а других фотографировать люблю, чтобы хорошо получилось и схватить кадр, репортажные люблю, естественные.
а еще я купалась на диком пляже около строящегося отеля. там не было тени, зонтиков, зато вода такая была чистая как раз на краю залива, проточная, у нашего отеля только утром и при ветре была читая вода. ну и людей не было. почти. мимо проходили, вокруг отели, и некоторые купались осторожно. туда идти только надо было км полтора. еще один отель нашла рядом с нашим, там такие сады! кусты стриженые животными и много много причудливых цветов. нескучно как-то было на улице, ну если только в номере слегка. зато навалялась в кровати вдоволь, при плохом в общем-то сне. дремала. читала немного.
- Нинель
- хороший человек
-
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|