Fantnuckpoott » 17.04.2009 16:49:00
Один мой сосед – в соседнем доме живёт – по такому графику трудился -
Плотником - «упахались работа», - хвастался он, потягивая BEER на леснечной площадке. «На каждые четвёртые сутки – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что сношал его супругу по такому же графику…
С любимой его, с Лариской, мы на почве любви к арбузам стали любовниками. Я в супермаркете очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким дамочкам рецидив сразу назначаю – недотрах. Короче, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – проживает на нижнем этаже. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по четвергам в мусорный бак вытряхиваете»…
С тех пор и началось. Сутки через трое. Только муженёк за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что Сутки через трое любви просит – аж пах сводит. В иные дни я, завсегда, и с другими тёлками сношался, но в назначенный срок – член только на неё торчал. Как собака Павлова, ппц…
Продолжалось всё стабильно, я даже приборзел слегка. Завалясь бывало к ней, пожру наваренных для супруга щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и фалос у муженька маленького размера, и неласковый он, и скупой. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Всё разрешилось должным образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее хоккей посмотреть. Сижу голый, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивко потягиваю. И тут открывается дверь, является он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, отпросился. Может ещё что. Супруга его было засуетилась, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо признать уважение, муж повел себя, как настоящий офицер. Супруге залепил, а меня пожалел. Наверное, увидел, что у меня член по-больше.
Или, просто джентльмен… Ну а я очень-то не переживал. Суть то вот в чём: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу тут и в ручную гоняю по тому же графику.
На каждые четвёртые сутки…