|
Аноним » 21.01.2005 7:24:00
Привет Нюрка! У меня ни разу не получилось, понять "приход" чужой ошибки. Да и совсем другое дело, когда человек советует, а сам никогда в похожей ситуации даже небыл. Что такой человек посоветует? Или это взгляд со стороны, который "трезвит"? ВСЕ курящие знают простую истину: Курение-рак, смерть, отсутствие половых признаков, и т.д. однако... На самом деле, очень жалею психоаналитиков, у них в кабинете сопли каждый день. P.S. Пиятно удивлён вашим сообщением! Общаться с подобного рода людьми в жизни, понимать, всю полноту информации-это мечта!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7482 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Пилюлькин » 21.01.2005 7:48:00
Добрый Час, уважаемый vk69, можно узнать ПРИЧИНУ Вашего уныния? Вы, как самодостаточный человек уже определились, что вам СТОИТ жить, в ЧЁМ причина затруднения? Как жить? Мне кажется, что вы знали ответ, ещё не заходя на этот сайт. Другое дело, что Вы не хотите поделиться с близкими вам людьми. Я вот этого не понимаю, что такая засада, что стыдно? Вы готовы поверить так же вам не знакомым людям? Они же ваших обстоятельств не знают. Вот почему так дорого стоит психотерапевт! Он "вникает" за клиента в его "засаду" и рулит к выходу, подальше от кризиса... Выходит, что совет не нужет, а чтоб высказаться-близкий друг (единственный близкий друг), или Вы настолько одиноки своей душой? Искренне не хотел Вас обидеть последним предложением! А на счёт Прохожего, он настоящий психолог, только прочему-то безработный...
- Пилюлькин
- хороший человек
-
Аноним » 21.01.2005 7:54:00
Привет Нюрка! У меня ни разу не получилось, понять "приход" чужой ошибки. Да и совсем другое дело, когда человек советует, а сам никогда в похожей ситуации даже небыл. Что такой человек посоветует? Или это взгляд со стороны, который "трезвит"? ВСЕ курящие знают простую истину: Курение-рак, смерть, отсутствие половых признаков, и т.д. однако... На самом деле, очень жалею психоаналитиков, у них в кабинете сопли каждый день. P.S. Пиятно удивлён вашим сообщением! Общаться с подобного рода людьми в жизни, понимать, всю полноту информации-это мечта!
- Аноним
- хороший человек
-
vk69 » 21.01.2005 8:41:00
posted by Пилюлькин Добрый Час, уважаемый vk69, можно узнать ПРИЧИНУ Вашего уныния?
В двух словах. Мне очень профессионално вдолбили в мою тупую башку о ужасной измене моей жены. А был ничего не значащий флирт, случившийся опять же из-за моей тупости и черствости. Если интересно - psy.com.ru/forum/read.asp?id=1112&rc=0 posted by Пилюлькин Вы, как самодостаточный человек уже определились, что вам СТОИТ жить, в ЧЁМ причина затруднения? Как жить? Мне кажется, что вы знали ответ, ещё не заходя на этот сайт. Другое дело, что Вы не хотите поделиться с близкими вам людьми. Я вот этого не понимаю, что такая засада, что стыдно?
О, да, ответ я знал. Моя жизнь принадлежит не только мне. Мне нужно было успокоить свою психику. В начале этой истории ловил себя на мысли, что было бы неплохо шагнуть на под колеса быстро едущей большой машины. posted by Пилюлькин Вы готовы поверить так же вам не знакомым людям? Они же ваших обстоятельств не знают.
Нет, ВЕРИТЬ я могу толко БЛИЗКИМ людям - дочь, жена, родители. Всем остальным - только ДОВЕРЯТЬ. posted by Пилюлькин Вот почему так дорого стоит психотерапевт! Он "вникает" за клиента в его "засаду" и рулит к выходу, подальше от кризиса...
Точно. Психотерапевт и хирург - единственно нужные врачи (остальное можно вылечить только самому). Только я не мог довериться ему по вышеприведенной причине. posted by Пилюлькин Выходит, что совет не нужет,
В общем-то и нет. Все равно за тебя никто не решит ничего. posted by Пилюлькин а чтоб высказаться-близкий друг (единственный близкий друг), или Вы настолько одиноки своей душой? Искренне не хотел Вас обидеть последним предложением!
Спасибо Вам за то, что Вас заинтересовала моя история. posted by Пилюлькин А на счёт Прохожего, он настоящий психолог, только прочему-то безработный...
Действительно, ура Прохожему!
- vk69

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7381 дн.
Adel » 21.01.2005 9:54:00
Судя по всему Вами сказаному - некоторым он (форум)нужен для самоутверждения. Ничего личного - голые факты.(см.21.01.2005 7:48:00)
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7481 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Strike » 21.01.2005 12:38:00
posted by Пилюлькин Привет Strike. Ну вот нас тут же почти двое! P.S. Счастье в конце Вашего сообщения, это что?
Салют! "СчастьЯ" -пожелание. делом надо заниматься. а все эти мысли -от ничегонеделания. у меня тоже вон была "депрессия", я в форумах отрывалась, другим советовала, сама искала поддержки. хотя выход знала сама - занять все то время, которое уходило на самокопание. сидеть и жалеть себя - очень просто. а все вылечило время-вера в хорошее-оптимизм-и, опять же, Занятость, отвлечение от прошлого и жизнь настоящим. Люуууди! оглянитесь! ищите в жизни хорошие стороны! ведь счастлив только тот, кто умеет жить сегодняшним днем! нафига вам прошлое, которое не исправить, и будущее, которое призрак, которое будет неизвестно каким! хай щастить
- Strike
- полноправный участник
-
- На форуме: 7215 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
vk69 » 21.01.2005 15:33:00
posted by Strike нафига вам прошлое, которое не исправить, и будущее, которое призрак хай щастить
Ура!!! Именно так!!! Есть только миг Между прошлым и будущим Именно он Называется ЖИЗНЬ! Даёшь ЖИЗНЬ полную СЧАСТЬЯ ! ХАЙ ЩАСТИТЬ :-)
- vk69

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7381 дн.
Alja » 21.01.2005 16:06:00
Здравствуйте, господин Пилюлькин. А вам не кажется забавным то, что вы пришли с вопросом "зачем вам этот форум?", а теперь активно участвуете в нем? Так зачем вы сами пишите сюда? Ведь просто захотелось пообщаться еще с кем-то, правда? Тогда не надо было становиться в позу с самого начала....
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7401 дн.
солнышко » 21.01.2005 16:20:00
posted by Пилюлькин Добрый момент, уважаемая Солнышко! Как интерестоно вы излогаете свою мысль, всё так гладко, что мурашкии по спине... Как вы себе представляете сосуществование? Я пишу не из колонии строгого режима, не из камеры-одиночки. На работе живые, как ни странно люди, в институте полно связей и общих интересов. И большинство нуждается во мне. Я не знаю почему, но я многое делаю обсолютно посторонним людям. Я так понимаю, что Вы вполне сформировавшаяся личность, но неужели Вы верите в то, что человек может отправиться за советом к отморозку или наркоману? Они что-то решают? По моему, они дают ключ к двери под названием "слепота", которрый нужен только перед дверью "любовь". Здесь (на форуме), происходит становление задуманного. Кто хотел повеситься-может уже висит, ненайдя выхода в своей голове. Тот, кто пишет сообщение и уж тем более ждё на него ответ, не собирается уничтожать себя. Он не собирается рвать с этим прекрасным миром! Нет-это поиск того, что уже сидит где-то там, нужно только получить сигнал к действию. Счпасибо за Ваше присутствие.
Приветствую Вас, Пилюлькин! У Вас мурашки от стиля моего изложения, а на меня веет холодом от некоторых Ваших высказываний. Но мне почему-то кажется, что за внешней Вашей невозмутимостью и благополучием прячется тонкая ранимая душа (или я ошибаюсь?). У Вас ведь все прекрасно, все в Вашей жизни отлажено, но, думаю, Вам тоже хочется иметь рядом доброго, понимающего человека, готового в любой момент прийти на помощь. Слава Богу, если такой человек рядом с Вами есть. НО ведь сколько одиноких, загнанных жизнью в тупик. Так что теперь, давайте все мы, которые нашли свое место в жизни (кто тяжелым трудом, а кто-то благодаря везению) с презрением отвернемся от тех, кто слаб духом, кто ищет совета и сочувствия у незнакомых людей? Пусть те, кто хотел повеситься осуществляют задуманное? Какое до них дело, если они сами не могут разобраться в себе, если они НЕ САМОДОСТАТОЧНЫЕ? Интересно, а Вы всегда сохраняете хладнокровие? Что касается лично меня, то я терпеть не могу лентяев и нытиков, обвиняющих в своих неудачах и бездействии всех и вся. Пытаться помочь таким людям - дело безнадежное. Но ведь много людей, которые оказались волею судьбы в трудной ситуации, кажущейся на их первый взгляд безвыходной, может быть им нужен совет, человека который пережил подобное, который способен трезво оценить обстоятельства. Я даю советы только в тех ситуациях, которые мне знакомы, которые мною лично пережиты. P.S. Лет пять назад (мне тогда было 25), подруга моей мамы (довольно успешная дама) дала мне советы, основанные на собственном опыте, по поводу того, что мне нужно не ждать у моря погоды, занимаясь малоперспективным делом, а активно, даже агрессивно искать место под солнцем. Делала она это в жёсткой форме. Я тогда ужасно разозлилась на нее: кто она такая, чтобы указывать мне в таком тоне, что мне делать? Я самодостаточная личность, мне не нужны ничьи советы. Но все-таки у меня в душе этот разговор оставил глубокий след и я ... начала действовать как она советовала. Сейчас я благодарна ей.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7505 дн.
Прохожий. » 21.01.2005 20:38:00
posted by Пилюлькин А на счёт Прохожего, он настоящий психолог, только прочему-то безработный...
Однако! Пилюлькин, я понимаю, что тебя распирает гордость за самостоятельное преодоление труднейших моментов твоей жизни и основание собственного, как ты говоришь, предприятия "из воздуха", по твоим словам, поднимающего экономику нашей страны. Это радует. Спасибо тебе. Это избыточное состояние твоё, которым, видимо, не с кем поделиться в реале (мешает зависть или безразличие твоего реального окружения), несмотря на твои крутые заявления о самодостаточности, привело тебя на этот форум, это правильно, это хорошо, это здорово. Плохо только одно, что у тебя закружилась голова от твоих успехов и ты решил, что резко поднялся над другими (ведь теперь, работу, хлеб, даёшь ты людям, а не они тебе). Твой подъём (в твоём же сознании) сделал для тебя всех остальных маленькими и мелкими, по отношению к тебе, конечно, что сразу же отразилось в ТОНЕ, которым ты позволяешь себе разговаривать со всеми остальными. Но я же чувствую, что ты умница, поэтому не залетай за облака, оставайся Человеком, что означает, НИКОГДА не делай НИКОМУ, НИЧЕГО такого, чего бы ты не хотел, чтобы сделали тебе; ни в словах, ни в делах, ни в ТОНЕ, которым ты разговариваешь с другими. Почему, например, ты решил, что Прохожий - безработный, потому что ТЫ не принимал его на работу, или как?! Или "собака лает - ветер носит". Или безличность интернета позволяет тебе не отвечать за свои слова? Будь мужчиной, если ты им родился, уважай себя и своё слово, даже если оно обезличино всемирной паутиной.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7431 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Нюрка » 22.01.2005 21:47:00
Здравствуй Пилюлькин! Мне льстит, что я тебя удивила, но знаешь, это все-таки философия. Стараемся, конечно, есть к чему стремиться, но увы методом проб и ошибок (да, не расслышал, на своих ошибках учюсь. Просто не на чьих учиться). Соглашусь с тобой, что советовать и при этом не быть в подобной ситуации конечно же не правильно. Так и жизнь кому-то сломать можно. На это и есть форум: чтобы услышать советы именно тех, кто что-то да смыслит. Воть...
- Нюрка
- хороший человек
-
- На форуме: 7231 дн.
Нюрка » 22.01.2005 21:59:00
Кстати, недавно услышала шутку: "Депрессия - это когда ты собираешь выбитые зубы переломанными руками, а остальное всё - мелочи жизни." :) Неправда ли что-то здесь есть? :) А вообще, когда я начинаю впадать в депрессуху, то зайдя в форум, лучше не искать чей-то жалости, а читать дугие сообщения. Кому-то ведь действительно хуже чем тебе и тогда-то понимаешь, что все твои так званые проблемы - совсем не проблемы, что лучше не опускать руки, а то будет намного хуже. Успехов всем со своими депрессиями! :)
- Нюрка
- хороший человек
-
- На форуме: 7231 дн.
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|