Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стоит ли беспокоиться?

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 23.01.2005 5:01:00

Добрый час, увожаемый VK69!
Вы рассказали о своей проблеме, мне не понятно-ЭТО послужило стимулом лезть в петлю? Вы сами, замечу САМИ поняли, что флирт был ничего не значащий. Это прекрасно!
Опять интерестный факт-Вы ловили себя на мысли о том, чтоб шагнуть под иномарку (российские авто не имеют потенциала перемещаться быстро). В чём причина уныния? ЖЕНА? У неё по любому своя жизнь, живы Вы, или нет! Из этого следует-а нужно ли погибать? (Ещё не читал Вашу ссылку, переписовать не пожалел).
Позволю себе не согласиться с Вами на счёт психотерапевта и хирурга: Хирургу насрать на Вашу душу, его проблема ваше телесное воплощение. Вот почему они все (почти все) выпивают вне необходимости.
А на счёт друзей, я позволил себе лишнее, я не могу поверить в то что Вы одиноки душевно, конечно нет! Прошу прощения.
И последнее, строго по Вашему отзыву по Прохожему, если не затруднит, прочитайте письмо ОНОМУ, оно короткое, но по делу.
P.S. Загляну на ссылку, будет больше информации, напишу больше.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7482 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 23.01.2005 5:03:00

Я Вам так скажу-меня заставили.
На самом деле-это бред!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 23.01.2005 5:14:00

Привет Strike! У меня сразу три вопроса:
1) Вы красивы? Это не значит, что мне нужна Ваша фотография, чтоб понять (хотя нужна).
2) На сколько Вы себя ощущаете по 10-ти бальной системе?
3) Что изменилось за время Вашего прибывания в этом чате?
Заранее спасибо! Особенно спасибо за пожелание, если Вас обидели вопросы, то не отвечайте, хотя Вас наверное не так легко обидеть (твёрдые, как сталь, тут же мягкие, как "пластелин")я надеюсь услышать от Вас озвучание пожелания СчастьЯ! Очень интересно!
P.S. Фото не надо - пользоваться почтой не научился ещё.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 23.01.2005 5:30:00

Добрый вечер уважаемая(мый) Alja!
Этот форум изначально не для меня! Это просто хрень, скажу больше, если Вы, уважаемый(ая) Alja, найдёте здесь решение ваших проблем (вопросов), больше мне не пишите таких скверных писем. Я до сих пор не получил ответа на свой вопрос, хотя "участвую" активно. Обратите Ваше на время моего письма, мне завтра на работу. Мне некогда тратить себя и своё время на общение с незнакомыми (не познанными)людьми.
P.S. А какая у меня поза?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 23.01.2005 6:04:00

Добрый момент Солнышко! (звучит несколько лично, хотя вполне приятно!)
Начну с P.S.
Вы на собственом опыте убедились-напор, не значит плохо! Ваша Дама действововала грубо, но с расчётом (возможно не осознаным!), прошло 5 лет, кто считает, и Вы уже благодарны ей за напор. Ну чем не прелесть!
С нетерпением перехожу к мурашкам! Отвечу сразу на Ваше предложение(высказывание), у меня нет ТОГО человека (в моём понимании), на которого я могу облакотиться по жизни, Вы правильно поняли. А на счёт хладнокровия-мне это не грозит. Я твёрдо уверен, что тот, кто хотел повеситься и не повесился, правильно сделали. Другое дело форум-туту люди, которые знают, что они делают. Они не ищут "решения", их интересует процесс. Какое нужно здесь хладнокровие? Это овощи, наступит время, добрый хозяин их срежет с куста, положет в корзинку, жизнь кончится. Приплыли!
Кстати, на счёт везения, это в чей огород?
Лично с Вами солидарен!, лентяям и нытикам давать советы безсмысленно. Они уже висят в своих петлях. На сайт, форум, вообще, хоть в какое общество, выходят те, кто пережил кризис, кто дожил до общения.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 23.01.2005 6:30:00

Уважаемый Прохожий, мойё писмо (вовсе не письмо) имело собой суть получить Ваш ответ в подтверждение того, что Вы "наблюдаете!" за моим становлением. Не более того. Не более того!!!
Как Вы себе представляете себе "поделиться в реале"? Состоянием? Каким состоянием?; настроем на оптимизм, когда я правлю своей судьбой, или деньгами? Пойти и раздать7 Вы уже это проделали7
На счёт моего состояния-мне ещё так много предстоит! Мы с партнёром, желали расширения клиентной базы, вот я и начал искать выход на интернет-заказчиков (партнёров) и "приплыл" на данный форум, вот по началу и задержался, как только задолбает, сольюсь. Вовсе не то, что мне некому "сказать желания".
P.S. Предыдущее письмо-не огорчайтесь, просто мне было интересно. Если бы работал в другой сфере, обязательно пригласил бы Вас на работу!
Мне интерестно Ваше красивое мнение на счёт понятия и существования слова "судьба".
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 23.01.2005 6:53:00

Дорогая Нюрка! Можно так? Ведь наверняка дорогая! Мне очень радостно, что мы поняли друг друга в вопросе "Стоит ли беспокоиться". Нам не стоит. Мне приятно Ваше внимание, Ваш "кураж".
На счёт выбитых зубов-недавно побывал в подобной ситуации, действительно депресняк! Просто кисляк! Но наверняка, есть форумы для калек (хотя бы временных), вот там надо про зубы, на данном же форуме говорят про "кости", которые не заживают, потому, что если заживёт-опять можно наступить на старые грабли. Душа требует понятия проблемы с анализом, с рецептом. Пустая трата времени, хотя люди пишут...
А жалость не нужна, она даже опасна! Жалкий человек. Вдумайтесь!!! Кому он нужен? Кто хочет жалкого?
Верно то, что опускать руки нельзя ни при каких обстоятельствах! Вот это будущее!
Приятно получить от Вас ответ или просто спич.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 23.01.2005 6:57:00

posted by Adel
Судя по всему Вами сказаному - некоторым он (форум)нужен для самоутверждения. Ничего личного - голые факты.(см.21.01.2005 7:48:00)

Имеено так, уважаем(ый)ая Adel. Только для самонастроения, как безпонтовая трава для золотой молодёжи!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение vk69 » 24.01.2005 11:52:00

posted by Пилюлькин
Вы рассказали о своей проблеме, мне не понятно-ЭТО послужило стимулом лезть в петлю?

psy.com.ru/forum/read.asp?id=1112
Стимулом послужило то, что (как я посчитал на тот момент), я 14 лет ошибался в самом близком мне человеке.
posted by Пилюлькин
Опять интерестный факт-Вы ловили себя на мысли о том, чтоб шагнуть под иномарку (российские авто не имеют потенциала перемещаться быстро).

Ценю юмор! Но груженый КАМаЗ ездит достаточно быстро, чтобы помочь в таком деле :)
posted by Пилюлькин
Позволю себе не согласиться с Вами на счёт психотерапевта и хирурга: Хирургу насрать на Вашу душу, его проблема ваше телесное воплощение. Вот почему они все (почти все) выпивают вне необходимости.

А Вы думаете, я бы позволил без спроса, под анестезией ковыряться в своей душе??? Да ни фига.
Просто оторванные руки не всегда удобно самому себе пришивать при помощи ног.
posted by Пилюлькин
А на счёт друзей, я позволил себе лишнее, я не могу поверить в то что Вы одиноки душевно, конечно нет! Прошу прощения.

А вы душевный человек! Хотя по моему в этой похвале не испытываете необходимости. Или я не прав?
posted by Пилюлькин
И последнее, строго по Вашему отзыву по Прохожему, если не затруднит, прочитайте письмо ОНОМУ, оно короткое, но по делу.
P.S. Загляну на ссылку, будет больше информации, напишу больше.

Какое именно?
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7381 дн.

Новое сообщение Strike » 24.01.2005 12:28:00

posted by Пилюлькин
Привет Strike! У меня сразу три вопроса:
1) Вы красивы? Это не значит, что мне нужна Ваша фотография, чтоб понять (хотя нужна).
2) На сколько Вы себя ощущаете по 10-ти бальной системе?
3) Что изменилось за время Вашего прибывания в этом чате?
Заранее спасибо! Особенно спасибо за пожелание, если Вас обидели вопросы, то не отвечайте, хотя Вас наверное не так легко обидеть (твёрдые, как сталь, тут же мягкие, как "пластелин")я надеюсь услышать от Вас озвучание пожелания СчастьЯ! Очень интересно!
P.S. Фото не надо - пользоваться почтой не научился ещё.

Салют, доктор! красива? скорее да, чем нет.
2. на сколько ощущаю? я понимаю вопрос - на сколько я довольна собой. на 8.
3. что изменилось. так. я не считаю этот форум точкой отсчета. но могу Вам сказать, что поменялось с момента события, которое посеяло панику в моем сознании. это был конец авг. за 4 месяца я стала сильнее. увереннее. отошла от установки "никого не пускать себе в сердце". занялась спортом и собой. хотя -больше скептицизма и забила на чужое мнение. стараюсь быть самодостаточной. не всегда выходит.

а насчет твердые как сталь и тут же мягкие как пластилин - тут Вы правы, Пилюлькин. твердость и жесткость - наверно, лишь внешнее.
и смысл обижаться - "ты меня не знаешь, я тебя не знаешь, и, значит, так надо" М.Тролль
что там по поводу счастья?
хай щастить! ))
и фото я не собиралась высылать. зачем?
Strike
полноправный участник

На форуме: 7215 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Нюрка » 24.01.2005 23:51:00

Здравствуй Пилюлькин, дорогой Пилюлькин! Можно так? Ладно, хватит иронии. Да, надеюсь ты меня понял, хотя иногда и мне хочеться жалости. А вообще по гордости бьет. Из-за этого и не люблю искренне выражать свои чувства близким. Я не против жалости, я ее просто не долюбливаю.
А чего же хочешь ты? (Ведь можно на ты? Если - нет, то напиши - исправлюсь) Вначале я подумала, что ты вообще против каких-либо форумов и их сущности. Теперь мне начинает казаться, что вот так общаться ты все-таки можешь(будешь), давать советы, писать ты тоже можешь, а просто сам никогда не напишешь, не обратишься с проблемой. Возможно, конечно, что я вообще на дальней дороге к истине. Удовлетвори мое любопытство, поставь меня на путь истинный.
на данном же форуме говорят про "кости", которые не заживают, потому, что если заживёт-опять можно наступить на старые грабли.

Да почему же? Кости заживают, вернее сростаются. А вот сростись они могут неправильно. Вот это и страшно. Поставить их на нужное место ОЧЕНЬ трудно. Вот так поломал "кость", тоесть стряслось с тобой что-то в жизни(да хотя бы друг предал) и внутри у тебя ломается-то деталька, костяшка эта. Потом сростается, но увы не всегда так, как было. Меняется душа, меняется мирозрение, взгляды, действия. Иногда это на пользу, а иногда.......Вот поэтому часто возвращаемся в мыслях к детству - тогда-то у нас все кости были целы, ничего не ныло тупой болью.
Еще пару слов о жалости. Да, ты безусловно прав, но... Как я уже писала есть 2 варианта, вот и здесь аналогично. Нельзя быть таким уверенным и строго стоять на своем. И вообще, как бы мы жили без жалости?
Что ж, для сегодня достаточно. Жду ответа.
Нюрка
хороший человек

На форуме: 7231 дн.

Новое сообщение Аноним » 25.01.2005 3:10:00

Добрый день, VK69!

А Вы думаете, я бы позволил без спроса, под анестезией ковыряться в своей душе??? Да ни фига.

В том-то и дело, что позволяете, потому, что этот форум - есть клиника, для занятых, стеснительных; страшных в душе своей людей.
Единственное преймущество - Вы сами определяете Вашего "лечащего врача". Но здесь Вам никто не поможет, придётся самому найти выход, здесь пустая болтавня и сопли.
У меня к Вам вопрос-как перенесла Она ваше состояние, как Она смогла ТАК Вас удивить, что 14 лет стали выглядеть ошибкой?

Похвала для меня - как бальзам. Много бальзама-я пьян. Я не люблю быть пьяным.

P.S. А на счёт КАМАЗа - если погибать, то под красивым бетищем немецкого автопрома!
Аноним
хороший человек

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты