Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стоит ли беспокоиться?

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 25.01.2005 3:44:00

Привет Strike!
Это прекрасно, что Вы ощущаете себя на 8 баллов!
Нет ни одной причины, из-за которой я усомнился бы в этом.
Установка "никого не пускать себе в сердце" - это реальность? Такое бывает? У меня была знакомая девушка, так у неё была установка "выгода". При любом знакомстве она искала ответ "Где моя ВЫГОДА?". Кончила она ужасно... Так что, Вы абсолютно правильно сделали, что сняли эту пустую установку.
На счёт спорта-тоже прекрасно! Ей богу, нет ничего приятнее осознания того, что телесные раны заживут, в отличии от душевных (это на тот случай, если Вас зацепил экстрим).
Да и на счёт чужого мнения тоже верно, оно редко бывает верным м понимающим (а главное исполняющим)Ваши желания.
Чтоб быть САМОДОСТАТОЧНОЙ, необходимо делать только одно: чаще задумываться!!! Задумываться над тем, что Вам люди говорят, пытаться вникнуть в СМЫСЛ их словесного послания.

Из вашего письма, твёрдо понял одно: хай щастить! и все дела! А в фото действительно нет необходимости.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7476 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 25.01.2005 4:46:00

Добрый вечер Нюрка!
Мне очень приятно получать Ваши письма (можно я оставлю свой вариант обращения? Против Вашего ничего не имею).
Сначала о жалости: да это плохое чувство, но от него ещё никто не умирал, всё хорошо в меру.
Куда страшнее гордость! Это грдость (гордыня), толкает людей на всякие неприятности. Применять так же в меру. Но если близкий человек, я имею в виду ближе некуда - мама, папа, брат и т.д., жалеет-это есть его любовь. Ведь и так они (близкие родственники) знают Вас как облупленную. Или по крайней мере больше, чем те люди из-за которых у Вас переживания. Я сам знаю, что близким не всегда хочется рассказать всё, но это скорее другое - стыд. Это строго по моим наблюдениям.
Если короче, то жалость - это "любовь" от людей с низким потенциалом. Человек знающий не покажет, как ему Вас жалко, он предложит действие.

Чего хочу я. Да я против форумов. Почему? Да потому что 5 минут живого общения - это 1.5 минуты смеха, а это в свою очередь немного семетаны. И дело тут не в анонимности. Нет таких вопросов, которые я не могу обсудить с знакомыми. Хотя есть, но такие вопросы задаются не в форуме. А те люди, что давят на анонимность, просто начинают неосознанно вести двойную жизнь: в форуме -одно, в жизни - другое и т.д. К чему такое приводит? Мне кажется приводит к полной потере контроля над собственной жизнью. Чего Вам никак не желаю!
А вообще я понимаю, что изменить это (существование форумов) я не могу, поэтому начинаю активно использовать в своих интересах. Если Вам помогает (интересует)моя писанина, читайте конечно. На форуме 40% "больных на сердце", ещё40% - им сочувствующие (сожалеющие). Представьте себе внешне сильно неприятного Вам человека - вот это они!

А теперь про кости! Если например, предал друг - это был не друг, вот и всё! Это был не друг, это был человек, который осознанно причинил Вам боль! Кто осознанно причиняет боль?
А) Садист.
Б) Враг.
В) Искренне ненавидящий, но успешно скрывавший до последнего близкий человек.
Выбирать Вам!, кем был Ваш друг. Вот для этого душа и должна ломаться, вот для этого надо проходить через это, а бояться нечего, ведь ВСЕ знают, что душа бессмертна! Её не сломаешь, да переделать можно, но только в хорошую сторону. Все переживания идут на пользу, для этого они так и называются "пере-живания" - пройденное.
Поделиться же опытом не возможно!
Искренне Ваш Пилюлькин.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение vk69 » 25.01.2005 9:28:00

posted by Пилюлькин
posted by VK69
А Вы думаете, я бы позволил без спроса, под анестезией ковыряться в своей душе??? Да ни фига.

В том-то и дело, что позволяете, потому, что этот форум - есть клиника, для занятых, стеснительных; страшных в душе своей людей.

Оп-па-а-а! Оказывается я страшен в своей душе. Супер! Да ещё и стеснителен! Класс! Только без обид, договорились? Обожаю острые слова в свой адрес!
А если по делу - меня тут никто не знает, я - фантом, и душа это не моя, а того фантома. Так что ковыряйтесь на здоровье, для того сюда и пришёл, этого и жду.
posted by Пилюлькин
Единственное преймущество - Вы сами определяете Вашего "лечащего врача". Но здесь Вам никто не поможет, придётся самому найти выход, здесь пустая болтавня и сопли.

Ясен перец. Человеку действительно никто не поможет. Весь мир человека - в его душе. У Вас свой, у меня свой, у наших любимых, детей, родителей - тоже свой мир! НИКТО не в состоянии туда влезть! Но болтовня не пустая.
1. Человек - общественное существо (за ре-е-едкими исключениями, что, как известно, подтверждает правило).
2. Здесь можно открыть краник для своих высказываний. Это гораздо больше, чем в глухом лесу, зарывшись головой под корни вековой ели, шёпотом произнести то же самое.
3. Внешние факторы все же могут оказывать влияние на закрытый человеческий организм. Ведь если на улице мороз -40 или жара +50 - нельзя сказать, что это никак не влияет на человека.

posted by Пилюлькин
У меня к Вам вопрос-как перенесла Она ваше состояние, как Она смогла ТАК Вас удивить, что 14 лет стали выглядеть ошибкой?

Ну если интересно... Было молчание о многом. Души слегка разошлись в разные стороны. Нашелся добрый человек, который сказал мне, что Её душа давно с другим, не говоря о теле. А я, гад, почти поверил. На самом деле просто сам себя вёл последние годы как осёл. Вот, собственно и вся история.
Как перенесла? Я ведь не рассказывал о том, что сдохнуть хочется. А оправдываться ей не в чем. Конечно Ей было больно за меня...

posted by Пилюлькин
Похвала для меня - как бальзам. Много бальзама-я пьян. Я не люблю быть пьяным.

О'кеюшки, как говорит Задорнов.

posted by Пилюлькин
P.S. А на счёт КАМАЗа - если погибать, то под красивым бетищем немецкого автопрома!

Если ударить по черному юмору - то только родной автопром! КАМАЗ как-то ближе, душевней, что-ли.
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7375 дн.

Новое сообщение vk69 » 25.01.2005 9:55:00

Здравствуйте, уважаемый Пилюлькин!
Прошу прощения, что забыл поздороваться в предыдущем сообщении. Исправляю свою ошибку!
Еще высказывание - этот форум - инструмент для изучения своей души. САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения.
vk69

почетный форумчанин

Новое сообщение Adel » 25.01.2005 11:08:00

posted by vk69
Прошу прощения, что забыл поздороваться в предыдущем сообщении. Исправляю свою ошибку!
Еще высказывание - этот форум - инструмент для изучения своей души. САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения.

Дорогой VK69! Думаю не стоит распыляться. Уважаемый Пилюлькин дал исчерпывающую оценку своего же собственного присутствия на этом форуме - "самонастроение", хотя я не совсем понимаю, что это такое. Думаю это не что иное, как самолюбование на радость самомусебелюбимому. Так чего же ему мешать?..
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7475 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Alja » 25.01.2005 13:14:00

Здравствуйте, Пилюлькин. Вам не понравилось мое письом. оно показалось вам скверным... Ну извините, не все будут вас "гладить по шерсти", особенно когда вы сами не церемонитесь. У меня к вам возник встречный вопрос. Вы даете весьма нелестную характеристику людям в целом, присутствующим на данном форуме - правда конкретных личностей вы почти не задеваете - это "страшные в душе люди", люди, требующие к себе жалости и т.д. Зачем вы тогда с нами общаетесь, и весьма активно? У вас проблема? Ну выскажите ее по-человечески, кто сможет - попытается помочь.... Откуда такая непомерная гордыня? "У меня все хорошо", но хочу посмотреть на вас - тех, у кого не все так ОК, поизучать... Может, конечно, вы совсем с другими намерениями пришли сюда, но по вшим письмам у меня создалось именно такое впечатление, а предубеждения у меня не могло быть - я ведь вас не знаю.
И если человек что-то не может сказать даже близкому другу, а здесь - анонимно - может, что в этом за беда? Даже батюшке многим что-то трудно поведать, а они в общем в том числе и для этого предназначены. И не означает это, что у человека нет настоящих друзей. Извините, сумбурно получилось. Но надеюсь, мысль уловить можно.
Аля
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7395 дн.

Новое сообщение vk69 » 25.01.2005 15:24:00

Дорогая Adel!
posted by Adel
Дорогой VK69! Думаю не стоит распыляться. Уважаемый Пилюлькин дал исчерпывающую оценку своего же собственного присутствия на этом форуме - "самонастроение", хотя я не совсем понимаю, что это такое. Думаю это не что иное, как самолюбование на радость самомусебелюбимому. Так чего же ему мешать?..

Я действительно забыл поздороваться, а в сообщениях, адресованных мне, Пилюлькин не забывал это сделать!
Насчет самолюбования - думаю, что он просто чего-то не договаривает, во что-то играет... С одной стороны жаль, хочется искренности - ведь ничто ей не мешает, а с другой стороны (для меня, по крайней мере) пока в этом присутствует какая-то интрига. Хотя, чёрт, нет... не интрига мне нужна, не люблю я их. Хочется услышать какие-то колкости в свой адрес. Хочется, чтобы меня абсолютно безжалостно ткнули носом в какие-то мои недостатки, о которых я не знаю. Да и просто хочется понять, чего человеку надо от форума, в котором он, якобы, не видит никакого прока (видимо на этом игра и построена).
А, уважаемый Пилюлькин? Что скажете по этому поводу?
vk69

почетный форумчанин

Новое сообщение Аноним » 26.01.2005 4:04:00

Доброе утро, уважаемый VK69.
Не хотел Вас задеть, хотя и не получилось, что несомненно к лучшему! Я позволил себе неверно изьяснить 3 различных группы, которые посещают форум, я их пустил через запятую, хотя на самом деле - это 3 различных типа "пациентов" форума.
Однако, если Вы, уважаемый "запустили" фантома, то факты, изложенные в Вашем последнем письме имеют сомнительное содержание. Может - это такая же выдумка, как и фантом? Мне не интересно ковырять фантома, для этого у меня есть Windows!
Хотя, Вам помощь нужна так же, как собаке 5-ая нога, т.е. не нужна, отсюда вывожу, что сюда Вас привело любопытство, как и меня.

Более чем уверен - Вам не нашлось совета по душе, его Вы знали ещё перед входом в форум, поняли же, что вели себя "не так"? Исправились? Конечно! Вы всё уже знаете, главное применить и закрепить.

На счёт пустой болтавни.
Позвольте не согласиться, что НИКТО не может влезть к Вам в душу, вспомните ЕЁ (любовь конкретного человека). Неделю назад Вы боролись (или это был всего лишь фантом?) с чувствами, которые вызвала Любимая, которая сидела прямо в сердце. Это Она то не может повлиять на Вашу жизнь, на Ваш мир? Просто Вам повезло, Ваш любимый человек повёл себя адекватно Вашему пониманию проблемы. Если бы был другой разговор с Любимой, если бы Она не поняла ваших пустых сомнений, где бы Вы сейчас были? Уж явно не в форуме...
Может я невнятно обьясняю свои мысли на этот счёт?...
А форум - это пост-фактум, посто монологи... Конечно приятно, когда кто-то, такой же анонимный (не исключено, что это школьник) пишет "толковый" совет! Как бы Вы отнеслись к такому совету: уничтожить ВСЕХ, кто замешан в ситуации, а дальше на Ваш вкус? Каков был бы ответ на такое предложение? Серьёзно!

P.S. Набейте лицо "доброму человеку", если не можете, например по состоянию здоровья, попросите более здорового товарища.Ничего стыдного в этом нет! Товарищ может быть не совсем знакомый, это не важно, главное, чтоб получатель понял от кого неудобства.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 26.01.2005 4:07:00

posted by vk69

Очень приятно, уважаемый VK69!
Полностью согласен, что только для самостоятельного! изучения.
Спасибо за приветствие!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 26.01.2005 4:17:00

Дорогой VK69! Думаю не стоит распыляться. Уважаемый Пилюлькин дал исчерпывающую оценку своего же собственного присутствия на этом форуме - "самонастроение", хотя я не совсем понимаю, что это такое. Думаю это не что иное, как самолюбование на радость самомусебелюбимому. Так чего же ему мешать?.

Уважаемый(ая), Adel, На счёт распыляться, то это просто правила хорошего тона. Если они Вас задевают, мне Вас не стоит переубеждать.
На счёт "самонастроения" - всё просто, стоит принять окружающую обстановку, принять как статическую систему и подумать...
После "подумать" следует воплощать надуманное. Это и есть самонастроение, без кавычек - задумал - исполнил. Самолюбование - это для тупых сук, знаете таких?
Надеюсь ответил на Ваши вопросы.
С уважением к Вам.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 26.01.2005 4:56:00

Добрый день Аля!
Судя по тому, что от Вас пришло таки письмо №2, осмелюсь высказать предположение, что ответа на свой вопрос Вы так и не нашли... Это раз.
Ответ на Ваш вопрос: кем, из мною предложеных вариантов Вы себя считаете? Или же Вы "прекрасный в душе человек", может Вы из ЛЮБОПЫТСТВА здесь? Или Вы хотите выступить в роли мозгоправа? Вы надеетесь, что Ваш совет кому-либо поможет? А теперь верх мысли: если Вы, уважаемая, не в состоянии контролировать свою жизнь, то откуда у Вас право давать советы мне, или человеку, который нуждается в психологической помощи? На это есть психоаналитики, анонимность на приёме так же ГАРАНТИРОВАНА! Другое дело, что для того, чтоб попасть на приём надо пошевелить булками... Вот в чём беда. Лень...а из этого выплывает ощущение псевдо-социума.
На счёт МОЕЙ проблемы-если Вам так интересно, я обязательно Вам её поведаю, просто мне надо привыкнуть к человеку, который со мной в диалоге. К тому же я сильно верю в силу живого общения, форум - это по сути пейджер...

P.S. Да, в самом деле я развиваюсь сам, без помощи. О прогрессе сужу по фактам. Этим и горжусь!
Пилюлькин
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Пилюлькин » 26.01.2005 5:13:00

Насчет самолюбования - думаю, что он просто чего-то не договаривает, во что-то играет. . . С одной стороны жаль, хочется искренности - ведь ничто ей не мешает, а с другой стороны (для меня, по крайней мере) пока в этом присутствует какая-то интрига. Хотя, чёрт, нет. . . не интрига мне нужна, не люблю я их. Хочется услышать какие-то колкости в свой адрес. Хочется, чтобы меня абсолютно безжалостно ткнули носом в какие-то мои недостатки, о которых я не знаю. Да и просто хочется понять, чего человеку надо от форума, в котором он, якобы, не видит никакого прока (видимо на этом игра и построена).
А, уважаемый Пилюлькин? Что скажете по этому поводу?
-----------------------------------------------
Добрый час, уважаемый VK69!
Наконец увидел воистину грандиозную (по своей напряжённости) просьбу! А именно: колкости.
1) Вы патриот?
2) Чем обусловлен выбор Ника?
3) Видите ли Вы в нем заковырку?
4) Вы не верите в мою искренность?
4.1) Вы верите людям вообще, честно?
4.2) Себе верите?
5) Если не затруднит, напишите в трёх словах финал для х/ф Матрица. Я Вам с удовольствием напишу свой финал.
От форума хочу одного: ещё раз удостовериться в собственной силе. Не более того, пример: вижу проблему постороннего человека, прикидываю на себя, понимаю, что мне такие проблемы не грозят!
Вот это меня и прёт! Как, не слишком громко?
Пилюлькин
хороший человек

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты