Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стоит ли беспокоиться?

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение vk69 » 26.01.2005 10:23:00

Час добрый, уважаемый Пилюлькин!
posted by Пилюлькин
Я позволил себе неверно изьяснить 3 различных группы, которые посещают форум, я их пустил через запятую, хотя на самом деле - это 3 различных типа "пациентов" форума.

Теперь понял. А получится ли всех разделить по полочкам? Не могу отнести себя ни к одному из этих типов. Да и не хочу никого делить. По моему мнению, невозможно "поверить алгеброй гармонию".
posted by Пилюлькин
Однако, если Вы, уважаемый "запустили" фантома, то факты, изложенные в Вашем последнем письме имеют сомнительное содержание. Может - это такая же выдумка, как и фантом? Мне не интересно ковырять фантома, для этого у меня есть Windows!

Вы меня неверно поняли! Только искренность, 100%. Иначе мне ничего не надо. Не надо мне таких развлечений. Я имел ввиду, что никто не сможет разгласить мою тайну! Реального почтового адреса никому не скажу!
posted by Пилюлькин
Хотя, Вам помощь нужна так же, как собаке 5-ая нога, т.е. не нужна, отсюда вывожу, что сюда Вас привело любопытство, как и меня.

Да ни в коем разе! Меня сюда привела ужасная боль, и я уведел здесь хороших людей, хоть они и виртуальны. "...Просите - и дано вам будет..."
posted by Пилюлькин
Более чем уверен - Вам не нашлось совета по душе, его Вы знали ещё перед входом в форум, поняли же, что вели себя "не так"? Исправились? Конечно! Вы всё уже знаете, главное применить и закрепить.

Мне дали успокоительное! Чтоб я мог мыслить. А это много значит. И ни черта я не знаю. Как Вы верно подметили, никто ничего не решит за меня, даже любящие люди. Всю жизнь придется учиться.
posted by Пилюлькин
Это Она то не может повлиять на Вашу жизнь, на Ваш мир?

Да, может. ОНА вливает в меня свою любовь! Но ни за меня, не за Вас, НИКТО НИЧЕГО НЕ РЕШИТ. Вот о чём речь.
А форум - это не просто пост-фактум и монологи. Повторюсь, мне дали успокоительное, когда я не мог адекватно мыслить. И советы я пропускаю через СВОЮ черепную коробку, через Вашу, например, никак не смогу.
posted by Пилюлькин
P.S. Набейте лицо "доброму человеку", ..
Если был бы мужик - именно так бы и поступил, тем более что во мне 95 кило мясо-костной энергичной смеси. Хотя это и совершенно глупо. А особь эту вряд ли увижу, и поверьте, не горю желанием - нет смысла.
posted by Пилюлькин
если Вы, уважаемая, не в состоянии контролировать свою жизнь, то откуда у Вас право давать советы

А откуда у меня право жениться на любимой женщине, если сам не идеал (и никогда им не буду)? И нам рожать ребенка - ведь он нас об этом не просил?
posted by Пилюлькин
1) Вы патриот?
??? Родину люблю. Только для всех это разные понятия.
posted by Пилюлькин
2) Чем обусловлен выбор Ника?
Анонимностью. И ленью. Смысловой нагрузки практически нет.
posted by Пилюлькин
3) Видите ли Вы в нем заковырку?

Пришла в голову сексуальная поза 69. Не имел это в виду. Хотя число красивое, напоминает ин-янь.
posted by Пилюлькин
4) Вы не верите в мою искренность?

...Подумал... Верю.
posted by Пилюлькин
4. 1) Вы верите людям вообще, честно?

Одним - всегда, другим - иногда, некоторым - никогда. Если эти третьи вообще люди. Если ВООБЩЕ - верю.
posted by Пилюлькин4.
2) Себе верите?

Да. Пытаться себя обманывать можно - но не выйдет. Я стараюсь не пытаться.
posted by Пилюлькин4.
5) Если не затруднит, напишите в трёх словах финал для х/ф Матрица. Я Вам с удовольствием напишу свой финал.

Верите - не смотрел! Хотя собираюсь, для общего развития.
P.S. Спасибо за интересно проведенное время, которое позволило порыться в своей голове - увлекательнейшее занятие. И за то, что вы о НЕЙ пишете с большой буквы.
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7371 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Alja » 26.01.2005 10:31:00

Здравствуйте, Пилюлькин. Или лучше к вам обращаться "уважаемый"? Такие обращения предпочитаете?
Даже забавно становится... где вы видели людей, у которых нет совсем никаких проблем? Они есть у всех, просто разной степени сложности. Есть и у меня, я их решаю как могу. Интересен ваш упрек, как же я пытаюсь быть "мозгоправом", если не могу решить свои проблемы... Я не пытаюсь, почитайте мои сообщения и убедитесь в этом, ничего не навязывю, да и советую редко. Да и проблем я своих не выносила, решаю сама. Но людям свойственно ошибаться и иногда косвенное подтверждение, что все ты делаешь правильно (хотя бы двигаешься в правильном направлении) очень много значит. И чей-то стороннний совет иногда отрезвляет. Смирите свою гордость, вспомните, ведь и с вами такое бывало... чьи то слова помогали.
Да, кстати, и школьники здесь, наверное, присутсвуют. И дают советы, ну и что? Вы разве не в состоянии отличить совет, данный взрослой женщиной или мужчиной от совета зеленого пацана? Кстати, в ваших сообщения совсем не чувствуется ни житейской мудрости, ни опыта. Хотя, может быть, вы не готовы нам его показывать. Кстати, на всякий случай, просьба - вдруг послушаетесь- обойдитесь без ругани.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7391 дн.

Новое сообщение vk69 » 26.01.2005 10:44:00

Всем - здравствуйте!
Увидел в своём предыдущем посте некоторые неточности - спешу исправить.
1.
posted by vk69
Реального почтового адреса никому не скажу!

Не скажу адреса с городом, улицей и т.д. E-Mail -абсолютно реальный! Рад получить письма без вирусов и всем ответить!
2.
posted by vk69
posted by Пилюлькин
4. 1) Вы верите людям вообще, честно?

Одним - всегда, другим - иногда, некоторым - никогда. Если эти третьи вообще люди. Если ВООБЩЕ - верю.

Имеется в виду - в целом - да, людям верю.
vk69

почетный форумчанин

Новое сообщение Adel » 26.01.2005 14:32:00

posted by Пилюлькин
Дорогой VK69! Думаю не стоит распыляться. Уважаемый Пилюлькин дал исчерпывающую оценку своего же собственного присутствия на этом форуме - "самонастроение", хотя я не совсем понимаю, что это такое. Думаю это не что иное, как самолюбование на радость самомусебелюбимому. Так чего же ему мешать?.

Уважаемый(ая), Adel, На счёт распыляться, то это просто правила хорошего тона. Если они Вас задевают, мне Вас не стоит переубеждать.
На счёт "самонастроения" - всё просто, стоит принять окружающую обстановку, принять как статическую систему и подумать...
После "подумать" следует воплощать надуманное. Это и есть самонастроение, без кавычек - задумал - исполнил. Самолюбование - это для тупых сук, знаете таких?
Надеюсь ответил на Ваши вопросы.
С уважением к Вам.

Обратите внимание, уважаемый Пилюлькин. В своем предыдущем сообщении я обращалась вовсе не к Вам. Это во-первых. Во-вторых - вопросов Вам тоже не задавала. А в третьих, не меня что-либо задевает - задели именно Вас мои слова обращенные не к Вам, но о Вас, что свидетельствует о не такой уж самодостаточности, какую Вы нам здесь расписали. Если уж заявили так громко о своей самодостаточности, так держите марку! Самодостаточный человек на то и самодостаточный, чтобы быть спокойным, уверенным, скромным - ему незачем во весь мир трубить о своей самодостаточности. Это качество исключает потребность в самоутверждении, напротив, оно позволяет человеку смотреть на мир сквозь призму понимания, любви, доброжелательности, сочувствия к ближнему. Вдумайтесь в смысл этого слова - оно говорит само за себя.
И последнее. Можете не утруждать себя ответом. Он не слишком будет отличаться от прежних Ваших сообщений.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7471 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение vk69 » 26.01.2005 16:30:00

Здравствуйте, кто это читает!
Ребята, не ругайтесь, пожалуйста! Не обижайте и не обижайтесь! Я не все сообщения в этой ветке прочёл - недостаток времени; может и есть причины для обид. Давайте их забудем!
Мне интересно с вами!
vk69

почетный форумчанин

Новое сообщение Strike » 27.01.2005 12:54:00

Всем привет.
знаешь, Пилюлькин, я тут подумала (да, и такое бывает :)
я бы фиг появилась на этом сайте и в форуме в частности, если бы у меня не было проблем. когда я была почти счастлива, я не думала о всякой ерунде типа - все зависит от тебя самого, человек самодостаточен... да, это все правда, но тогда мне не нужно было об этом вспоминать и постоянно в этом удостоверяться.
когда я всем говорю, что все решаемо у ч-ка в голове, и самой проще верить.
вот так.
удачи.
а все-таки - хочешь быть счастливым -будь им.
))
Strike
полноправный участник

На форуме: 7205 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение солнышко » 27.01.2005 14:36:00

Ай да, Пилюлькин, ай да, молодец! Как грамотно Вы пишите, сколько времени Вы уделяете собеседникам, каждому даете персональный ответ! И не жалко Вам тратить на нас свое время, да еще ночное? Мне кажется, что в это время заниматься любовью с красивой девушкой для Вас должно быть более полезным и приятным занятием, нежели пустая болтовня в форуме со слабыми, несамодостаточными личностями. Зачем Вам это?
Неужели Вы настолько слаб, что хотите самоутведриться за счет людей, над которыми Вы чувствуете свое превосходство? (Да, кстати, Вы знаете, что жизнь иногда очень жестоко наказывает за гордыню) А может быть, все-таки хватит самоутверждаться, признайтесь честно, Вам либо интересно общаться с форумчанами, либо Вам просто нечем заняться.
P.S. Мне лично интересно здесь общаться. И Вы, Пилюлькин, мне интересны. Чем более соеобразен человек, тем более он меня интерисует. Меня не интерисует как выглядит человек, его материальное положение - это все мишура. Главное - что он представляет из себя как личность.
Vk69, искренне Вас уважаю. В Вас чудесным образом сочетаются аналитический разум и способность любить, не только свою Единственную, но людей вообще. Пусть эта любовь помогает Вам во всем!
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7495 дн.

Новое сообщение vk69 » 27.01.2005 16:23:00

Всем привет!!!
Хочу высказаться. Я, так же как и Strike, точно не появился бы здесь, если бы у меня не было на тот момент проблем. Поскольку большого опыта помощи людям у меня нет, знаний по психологии - тоже почти нет, только свой опыт. А из голого любопытства - тоже не пошел бы. Как то оно у меня в других местах проявляется.
А теперь я здесь потому, что мне хорошо с вами! Для меня вы - друзья. (А говорят не бывает односторонней дружбы - ведь я у вас разрешения не спрашивал!).
Вот еще при помощи форума недостаток в себе нашел - понял, что у меня слишком мало реальных друзей. Значит, я слишком закрыт в жизни, а это не есть хорошо. Надо общаться пока идет жизнь, потом может поздно оказаться. Буду исправляться.
vk69

почетный форумчанин

Новое сообщение Adel » 27.01.2005 17:42:00

Дорогие друзья!
Абсолютно поддерживаю VK69, Солнышко, Strike. Искренне рада, что нашла здесь хороших, отзывчивых людей, интересных собеседников. Приятно сознавать, что где-то, пусть далеко, есть люди, с которыми столь приятно общаться. Конечно же, у каждого из нас есть близкие, друзья, любимые, с которыми мы делим радости и неудачи. Но друзей никогда не бывает много. Благлдарна Вам всем за то, что Вы есть.
Извините, если тон моих некоторых сообщений был несколько резок. Просто я очень не люблю, когда кто-то позволяет себе насмешливые издевки, по отношению к ни в чем не повинным ему людям.

Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7471 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Аноним » 28.01.2005 2:53:00

Действительно, отвечать не стоит
Аноним
хороший человек

На форуме: 7472 дн.

Новое сообщение Аноним » 28.01.2005 3:11:00

Привет Солнышко! Всё хорошо, но есть одна проблема с девушкой - ей скоро рожать, а самоутверждение тут нипричём, заметьте, что все, кроме уважаемого VK69 пытаются убедить меня в анти-самодостаточности. Я жил один, т.е. независимо от родителей, которые жили в нищите, с 16-ти лет. Сейчас на МЕНЯ работает 15-20 человек, в зависимости от сезона. В 25 лет много людей могут так сказать?
Перетерпите моё присутствие в Вашем форуме, как только будет можно, я займусь любовью с той же девушкой. Ребёнок уже второй, опыт есть...
Всё на самомделе замечательно.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 28.01.2005 3:35:00

Привет Strike!
А я оказался на этом сайте, потому, что люблю книги по психологии. На главной был дневник какой-то плачущей и я ей ответил, как всегда резко, безоговорочно, с напором. Так попал на форум. Тут увидел все эти истории, посмотрел на рейтинг, подумал, а что если мне так же как и они чем-то ...(отвлечь) этих людей? Захотелось попробовать, сделал мыло, опубликовал писанину и всё.
А на счёт самодостаточности, действительно нужно самому себе это постоянно доказывать. Но легче всего это сделать с помощью книг и действий.
Проблема в том, что если Вам хорошо по жизни, то ВСЕГДА найдуться людишки, которые так за Вас не считают. У них куча советов, а собственные проблемы куда серьёзнее...
Спасибо за счастье.
Аноним
хороший человек

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты