|
Сергей Г
AliGor » 23.02.2009 16:41:00
С праздником! Пишите все сюда для Сереги,если захотите пообщаться с ним.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Flo » 26.03.2009 20:57:00
Роночка, как дела, вижу, ты пришла, че в беседку не заходишь? Салу читаещь?
- Flo

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5837 дн.
Рона » 26.03.2009 21:15:00
Печатала пост в теме. Страну советов просматривала, а где Алигор и Сергей тусуются?
- Рона

- почетный форумчанин
-
Flo » 26.03.2009 21:48:00
Где, где...В Караганде...Только неясно, че они там забыли, ни орехов, ни ягод...Форум сегодня грузится отвратно, так что я буду сегодня в ипостаси оборотня без груминга и тримминга, так, типа налысо сразу и височки подравнять
- Flo

-
AliGor » 26.03.2009 22:58:00
Привет, всем!
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Flo » 26.03.2009 23:16:00
и тебе привет, я так зла на то ли форум, то ли провайдера, что хвост готова себе отгрызть, ну висну, как сопля орз-шная...Пока было тихо, смоталась в читальню, где засел Серж, он вчера дал ссылку, отмотай назад, найдешь. В названии что-то христианское, я и повелась, дай, думаю, гляну, что читают махровые атеисты...Алигоша, ты только не волнуйся, но автор так перетасовал колоду, что Христос и Гитлер слились в экстазе....Тазик держу наготове... Как Сережа мог, зная мою любознательность и впечатлительность, подсунуть ТАКОЕ! И это мне, только что из палаты реанимации!!!
- Flo

-
sergey_g » 26.03.2009 23:23:00
!_КУ_! !_КУ_! Э.... безо вских чёрных мыслей, чесслово белка... Так получилось... Рона AliGor
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
AliGor » 26.03.2009 23:25:00
Цитата: что Христос и Гитлер слились в экстазе..
я видела недавно ссылку в результате поиска в яндексе , когда искала просто биографию Гитлера, по названию даже не удосужилась взглянуть. Цитата: Тазик держу наготове
могу ведерко дать и палку-щекоталку глотки
- AliGor

- почетный форумчанин
-
AliGor » 26.03.2009 23:36:00
почитаю на досуге.. сегодня ноги откидываются и глазки уже слипаются..
- AliGor

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 27.03.2009 10:44:00
Рона, AliGor Flo - приснился странный сон в двух частях... Как будто у меня ночью в комнате произошло подобие материализации чёрной кошки и она выскочила в прихожую, за ней погнался мой белый кот. Заинтригованный я слез с кровати, зашёл в тёмную кухню, не глядя поймал её за хвост и выдворил за входную дверь. Мой котяра шмыгнул за ней, и пожалев его девственность я "пригласил" их обратно в коридор. После чего проснулся и некое время находясь в полусумеречном состоянии (полусна)соображал - было, или сон. Проснувшись окончательно убедился что это шняга в мозгах и опять заснул. Другой попозже опишу..
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Рона » 27.03.2009 10:51:00
Я сны толковать умею только по Фрейду. Поэтому для толкования нужно уточнить. Кот девственник по убеждению или Вы его всё-таки кастрировали? А с мистицизмом это к Flo И как поживает Ваша манипура?
- Рона

- почетный форумчанин
-
Nabo K. » 27.03.2009 12:24:00
"Черная кошка, белый кот"...фильм Кустурицы...Я не смотрела, но..кажись, про цыганскую свадьбу..
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
Flo » 27.03.2009 13:16:00
Сережа, активизировался твой явный враг и кто-то из друзей встал на твою защиту, но самое неприятное то, что друг - тоже ложный, и если кто-то будет говорить, как он за тебя вступался, не верь, там тоже для тебя камень припасен. Возможно, что эта ситуация связана с семьей, и ложный друг из числа родственников, поскольку сон связан с твоим домом...И хватит хихикать, сны вам показывают то, что днем зацепило
- Flo

-
всего : 176 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|