|
sergey_g » 27.03.2009 14:44:00
Рона, манипура в норме, теперь на анахату перешло, всё одно кто-то "долбится". Кот не кастрирован, я ж не зверюга какая.. Но на примете для него кошара есть.. Flo, спасибо.. , явных врагов не помню, да и вообще врагов не припоминаю. Так может зто я про Христа и Гитлера обчитался на ночь...
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5842 дн.
Рона » 27.03.2009 15:00:00
Фрейд, как и цыганские гадания, всё равно толковал сны исходя из имеющейся информации. Это размышления о "долбёжке" в нижнюю анахату. По накатанной схеме, хочется выбросить, тем более наглая материализация окрашивает кошку в чёрный цвет, но уже возникла идея не пожалеть ли животное.
- Рона

- почетный форумчанин
-
Flo » 27.03.2009 16:46:00
Такие книги - ни на ночь, ни днем, а только по диагонали, и в дупло их, на подстилку...Все-таки покопайся в прошлом, уж больно эта долбежка пл-бабски выглядит. А что во втором сне было?
- Flo

- почетный местный житель
-
sergey_g » 27.03.2009 16:56:00
Пишу как манифесту, погоди чуток.
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 27.03.2009 17:20:00
Ещё забыл, кошка на свету в коридоре оказалась не совсем чёрная, а как вы с
белыми подпалинами. Удивило то, что как бы она не хотела спрятаться от меня, я её не глядя,
наугад с первой попытки, за хвост поймал.
Сразу после засыпания увидел второй сон, как отчасти интерактивное кино.. Отстранённо как зритель, смотрю фильм про женщину лет 35_36. Владелица
какой-то небольшой гостиницы/кофейни. Лицом чем-то похожа на актрису
Юлию Рутберг в фильме Женская дружба.. Одинока, все силы отдаёт работе, по этой причине персонал её любит т.к. не
хапает и не зарывается. Но в этот раз на неё чего-то накатило (понятно в общем что) и она устроила
головомойку горничным и управляющей. Хоть и по делу, но рвала и метала
излишне строго. В мозгу прозвучал голос не голос, но видя что она уже вовсю выходит из
"берегов", я как бы вошёл в экранное действо. Одет был не вызывающе, -
пиджак/брюки/кожан.туфли, но и вообщем не отталкивающе... Шагнув в кадр, обняв её за талию мягко отвёл к её же кафешку этажом ниже
и официантку попросил принести просто два чая с "духами". В реале чай то
не пью, тем более с "духами". Сидели молча пили, она успокоилась и всё. Что-то из её прошедшей жизни промелькнуло опять как на экране и это
отстранённо просмотрел. Создалось какое-то немного грустное настроение
как у зрителя - тетка хорошая, но личная жизнь из-за её идеализациий и в
общем правильных установок, не сложилась... Далее кадр, что запомнил - она и несколько претендентов пытаются
баллотироваться в какой-то местный совет городка где происходит действо.
Другие кандидаты понаделали плакатов как, при их избрании, будет хороша
жизнь населения, проч. блага , она же на выручку посадила цветы на площади и ещё какую-то шнягу подобную.. За цветы её вроде выбрали, но на какой-то проект по дальнейшему улучшению окружающей среды ей нужны были деньги, а банк не давал, т.к. она была незамужем. Приснитцца же хренотень... Героиня опять в расстроенных чуйствах отваливает на свою запущенную дачу, сколоченную из свежих неструганных сосновых досок... Поздно вечером к этой героине в дом вваливаются пьяные соседи дачники и мне приходится надавать им по мордасам (правда момент как оказался с ней на даче не припомню... Ночь (на даче) проходит более-менее успешно - никто более не докучал, но общее тягомотное состояние героини передаётся мне - какая-то тоскливища... Утром отправляемся на электричке обратно, поезд проезжает мимо станции где на развалинах старой кирпичной башни успеваю прочесть - Vile... (другие буквы давно упали), фильма закончилась выхожу из зала/просыпаюсь... Хрень какая-то, тягостная... Это я основное что вспомнил, на сам деле мелочёвки полно - часто крупный план лица героини, диалоги, гвозди в неструганных досках дачи тоже крупным планом и т.п., но всё уж забыл...
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Flo » 27.03.2009 18:08:00
Это реальный сон, не литературщина?
- Flo

-
Flo » 27.03.2009 18:40:00
Оправившись от шока и собрав мысли в кучу, попытаюсь выдать прогноз...Первое - сны на 26 сбываются в самой поганой своей части. Женщина в данном контексте - обман со стороны друзей.Я могу по пунктам разложить весь сон, но это очень долго, а если коротко, то ты скоро, скорее всего на работе, попадешь в достаточно сложную ситуацию, которую будешь пытаться разрулить при помощи компромисса, но интрига закручена умело, так что холку тебе постараются намять и быстрого завершения дел не жди.Попытки начать новую жизнь закончатся печально, пока не время для резких движений, хотя хочется...Если гвозди были забиты в доски, то ты все-таки найдешь верное решение проблемы.Препятствие(башня) будет разрушено, а вот английский огрызочек, это к Роне, я не спикаю, а шпрехаю.
- Flo

-
sergey_g » 27.03.2009 19:12:00
Да какая литературщина..., я не укушенный и муза со мной не дружит.., совсем. Обман, друзей..., у меня только сестра и подружка и всё..хм.. Гвозди, что характерно были забиты так, что выступавшая часть-кончик, завёрнута обратно к доске и вновь забита. И так были все профессионально заколочены, шляпок не видел. Нашёл в словаре vile — vaɪl прил. 1) низкий, подлый ... Мои познания в англицком не так обширны, слова этого точно не знал. Вообше эти сны ко мне мало соотносятся (я так думаю) потому как достаточно часто подобная хренотень снится.. Про новую жизнь - чего там можно углядеть? раскажи - любопытно.., это из-за тягомотины??
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Flo » 27.03.2009 19:40:00
Духи - новая жизнь, а чай - препоны, запутанность, необходимость переждать...А уж с какого боку это к тебе - сам решай.Проблема еще и в том, что даже на форуме, где, в принципе, никто никому ничего не должен, ты пытаешься вскрыть других, не открывая границ внутренней монголии даже для послов доброй воли. Именно поэтому более точный прогноз невозможен
- Flo

-
Nabo K. » 27.03.2009 19:42:00
Ville- по-французски "город"
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 27.03.2009 19:47:00
Чай с духами, это я так называю всяческие добавки (жасминный дух, малиновый, яблочный и т.п.) не относящиеся собственно к чаю.. Цитата: не открывая границ внутренней монголии
Это как и про что? Не вполне понял.. Вроде всё рассказываю.
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 27.03.2009 19:49:00
Nabo K. привет в названии точно четыре буквы было латиницей, я ещё про Литву подумал, во сне.
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
всего : 176 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|