|
Nabo K. » 27.03.2009 19:57:00
Привет Я , к сожалению, не умею трактовать сны...Я могу только накидывать какие-то ассоциации, но это, наверное, вряд ли поможет...Потому что ассоциации-мои, а нужны твои
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5844 дн.
Рона » 27.03.2009 19:58:00
Если по Фрейду, только чур не обижаться. Сам себя воспринимаете адекватным и приятным подарком для любой женщины (одет в соответствии с обстановкой и хорошая обувь), есть опасения по поводу секса ( разрушенная башня), уходящих лет (поезд). Драка и секс во сне свидетельствуют, что опасения напрасны уровень тестостерона высокий. Женщина по внешности семитский тип, частично своё отражение, частично устоявшийся штамп, что большая часть умных женщин, этого типа, в характере сочетание силы и мягкости, возраст определили по собственному, гостиница или кафе у Фрейда всегда символ женского лона, причём с большим количеством посетителей (скромницы это дом или уютная комната). Всё остальное каша из форумных постов и женских жалоб на жизнь, явных и скрытых. А вообще похоже у Вас тоже чакру пробило, если даже такой эксперт как FLO!!! не раскритиковала.
- Рона

- почетный форумчанин
-
Flo » 27.03.2009 20:00:00
Если ты чувствовал во сне запах - духов, цветов, листьев, то новая жизнь остается, а если только мысленно отметил, не ощущая запаха, тогда одни препоны
- Flo

- почетный местный житель
-
Flo » 27.03.2009 20:12:00
Роночка, ну нельзя же вываливать мужчине все что про него поняла...Я много чего могу добавить, но зачем ухудшать настроение цезарю...Это плохо сказывается на подданных, нравы в империи портятся, так зачем мне тут критику разводить и своими прозрениями делиться?
- Flo

-
sergey_g » 27.03.2009 20:12:00
Рона, чакру пробило, так это я без сна давно знаю, белка а почему ты интересно не раскритиковала? Что в голове каша тоже знаю, по ночам размешиваю.. Запах... увы, уже не помню. Так я семит чтоль? вроде не..., в предках, по рассказам мамы, болгары затесались по отцовской линии. А
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 27.03.2009 20:14:00
Э... мы так не договаривались... Давайте всё как есть выкладайте..Секса во сне не было, иначе б рассказал. Зритель был..
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Flo » 27.03.2009 20:21:00
Ага, ща все тебе расскажи, все покажи и дай попробовать...Ляпну че-нибудь поспешно, а ты меня потом туда носом, носом...Ты лучше Роночке ответь:точно она про тебя постик выдала?Причем, если промолчишь, это будет означать только одно: Рона права
- Flo

-
sergey_g » 27.03.2009 20:42:00
Попробую - вот на понты не нать... и так бы рассказал, жалко что-ли. себя воспринимаете адекватным и приятным подарком для любой женщины никак, про подарок - на самом деле противен как все Девы Костюмы не ношу - джинсы, ранее носил пиджак -забросил не могу купить подходящий, а обувь да, только кожанную. Секс как-то не заморачиваюсь по этому поводу, поскольку с окончание егойново как бы потрошённость какая-то возникает.Мне этот типаж, семитский, тоже никак - римский ближе с горбинкой, про характер - могу сказать что упёрт а мягкий до некого предела. Умные женщины нравятся, так никогда не скрывал... Возраст... в реале старше, по ощущениям младше чем у героини. Скромницы.., скорее ни то ни другое, на этот счёт тоже никак не заморачиваюсь. Развратные не притягивают по той причине, что в другом у них пусто.
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Рона » 27.03.2009 20:44:00
Flo! А не могли бы Вы перестать называть меня уменьшительным именем. Я конечно понимаю, что это от переразвитого материнского инстинкта (восемь бельчат как никак), но я себя от этого начинаю ощущать тяжело и неизлечимо больной с неутешными родственниками вокруг кровати. Моё имя (настоящее) даже в детстве не сокращали, а кто пытался дразниться получал по полной программе в четыре руки.
- Рона

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 27.03.2009 20:48:00
Рона, а ты прекращай противно Выкать, время не имеет значения (с) Считай что белка тебе так мстит...
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Рона » 27.03.2009 20:51:00
Никаких догадок! Трактовала строго по Фрейду. Все объекты во сне в которые можно войти или поместить в них что-то трактуются как символ женщины. Все вытянутые предметы фаллический символ. Женщина не развратная, а имевшая несколько партнёров, поскольку как то подчёркнуто, что заведение маленькое. А о возрасте гадать не нужно вся инфа есть: дочь на дипломе плюс реальное фото, снятое три года назад сестрой плюс постоянная подруга. Разброс от45 до 55, если бы делала ставку поставила бы на 48.
- Рона

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 27.03.2009 21:32:00
Ставка проигранна Flo, давай ляпай..., чего тамм
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
всего : 176 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|