Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сергей Г

всего : 176
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Nabo K. » 27.03.2009 19:57:00

Привет
Я , к сожалению, не умею трактовать сны...Я могу только накидывать какие-то ассоциации, но это, наверное, вряд ли поможет...Потому что ассоциации-мои, а нужны твои
Nabo K.

почетный форумчанин

На форуме: 5844 дн.

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 19:58:00

Если по Фрейду, только чур не обижаться. Сам себя воспринимаете адекватным и приятным подарком для любой женщины (одет в соответствии с обстановкой и хорошая обувь), есть опасения по поводу секса ( разрушенная башня), уходящих лет (поезд). Драка и секс во сне свидетельствуют, что опасения напрасны уровень тестостерона высокий. Женщина по внешности семитский тип, частично своё отражение, частично устоявшийся штамп, что большая часть умных женщин, этого типа, в характере сочетание силы и мягкости, возраст определили по собственному, гостиница или кафе у Фрейда всегда символ женского лона, причём с большим количеством посетителей (скромницы это дом или уютная комната). Всё остальное каша из форумных постов и женских жалоб на жизнь, явных и скрытых. А вообще похоже у Вас тоже чакру пробило, если даже такой эксперт как FLO!!! не раскритиковала.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 27.03.2009 20:00:00

Если ты чувствовал во сне запах - духов, цветов, листьев, то новая жизнь остается, а если только мысленно отметил, не ощущая запаха, тогда одни препоны
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 27.03.2009 20:12:00

Роночка, ну нельзя же вываливать мужчине все что про него поняла...Я много чего могу добавить, но зачем ухудшать настроение цезарю...Это плохо сказывается на подданных, нравы в империи портятся, так зачем мне тут критику разводить и своими прозрениями делиться?
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 20:12:00

Рона, чакру пробило, так это я без сна давно знаю, белка а почему ты интересно не раскритиковала? Что в голове каша тоже знаю, по ночам размешиваю.. Запах... увы, уже не помню. Так я семит чтоль? вроде не..., в предках, по рассказам мамы, болгары затесались по отцовской линии. А
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 20:14:00

Э... мы так не договаривались... Давайте всё как есть выкладайте..Секса во сне не было, иначе б рассказал. Зритель был..
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 27.03.2009 20:21:00

Ага, ща все тебе расскажи, все покажи и дай попробовать...Ляпну че-нибудь поспешно, а ты меня потом туда носом, носом...Ты лучше Роночке ответь:точно она про тебя постик выдала?Причем, если промолчишь, это будет означать только одно: Рона права
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 20:42:00

Попробую - вот на понты не нать... и так бы рассказал, жалко что-ли.
себя воспринимаете адекватным и приятным подарком для любой женщины
никак, про подарок - на самом деле противен как все Девы Костюмы не ношу - джинсы, ранее носил пиджак -забросил не могу купить подходящий, а обувь да, только кожанную.
Секс как-то не заморачиваюсь по этому поводу, поскольку с окончание егойново как бы потрошённость какая-то возникает.Мне этот типаж, семитский, тоже никак - римский ближе с горбинкой, про характер - могу сказать что упёрт а мягкий до некого предела.
Умные женщины нравятся, так никогда не скрывал...
Возраст... в реале старше, по ощущениям младше чем у героини.
Скромницы.., скорее ни то ни другое, на этот счёт тоже никак не заморачиваюсь. Развратные не притягивают по той причине, что в другом у них пусто.
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 20:44:00

Flo! А не могли бы Вы перестать называть меня уменьшительным именем. Я конечно понимаю, что это от переразвитого материнского инстинкта (восемь бельчат как никак), но я себя от этого начинаю ощущать тяжело и неизлечимо больной с неутешными родственниками вокруг кровати. Моё имя (настоящее) даже в детстве не сокращали, а кто пытался дразниться получал по полной программе в четыре руки.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 20:48:00

Рона, а ты прекращай противно Выкать, время не имеет значения (с)
Считай что белка тебе так мстит...
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 20:51:00

Никаких догадок! Трактовала строго по Фрейду. Все объекты во сне в которые можно войти или поместить в них что-то трактуются как символ женщины. Все вытянутые предметы фаллический символ. Женщина не развратная, а имевшая несколько партнёров, поскольку как то подчёркнуто, что заведение маленькое. А о возрасте гадать не нужно вся инфа есть: дочь на дипломе плюс реальное фото, снятое три года назад сестрой плюс постоянная подруга. Разброс от45 до 55, если бы делала ставку поставила бы на 48.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 21:32:00

Ставка проигранна
Flo, давай ляпай..., чего тамм
sergey_g

почетный форумчанин

всего : 176
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты