Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сергей Г

всего : 176
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 21:48:00

Ну хоть в промежуток попала? Хотя по большому счёту для меня это не имеет значения, так для разговора, тем более, что свой возраст озвучивать не хочу, так что всё справедливо. А относительно Вы и ты. Я знаю, что на форумах принято тыкать, но у меня в письменной речи это не получается. Устно я легко тыкаю и прекрасно разговариваю на русском матерном, но написать почему то не могу. Можно пытаться трактовать. И ещё о Вы и ты. Когда то я работала в одной конторе, где мой начальник в два раза старше меня работал вместе со мной в двух коллективах. В одном было принято обращаться на Вы и по имени отчеству независимо от возраста и субординации, в другом на ты и по имени. Переходили мы с ним из коллектива в коллектив по длинному коридору, шли и разговаривали. Я всегда отмечала, где он переходил с ты на Вы и наоборот. Если разговор о деле, то дольше на Вы, если трепался, то быстрее на ты.
Рона

почетный форумчанин

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение Flo » 27.03.2009 21:57:00

sergey_g писал(а): Ставка проигранна
Flo, давай ляпай..., чего тамм

Как скажешь, Рона, не буду изображать толпу у постели больной. О Сергее могу добавить следующее: несколько лет он ходит на форум, ощущая себя лекарем женских душ, поскольку женщины его интересуют явно больше, чем мужчины.Встречи в реале если и были, то разочаровали...Рона интересна тем, что страдает от любви производит перенастройку ценностей, но понять сложно в чем дело, нет конкретики. Фло носится по форуму и непонятно, что у нее за проблемы, потому что без проблем сюда белки не ходят...Когда Сережу обижают в реале, он тусуется здесь и утешая, утешается
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 22:02:00

Цитата: Ну хоть в промежуток попала

Да.
Не на всех форумах принято на ты, на типа научных предпочитают на вы - реноме блюдут.
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 22:11:00

Напечатала пост. Куда пропал? Опять что ли переход страницы? Сергей, ты как старожил, что думаешь? УУУХ напечатала ты, вроде гром не грянул.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 22:16:00

Сервер глючит, попробуй откат в броузере включить, найди свой пост и опять запули если вновь набирать лень.. Да, грома нет, но пост пропал..., знамение?
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 22:24:00

Да фиг с ним ничего там не было особенного. А что ты знаешь о сообщении, которое выглядит "===" и подписано R&O в праве на смерть. Это что какой-то особый код? Похоже гром не грянул и второй раз, сейчас если ещё и пост уйдёт.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение I_am_July » 27.03.2009 22:26:00

Тук-тук. Добрый вечер. Можно и мне поучаствовать.
Цитата: давай ляпай..., чего тамм

Сразу скажу - сновидения толкую плохо, но попробовать хочется. Не возражаешь?
I_am_July
полноправный участник

Новое сообщение I_am_July » 27.03.2009 22:29:00

Модер кнопочку добавил - сообщения теперь можно удалять.
I_am_July
полноправный участник

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 22:32:00

Не уверена, но по-моему это после набора определённого стажа, и с какого-то можно картинки вставлять.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение I_am_July » 27.03.2009 22:33:00

Рона писал(а): Не уверена, но по-моему это после набора определённого стажа, и с какого-то можно картинки вставлять.

Ясно, я недавно на форуме, не знала
I_am_July
полноправный участник

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 22:33:00

Flo писал(а): О Сергее могу добавить следующее: несколько лет он ходит на форум, ощущая себя лекарем женских душ, поскольку женщины его интересуют явно больше, чем мужчины.Встречи в реале если и были, то разочаровали...Рона интересна тем, что страдает от любви производит перенастройку ценностей, но понять сложно в чем дело, нет конкретики. Фло носится по форуму и непонятно, что у нее за проблемы, потому что без проблем сюда белки не ходят...Когда Сережу обижают в реале, он тусуется здесь и утешая, утешается

В молоко...
Лекарем не ощущаю, на работе общаюсь только о работе и так вскольз..., потом приходят то зарабатыывать, а не трепаться.
Конечно интересуют больше чем мужчины, в основе мужики примитивнее, чего там скрывать..., да и ориентация у мужиков боле на дело чем на трёппп.
Чуйства у них М, притупленны - реноме, контакт сложнее установить т.к. интересы редко совпадают на 100%. С женщинами проще в том смысле, что достаточно её одного присутствия, если умна так вообще шикарно, можно чему-нить научиться.
В реале меня никто не обижает, если надоедает всё_надо отвлечься, играю в разную хрень.
Рона ничего не перенастраивает, просто тусняк по обстоятельствам...
Белка может от придурков в реале устала, а тут легко фильтровать, у бельчат уже своя жизня...
Интересно кого я тут утешаю_утешил?
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 22:35:00

I_am_July, нет это только в беседке и то, если за твоим сообщаловом никто более не ответил.
sergey_g

почетный форумчанин

всего : 176
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты