|
Рона » 27.03.2009 21:48:00
Ну хоть в промежуток попала? Хотя по большому счёту для меня это не имеет значения, так для разговора, тем более, что свой возраст озвучивать не хочу, так что всё справедливо. А относительно Вы и ты. Я знаю, что на форумах принято тыкать, но у меня в письменной речи это не получается. Устно я легко тыкаю и прекрасно разговариваю на русском матерном, но написать почему то не могу. Можно пытаться трактовать. И ещё о Вы и ты. Когда то я работала в одной конторе, где мой начальник в два раза старше меня работал вместе со мной в двух коллективах. В одном было принято обращаться на Вы и по имени отчеству независимо от возраста и субординации, в другом на ты и по имени. Переходили мы с ним из коллектива в коллектив по длинному коридору, шли и разговаривали. Я всегда отмечала, где он переходил с ты на Вы и наоборот. Если разговор о деле, то дольше на Вы, если трепался, то быстрее на ты.
- Рона

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5838 дн.
Flo » 27.03.2009 21:57:00
sergey_g писал(а): Ставка проигранна Flo, давай ляпай..., чего тамм
Как скажешь, Рона, не буду изображать толпу у постели больной. О Сергее могу добавить следующее: несколько лет он ходит на форум, ощущая себя лекарем женских душ, поскольку женщины его интересуют явно больше, чем мужчины.Встречи в реале если и были, то разочаровали...Рона интересна тем, что страдает от любви производит перенастройку ценностей, но понять сложно в чем дело, нет конкретики. Фло носится по форуму и непонятно, что у нее за проблемы, потому что без проблем сюда белки не ходят...Когда Сережу обижают в реале, он тусуется здесь и утешая, утешается
- Flo

- почетный местный житель
-
sergey_g » 27.03.2009 22:02:00
Цитата: Ну хоть в промежуток попала
Да. Не на всех форумах принято на ты, на типа научных предпочитают на вы - реноме блюдут.
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Рона » 27.03.2009 22:11:00
Напечатала пост. Куда пропал? Опять что ли переход страницы? Сергей, ты как старожил, что думаешь? УУУХ напечатала ты, вроде гром не грянул.
- Рона

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 27.03.2009 22:16:00
Сервер глючит, попробуй откат в броузере включить, найди свой пост и опять запули если вновь набирать лень.. Да, грома нет, но пост пропал..., знамение?
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Рона » 27.03.2009 22:24:00
Да фиг с ним ничего там не было особенного. А что ты знаешь о сообщении, которое выглядит "===" и подписано R&O в праве на смерть. Это что какой-то особый код? Похоже гром не грянул и второй раз, сейчас если ещё и пост уйдёт.
- Рона

- почетный форумчанин
-
I_am_July » 27.03.2009 22:26:00
Тук-тук. Добрый вечер. Можно и мне поучаствовать. Цитата: давай ляпай..., чего тамм
Сразу скажу - сновидения толкую плохо, но попробовать хочется. Не возражаешь?
- I_am_July
- полноправный участник
-
I_am_July » 27.03.2009 22:29:00
Модер кнопочку добавил - сообщения теперь можно удалять.
- I_am_July
- полноправный участник
-
Рона » 27.03.2009 22:32:00
Не уверена, но по-моему это после набора определённого стажа, и с какого-то можно картинки вставлять.
- Рона

- почетный форумчанин
-
I_am_July » 27.03.2009 22:33:00
Рона писал(а): Не уверена, но по-моему это после набора определённого стажа, и с какого-то можно картинки вставлять.
Ясно, я недавно на форуме, не знала
- I_am_July
- полноправный участник
-
sergey_g » 27.03.2009 22:33:00
Flo писал(а): О Сергее могу добавить следующее: несколько лет он ходит на форум, ощущая себя лекарем женских душ, поскольку женщины его интересуют явно больше, чем мужчины.Встречи в реале если и были, то разочаровали...Рона интересна тем, что страдает от любви производит перенастройку ценностей, но понять сложно в чем дело, нет конкретики. Фло носится по форуму и непонятно, что у нее за проблемы, потому что без проблем сюда белки не ходят...Когда Сережу обижают в реале, он тусуется здесь и утешая, утешается
В молоко... Лекарем не ощущаю, на работе общаюсь только о работе и так вскольз..., потом приходят то зарабатыывать, а не трепаться. Конечно интересуют больше чем мужчины, в основе мужики примитивнее, чего там скрывать..., да и ориентация у мужиков боле на дело чем на трёппп. Чуйства у них М, притупленны - реноме, контакт сложнее установить т.к. интересы редко совпадают на 100%. С женщинами проще в том смысле, что достаточно её одного присутствия, если умна так вообще шикарно, можно чему-нить научиться. В реале меня никто не обижает, если надоедает всё_надо отвлечься, играю в разную хрень. Рона ничего не перенастраивает, просто тусняк по обстоятельствам... Белка может от придурков в реале устала, а тут легко фильтровать, у бельчат уже своя жизня... Интересно кого я тут утешаю_утешил?
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 27.03.2009 22:35:00
I_am_July, нет это только в беседке и то, если за твоим сообщаловом никто более не ответил.
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
всего : 176 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|