|
sergey_g » 27.03.2009 22:37:00
I_am_July, чего спрашивать - вливайся
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5842 дн.
I_am_July » 27.03.2009 22:42:00
С Роной согласна в основном, только Сергею больше 50 (53 максимум) и он в поиске (поезд, смена обстановки во сне). Ищет спутницу, из-за несоответствий в возрасте, есть ощущение, что ищет он партера, который не взвалил бы на себя свои проблемы, а помог разобраться со своими. А на форуме Сергей врядли сопли дамам вытирает - расширяет круг общения. Иногда оказывается это полезным и приятным. Да еще в обществе не глупых людей. Попала?
- I_am_July
- полноправный участник
-
Flo » 27.03.2009 22:44:00
Ну и почему - в молоко? Количество утешенных - в личке, и это хорошо и правильно, утешай. С Роной все не так просто, перечитай ее тему, там такой завал...Поэтому я ее ласково и звала Роночкой, единственную на всем форуме. В окружении белки придурков нет, просто жизнерадостная такая зверушка...
- Flo

- почетный местный житель
-
Flo » 27.03.2009 22:48:00
Рона, Сережа, я отсуда убегаю, поскольку вновь пришедшая дама меня напрягает по прошлой теме про детеныша в школе. Роскошь необщения - значительно круче роскоши общения...
- Flo

- почетный местный житель
-
I_am_July » 27.03.2009 22:50:00
Flo писал(а): Рона, Сережа, я отсуда убегаю, поскольку вновь пришедшая дама меня напрягает по прошлой теме про детеныша в школе. Роскошь необщения - значительно круче роскоши общения...
Flo не напрягайся, я вовсе не бука
- I_am_July
- полноправный участник
-
Рона » 27.03.2009 23:03:00
Не скажу, что я только тусуюсь. Когда я что-то объясняю, то удаётся лучше понять самой. Если не привлекать фактического материала, то никто не привязывается к биографии, факты из которой могут быть истолкованы как угодно. Любую историю можно изложить как угодно. А Flo похоже на что-то обиделась, Flo не дуйтесь, можете звать меня как угодно. А что касается утешения. Сергей, ты меня не утешил и не помог, когда было реально плохо, скорее добивал, но зато удалось соскочить с привычной схемы. Со своей проблемой я всё ещё разгребаюсь, но при очередном кризисе на привычную тропку не свернула, что уже хорошо.
- Рона

- почетный форумчанин
-
I_am_July » 27.03.2009 23:08:00
Рона писал(а): зато удалось соскочить с привычной схемы
Есть такое, иногда этого бывает достаточно
- I_am_July
- полноправный участник
-
sergey_g » 27.03.2009 23:17:00
Flo ну и бессовестная быстрая белка...У каждого свои недостатки и что, теперь под саван забраться? Утешенья ни при чём. историчски сложилось, что у меня было две сестры, одна так двойняшка и её подруги общались и со мной без заморочек.Тему Роны почитаю, мож другим глазом посмотрю. Вижу что жизнерадостная, но чито-то белку грызёттт, не орешек же? I_am_July, не в поиске. а в времяпровождении пока в природе затишье. Цитата: Ищет спутницу, из-за несоответствий в возрасте, есть ощущение, что ищет он партера, который не взвалил бы на себя свои проблемы, а помог разобраться со своими.
Спутницу уже не ищу, тем более на форуме. Про несоответствия в возрасте не понял, со своими проблемами как бы особо не вешаюсь на шею. Скорее нечто вроде возврата кармических долгов...
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 27.03.2009 23:22:00
Цитата: когда было реально плохо, скорее добивал
Похоже я всёж злодей раз добивал... и не добил
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 27.03.2009 23:36:00
Не более, не более.. Должно же интригу поддержать..
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Рона » 27.03.2009 23:46:00
Flo ревнует! Вот так Сергей прикормил животное и сделал вид, что ни при делах. Заезженную цитату выволакивать на свет не будем. А про === ты мне не сможешь ответить? Я же от любопытства и умереть могу. А в моей теме я уже три раза печатала ответ, исчезает. Может это знак свыше? И значит Дева и двойняшка, забавное совпадение. И ещё одна сестра. Старше? У меня ещё брат старший. Если исходить из симметрии, то скоро начну "утешать" все мужские ники на форуме для избытия кармических долгов.
- Рона

- почетный форумчанин
-
I_am_July » 27.03.2009 23:59:00
Прощаюсь! Всем приятных сновидений
- I_am_July
- полноправный участник
-
всего : 176 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|