Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сергей Г

всего : 176
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 22:37:00

I_am_July, чего спрашивать - вливайся
sergey_g

почетный форумчанин

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение I_am_July » 27.03.2009 22:42:00

С Роной согласна в основном, только Сергею больше 50 (53 максимум) и он в поиске (поезд, смена обстановки во сне). Ищет спутницу, из-за несоответствий в возрасте, есть ощущение, что ищет он партера, который не взвалил бы на себя свои проблемы, а помог разобраться со своими. А на форуме Сергей врядли сопли дамам вытирает - расширяет круг общения. Иногда оказывается это полезным и приятным. Да еще в обществе не глупых людей. Попала?
I_am_July
полноправный участник

Новое сообщение Flo » 27.03.2009 22:44:00

Ну и почему - в молоко? Количество утешенных - в личке, и это хорошо и правильно, утешай. С Роной все не так просто, перечитай ее тему, там такой завал...Поэтому я ее ласково и звала Роночкой, единственную на всем форуме. В окружении белки придурков нет, просто жизнерадостная такая зверушка...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 27.03.2009 22:48:00

Рона, Сережа, я отсуда убегаю, поскольку вновь пришедшая дама меня напрягает по прошлой теме про детеныша в школе. Роскошь необщения - значительно круче роскоши общения...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение I_am_July » 27.03.2009 22:50:00

Flo писал(а): Рона, Сережа, я отсуда убегаю, поскольку вновь пришедшая дама меня напрягает по прошлой теме про детеныша в школе. Роскошь необщения - значительно круче роскоши общения...

Flo не напрягайся, я вовсе не бука
I_am_July
полноправный участник

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 23:03:00

Не скажу, что я только тусуюсь. Когда я что-то объясняю, то удаётся лучше понять самой. Если не привлекать фактического материала, то никто не привязывается к биографии, факты из которой могут быть истолкованы как угодно. Любую историю можно изложить как угодно. А Flo похоже на что-то обиделась, Flo не дуйтесь, можете звать меня как угодно. А что касается утешения. Сергей, ты меня не утешил и не помог, когда было реально плохо, скорее добивал, но зато удалось соскочить с привычной схемы. Со своей проблемой я всё ещё разгребаюсь, но при очередном кризисе на привычную тропку не свернула, что уже хорошо.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение I_am_July » 27.03.2009 23:08:00

Рона писал(а): зато удалось соскочить с привычной схемы

Есть такое, иногда этого бывает достаточно
I_am_July
полноправный участник

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 23:17:00

Flo ну и бессовестная быстрая белка...У каждого свои недостатки и что, теперь под саван забраться?
Утешенья ни при чём. историчски сложилось, что у меня было две сестры, одна так двойняшка и её подруги общались и со мной без заморочек.Тему Роны почитаю, мож другим глазом посмотрю.
Вижу что жизнерадостная, но чито-то белку грызёттт, не орешек же?

I_am_July, не в поиске. а в времяпровождении пока в природе затишье.
Цитата: Ищет спутницу, из-за несоответствий в возрасте, есть ощущение, что ищет он партера, который не взвалил бы на себя свои проблемы, а помог разобраться со своими.

Спутницу уже не ищу, тем более на форуме. Про несоответствия в возрасте не понял, со своими проблемами как бы особо не вешаюсь на шею. Скорее нечто вроде возврата кармических долгов...
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 23:22:00

Цитата: когда было реально плохо, скорее добивал

Похоже я всёж злодей раз добивал... и не добил
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 23:36:00

Не более, не более.. Должно же интригу поддержать..
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 23:46:00

Flo ревнует! Вот так Сергей прикормил животное и сделал вид, что ни при делах. Заезженную цитату выволакивать на свет не будем. А про === ты мне не сможешь ответить? Я же от любопытства и умереть могу. А в моей теме я уже три раза печатала ответ, исчезает. Может это знак свыше? И значит Дева и двойняшка, забавное совпадение. И ещё одна сестра. Старше? У меня ещё брат старший. Если исходить из симметрии, то скоро начну "утешать" все мужские ники на форуме для избытия кармических долгов.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение I_am_July » 27.03.2009 23:59:00

Прощаюсь! Всем приятных сновидений
I_am_July
полноправный участник

всего : 176
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты