|
sergey_g » 30.03.2009 13:00:00
Может и сменю тогда на двойственную - з беленьким котиком котиком..
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5837 дн.
Рона » 30.03.2009 13:06:00
Защита Алигоши будет гарантирована Правда и нападающих нет
- Рона

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 30.03.2009 13:21:00
Flo писал(а): Сережа, активизировался твой явный враг и кто-то из друзей встал на твою защиту, но самое неприятное то, что друг - тоже ложный, и если кто-то будет говорить, как он за тебя вступался, не верь, там тоже для тебя камень припасен. Возможно, что эта ситуация связана с семьей, и ложный друг из числа родственников, поскольку сон связан с твоим домом...И хватит хихикать, сны вам показывают то, что днем зацепило
События на следующий день, т.е. в субботу. Могли ли они иметь отношения ко сну? Утром в субботу ко мне пришла сестра и позвала чтобы я настроил/чего-то собрал ей дома. Пока одевался, сказал чтобы она шла и я её догоню. Подходя к тому месту на улице где она обычно во дворе подкармливает собобачачьих представителей мира животных, увидел как на неё нападает мужик с монтировкой... Как впоследствии оказалось мужик на неё нападал из-за этих бездомных дворовых собак, которых она опекает... ...Спустя некое время я отобрал у этого мужика монтировку и стал его провожать домой, бить я его не хотел, мужик потом стал вести себя смирно. Это вкратце..., попадает под толкование сна?, кстати он был слегка пьян и одет в чёрный кожанный плащ, его впоследствии забравший приятель, живёт в нашем доме.
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
AliGor » 30.03.2009 15:16:00
Цитата: Подходя к тому месту на улице где она обычно во дворе подкармливает собобачачьих представителей мира животных
молодец. А сколько твоей сестре лет? Она младшенькая? . Цитата: Спустя некое время я отобрал у этого мужика монтировку и стал его провожать домой, бить я его не хотел, мужик потом стал вести себя смирно.
Молодец, что заступился за сестру.. Цитата: Это вкратце..., попадает под толкование сна?, кстати он был слегка пьян и одет в чёрный кожанный плащ, его впоследствии забравший приятель, живёт в нашем доме.
белое и черное могут быть символами добра и зла в твоем сне.. Как твой белек -кися поживает?
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Flo » 30.03.2009 16:11:00
Ульянка-то что удумала:угробить последнее пристанище трепа, превратив его в мемориал!Есть уже парочка тех, кто лучше всех, и кому от этого лучше? Как лодку назовешь, так она и поплывет, забронзовеет Сергей, булькнет на дно и станет на одного вменяемого меньше.
Теперь относительно событий субботы. Ко сну они отношения не имеют, проблема глубже и, по ощущению, интрига закручена туже. Я не знаю всего, но, видимо, есть некие трения с членами семьи сестры.возможно, дело именно в этом
- Flo

- почетный местный житель
-
sergey_g » 30.03.2009 22:13:00
AliGor, я с сестрой - двойняшки.. Кошак нормально, фотик сломался, так бы выставил его мордочку. Flo, какие трения в семье сестры.. у неё только стадо собак и я с другой стороны и всё...
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Flo » 30.03.2009 22:36:00
Значит все-таки ложные друзья на работе
- Flo

-
AliGor » 30.03.2009 22:43:00
Цитата: AliGor, я с сестрой - двойняшки..
точно. ты ж выше писал уже об этом Цитата: у неё только стадо собак и я с другой стороны и всё...
сколько? все ее?
- AliGor

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 30.03.2009 22:50:00
Flo, фиг с ним сном... Как у тебя, удалось на лаппках во сне хоть один раз вертануться на жд станции? AliGor, два чёрных пекинеса и две приблудных с улицы - это только дома у неё живут.. Ещё уличные..., три_четыре_пять, не знаю точно...
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
AliGor » 30.03.2009 22:57:00
Цитата: AliGor, два чёрных пекинеса и две приблудных с улицы - это только дома у неё живут.. Ещё уличные..., три_четыре_пять, не знаю точно...
добрая душа .. убегаю, товарищи на теплую перину.. баю-бай
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Flo » 31.03.2009 22:11:00
Не до кошмаров мне сейчас:подрастают котята, которые норовят устроиться каждую ночь у меня в ногах, туда же тащатся их мама с папой и сон мой из-за этого напоминает окрошку сборную
- Flo

-
AliGor » 31.03.2009 22:24:00
Цитата: подрастают котята, которые норовят устроиться каждую ночь у меня в ногах, туда же тащатся их мама с папой и сон мой из-за этого напоминает окрошку сборную
я помню, когда моя кошка родила котят мы с ней обе счастливы были.. кошка гордилась своими детьми перед моими гостями.. папашка котят вообще ничего не понял..прятался под кроватью и рычал на детей, когда я их совала ему под нос "мол отвалите от меня с этими детьми.. я дело сделал ..теперь гуляю смело".. Фло, скока котяток и какого окраса?
- AliGor

- почетный форумчанин
-
всего : 176 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|