Цитата:
а потом получишь обратно кошку со всем приплодом
пускай лучше отдадут, чем в руки живодерам попадутся..
я своим котяткам мысленно подбирала хозяев. Первую- черную кошечку по объявлению взяла девушка-студентка с подругой, я ее пригласила за стол, долго расспрашивала, пригляделась, понравилась. За вторым Марсюшкой пришли какие-то невменяемые мама с сыном.он был чем то болен психическим .Марсюша как увидел их, затрясся, испугался, что-то в энергетике было нездоровое, он схватил кота, они быстро поблагодарили и умчались.. чуя нехорошее, я им раза три сказала, что если что-то не понравится-сразу же отдавайте обратно. Ночь не спала, на следующий день они мне его отдали, он на коврик им пописал( со страху от пацана.. котик был уже приучен к плошке). Короче, Марсюшку потом забрали у меня девочки, подружки знакомого по залу.. Марсюша просто тащился от этой девочки и тянулся целоваться с ней.. она его как увидела, сразу решила брать. Короче, мое сердце было спокойно. Третьего, Тигра, я сначала отдала в хорошие руки другу подруги, но ухаживать приходилось его бабуле еле передвигающейся. Тигренок как сумасшедший носился и висел у нее на шторах, а друг подруги приходил после работы домой только ночевать. Короче я забрала его, потому что это был мой любимец , вложила в него силы и душу( оперировала его маленьким).
Четвертый- Лунатик, был на характер точной животной копией мужчины-программиста. Был недоволен, когда его будили, любил компьютер, пиво, и рычал когда ел мясо.я его видела только с парнем-хозяином.. в итоге- его забрали парни. Короче, мысли -материальны.
Я всегда всем говорила, если что-то не так - возвращайте без всяких там стеснений и проводила профилактическую беседу о том, что первые дни животное может скучать, плакать и кое-где подгаживать. Особенности кормежки и приучения к туалету.