Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сергей Г

всего : 176
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение sergey_g » 31.03.2009 22:28:00

_ку_
И чего с ними будет далее?
Так сколько ж зверьков тогда проживает с саблезубой белкой?
sergey_g

почетный форумчанин

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение AliGor » 31.03.2009 22:30:00

кукушки, пропащее животнае Г вылез
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 31.03.2009 22:32:00

-поправочка... не пропащее, а перемещающееся самостоятельно..
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 31.03.2009 22:39:00

Цитата:
а перемещающееся самостоятельно..

куда перемещался в эти дни? что почитываешь?
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 31.03.2009 22:45:00

В выходные дома отсутствовал..
Вчера и сегодня поздно вернулся..., различные дела.
Пока ничего не читаю, а ты что сейчас почитываешь?
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 31.03.2009 22:46:00

Рассказываю подробно...У сына была кошка, обычная трехцветная, потом мне придарили кота рекс корнишона...Я потащила его кастрировать, но врачи сказали, что рановато...Через месяц прооперировали, а через два выяснилось, что поздновато....Вот так я оказалась по колено в кошках.Очень люблю собак, но после того, как мастино загрыз на улице мою собачку, отказалась от мысли стать собаковладелицей, все не могу забыть своего Кузю. Так что белки любят не только белков, но и с симпатией относятся ко всякому зверью
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение AliGor » 31.03.2009 22:53:00

sergey_g
Цитата:
Пока ничего не читаю, а ты что сейчас почитываешь?

Литвака читаю.
Flo
Цитата:
У сына была кошка, обычная трехцветная

у меня тоже трехцветка .
Цитата:
но и с симпатией относятся ко всякому зверью

супер
котяток , конечно же, лучше отдать в надежные руки. или интуитивно , глядя людям в глаза
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 31.03.2009 23:22:00

Щазззз, суперкотятки...Забирают через пару недель только одного, а два(или две) остаются. Любимое занятие - разглядывать котят со стороны хвоста в попытке определить половую принадлежность, а то отдашь кота, а потом получишь обратно кошку со всем приплодом
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 31.03.2009 23:28:00

Не знаю как вы там, я поползз в свою конуру...
_ку_
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 31.03.2009 23:42:00

Цитата:
а потом получишь обратно кошку со всем приплодом

пускай лучше отдадут, чем в руки живодерам попадутся..
я своим котяткам мысленно подбирала хозяев. Первую- черную кошечку по объявлению взяла девушка-студентка с подругой, я ее пригласила за стол, долго расспрашивала, пригляделась, понравилась. За вторым Марсюшкой пришли какие-то невменяемые мама с сыном.он был чем то болен психическим .Марсюша как увидел их, затрясся, испугался, что-то в энергетике было нездоровое, он схватил кота, они быстро поблагодарили и умчались.. чуя нехорошее, я им раза три сказала, что если что-то не понравится-сразу же отдавайте обратно. Ночь не спала, на следующий день они мне его отдали, он на коврик им пописал( со страху от пацана.. котик был уже приучен к плошке). Короче, Марсюшку потом забрали у меня девочки, подружки знакомого по залу.. Марсюша просто тащился от этой девочки и тянулся целоваться с ней.. она его как увидела, сразу решила брать. Короче, мое сердце было спокойно. Третьего, Тигра, я сначала отдала в хорошие руки другу подруги, но ухаживать приходилось его бабуле еле передвигающейся. Тигренок как сумасшедший носился и висел у нее на шторах, а друг подруги приходил после работы домой только ночевать. Короче я забрала его, потому что это был мой любимец , вложила в него силы и душу( оперировала его маленьким).
Четвертый- Лунатик, был на характер точной животной копией мужчины-программиста. Был недоволен, когда его будили, любил компьютер, пиво, и рычал когда ел мясо.я его видела только с парнем-хозяином.. в итоге- его забрали парни. Короче, мысли -материальны.
Я всегда всем говорила, если что-то не так - возвращайте без всяких там стеснений и проводила профилактическую беседу о том, что первые дни животное может скучать, плакать и кое-где подгаживать. Особенности кормежки и приучения к туалету.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 31.03.2009 23:56:00

Сын дал объявление в "Контакте", так вот первого и сосватали, тем более что разместил фото всего прайда...Да как -нибудь рассосутся, бомжевать не выгоню
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение AliGor » 01.04.2009 0:02:00

Цитата:
Да как -нибудь рассосутся, бомжевать не выгоню

окей, белка
AliGor

почетный форумчанин

всего : 176
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты