Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сергей Г

всего : 176
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение utk-chel » 01.04.2009 8:49:00

Присоединяюсь к поздравлениям!
utk-chel
хороший человек

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Saloooo » 01.04.2009 12:14:00

От кель канаешь среди гор
НП Учебно-тренировочный позор
Здесь комплексы в цене
А Курсы (повышения квалификации) явно не везде…

utk-chel вас встретит и приметит
Saloooo

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 04.04.2009 6:21:00

Невозможно было вчера отправить хотя бы одно сообщение, форум перекосило и переклинило, думала уже все, помирает.А так хотела поделиться радостью : вчера совершенно незнакомая тетенька, найденная мной "вконтакте" перегнала мне по мылу немеряное количество снимков , не вошедшие в ее фотоальбом, но представляющие для меня ОГРОМНЫЙ интерес. Вот есть же святые люди в городе Питере! Было так здорово, как будто весь мир мне улыбнулся, и я сегодня буду тоже улыбаться
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Мадам Тюсо » 04.04.2009 11:04:00

Flo писал(а): Невозможно было вчера отправить хотя бы одно сообщение, форум перекосило и переклинило, думала уже все, помирает.А так хотела поделиться радостью : вчера совершенно незнакомая тетенька, найденная мной "вконтакте" перегнала мне по мылу немеряное количество снимков , не вошедшие в ее фотоальбом, но представляющие для меня ОГРОМНЫЙ интерес. Вот есть же святые люди в городе Питере! Было так здорово, как будто весь мир мне улыбнулся, и я сегодня буду тоже улыбаться

Хорошее настроение - основа всему позитивному!
В теме о любви к себе (почему-то) на стр. 33 было опубликовано моё обращение к Вам, которое, надеюсь, послужит маленькой вязанкой хвороста в печурке радости.
Мадам Тюсо
хороший человек

Новое сообщение Flo » 04.04.2009 19:57:00

А вчера разве можно было что-то найти? Форум клинило так, что казалось - это агония. Сейчас сбегала на 33 стр., подхватила вашу вязаночку и кинула в свой костер. Будем считать, что наше расхождение в оценке журналистики как таковой не помешает сомкнуть ряды в борьбе против плагиата, который я ненавижу и считаю прибежищем скудоумия.Нет своих мыслей - пусть сидят и молчат, авось, по пословице, за умных сойдут
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 06.04.2009 10:42:00

Слов мало, говорящих полно..., может кто и повторился многажды...
Flo, по сути всё фигня...
Рона молчит...
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 06.04.2009 11:13:00

Сережа, я в курсе, где она и что с ней, она мне написала в личку Если тебе интересно, напиши ей, но не думаю, что люди с форума могут кем-то заинтересоваться всерьез. Набока объяснила мне, что форум всего -лишь фон жизни, но для меня жизнь на форуме - часть моей реальной жизни, потому что на это уходит мое реальное время - самая дорогая материя в мире...Компьютеры не дружат?
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 06.04.2009 11:54:00

Набока слегка превирает про бэкграунд
Рона скоро победив тараканов опять появится.
Компьютеры обмениваются инфой..., это основа их существования.

Посмотрел ночью снукер..., играть самому всегда интереснее. чем наблюдать..
Купил вчера насколько сортов кофе на пробу..., всё барахло... По-прежнему предпочитаю кенийский...
Flo, какой предпочитаешь, может у меня пробел какой... и кенийский надоел уже..
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 06.04.2009 12:02:00

Цитата:
Компьютеры не дружат?

так же, как и телефоны
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 06.04.2009 12:38:00

По праздникам балую себя "килиманджаро", но покупать надо только Мясницкой, уверяю, это совершенно другой продукт, нежели обычный кенийский кофе. Вообще я пью сорт арабика, не любдю южноамериканские сорта и не пью растворимый - этот продукт надо запретить, как кока - колу.Самое простое - засыпать в джезвейку 3 ч.л. кофе "жокей"(только из зеленой пачки), дольку лимона, сахар по вкусу. Можно без сахара вприкуску с буржуйским шоколадом...В общем, черный, как ночь, сладкий, как любовь...Когда устаю от кофе, перехожу на китайский зеленый чай...А ты что, умеешь катать шары? Как, кстати, тебе снукер? я где- то с полгода въезжала в тонкости...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Nabo K. » 06.04.2009 16:03:00

Flo
Поверьте, я не хотела Вас расстраивать. Я понимаю, что Вы привязаны к Роне, очень трогательно к ней относитесь. Оберегаете и защищаете.
Но образ Роны...равно как и каждого виртуального собеседника-иллюзорен и призрачен...соткан из наших представлений, ожиданий, опасений, фантазий и проекций... Причем в гораздо большей степени, чем в реале...
У меня на форуме тоже есть собеседники, которые мне очень нравятся, они мне симпатичны и интересны. К ним особая расположенность, я скучаю когда их нет и радуюсь, когда они в сети. Я жду их сообщений, мне важно их мнение, но... это не дружба... Можно дружить с книгой? Можно дружить с героем фильма?
Иногда мне кажется, что здесь каждый, по большому счету , разговаривает сам с собой...и узнает про себя гораздо больше, чем про других.
Рада, что Рона дала о себе знать. Flo, берегите себя.
Nabo K.

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 06.04.2009 16:46:00

Спасибо, Набока, за ободрение, но если встать на твою точку зрения, то Flo должна сдохнуть, а возникнуть какой-нибудь другой зверь, с холодной кровью, что-то типа ящерицы. Будем считать, что тревога о приятных мне людях - особенность белки, для которой важно, чтобы всем хорошим было хорошо. Правда, не все попадают под определение "хороших", но ты попала в этот круг А с книгами надо дружить, они самые верные товарищи
Flo

почетный местный житель

всего : 176
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты