Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как пережить?

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение безымянный » 18.01.2005 16:21:00

posted by Adel
Во первых я думаю Вам надо серьезно и откровенно поговорить с Вашей женой. Многое тогда станет более понятным. Возможно она сама даст ответы на интересующие Вас вопросы.

Ответ один - "не бросай меня, я тебя люблю" - и море слез. Она видимо боится меня ранить.
posted by Adel
А что касается борьбы... Конечно же не бить морду сопернику - глупо.

Вчера с ним встречался. Просто поговорили. Вообще мне было просто надо увидеть, что он из себя представляет и увидеть его реакцию. С его стороны о любви и речи быть не может. По моему, он вообще не способен любить никого, кроме себя.
posted by Adel
Не подхалимничать, не льстить, не самоутверждаться, но любить. Сильно-сильно, с нежностью, на которую только способны, с вниманием и пониманием, с ДОСТОИНСТВОМ настоящего мужчины.

А я по другому и не умею!!!
posted by Adel
Почаще заводите откровенные беседы. Не бойтесь обнажить душу. Пусть любимая почувствует необходимость в родстве Ваших душ, прочувствует боль Вашей боли, уникальность Ваших чувств. Ведь ничто так не дорого, ничто так не сближает, как сознание того, что есть человек, единственный, неповторимый, самый родной и понимающий, самый верный, самый важный, самый любимый!

Да, я так и поступлю. Спасибо Вам, Adel, Вы мне очень помогли.
безымянный

почетный форумчанин

На форуме: 7473 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение безымянный » 19.01.2005 8:48:00

Я свинья, братцы. Измены не было. Ни в постели, ни тем более в душе. То что было - ради этого стоило, максимум, расколотить сервиз об пол, а не подыхать, как я. Свинья я (прости меня, доброе животное) потому, что позволил себе поверить этой мерзкой лжи, потому что не пытался соприкоснутся именно душой последние годы со своей любовью, элементарно не задал простых вопросов вовремя.
Нашлась добрая душа, которая точно рассчитав, умело воткнула мне раскаленный стальной прут в сердце.
Даже постель я бы простил - оступиться может грешное тело - лишь бы душа вернулась на место. Но не было ни - че - го! Просто дружба, просто знаки внимания, подарки и ВСЕ! Она не предаст меня никогда - я это точно знаю, ведь никто не мешал это сделать. Любила и любит она меня - и страдала от моей душевной глухоты, от того что я не держал ее сильной рукой. Мое поведение было таково - я люблю тебя, а уж ты как хочешь. Идиот! Кого, как не меня прикажете винить за эту игру? Наконец то мне открыли глаза. Я счастлив! Я заново влюбился в свою жену! Я благодарен Богу за нее!
Любите своих близких - искренне, нежно, верьте им до конца и вы будете счастливы!!!
Вот я чуть чуть ослабил веру, недодал душевного тепла и получил по башке. Зато теперь глазки открылись, и я вижу, что жизнь прекрасна и удивительна - в ней есть ЛЮБОВЬ!
безымянный

почетный форумчанин

Новое сообщение безымянный » 19.01.2005 8:50:00

Я свинья, братцы. Измены не было. Ни в постели, ни тем более в душе. То что было - ради этого стоило, максимум, расколотить сервиз об пол, а не подыхать, как я. Свинья я (прости меня, доброе животное) потому, что позволил себе поверить этой мерзкой лжи, потому что не пытался соприкоснутся именно душой последние годы со своей любовью, элементарно не задал простых вопросов вовремя.
Нашлась добрая душа, которая точно рассчитав, умело воткнула мне раскаленный стальной прут в сердце.
Даже постель я бы простил - оступиться может грешное тело - лишь бы душа вернулась на место. Но не было ни - че - го! Просто дружба, просто знаки внимания, подарки и ВСЕ! Она не предаст меня никогда - я это точно знаю, ведь никто не мешал это сделать. Любила и любит она меня - и страдала от моей душевной глухоты, от того что я не держал ее сильной рукой. Мое поведение было таково - я люблю тебя, а уж ты как хочешь. Идиот! Кого, как не меня прикажете винить за эту игру? Наконец то мне открыли глаза. Я счастлив! Я заново влюбился в свою жену! Я благодарен Богу за нее!
Любите своих близких - искренне, нежно, верьте им до конца и вы будете счастливы!!!
Вот я чуть чуть ослабил веру, недодал душевного тепла и получил по башке. Зато теперь глазки открылись, и я вижу, что жизнь прекрасна и удивительна - в ней есть ЛЮБОВЬ!
безымянный

почетный форумчанин

Новое сообщение безымянный » 19.01.2005 8:54:00

безымянный

почетный форумчанин

Новое сообщение Утешение » 19.01.2005 11:45:00

Вот и прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радостно за Вас!!!!!!!!!!!!

Утешение
хороший человек

На форуме: 7472 дн.

Новое сообщение Adel » 19.01.2005 11:47:00

Поздравляю!Очень рада, что у Вас все наладилось, все выяснилось. Любви Вам, уачи, счастья!
Adel

почетный форумчанин

Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Rekz » 19.01.2005 13:36:00

И чтобы Ваше "прозрение" не покидало Вас.
Rekz
Rekz
хороший человек

На форуме: 7501 дн.

Новое сообщение Alja » 19.01.2005 18:56:00

У меня появилось странное ощущение, когда я прочитала ваши сообщения. Ощущение, что кто-то кого-то дурит, а кто-то старательно на это закрывает глаза. Все друг друга любят, а какая-то измена в течение полугода!!!! была. Ведь ваша жена не отрицала этого???? Не увидеть проблему и не решить ее сейчас означает, что через какое то время все станет только хуже. Разве нормальные женщины изменяют? Да еще долго, а не однажды "на дурную голову".
Извините, я, наверное, расстроила вас.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7393 дн.

Новое сообщение Alja » 19.01.2005 18:56:00

У меня появилось странное ощущение, когда я прочитала ваши сообщения. Ощущение, что кто-то кого-то дурит, а кто-то старательно на это закрывает глаза. Все друг друга любят, а какая-то измена в течение полугода!!!! была. Ведь ваша жена не отрицала этого???? Не увидеть проблему и не решить ее сейчас означает, что через какое то время все станет только хуже. Разве нормальные женщины изменяют? Да еще долго, а не однажды "на дурную голову".
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7393 дн.

Новое сообщение безымянный » 20.01.2005 12:11:00

posted by Alja

Спасибо, дорогая Alja! Я очень рад выслушать советы!
Я, наверное, все же ещё не совсем уравновешен - психика все же здорово расшаталась, так как я считал, что действительно порушились все мои идеалы. Поэтому мои рассуждения ниже могут показаться несколько корявыми и неясными. Выслушайте меня.
Наверняка у Вас есть любимый и любящий Вас человек. Или представьте, что есть.
Представьте, в этой ситуации - Вы сталкиваетесь по жизни с человеком, который й показался Вам приятным, остроумным, и осознали это. В течении какого то времени он Вам наговорил кучу комплиментов, делал маленькие подарки. Вы его прогоните и скажете, чтобы уходил прочь и на глазах не появлялся? Или может быть все остальные мужчины отвратительны?
Дальше. Ваш любимый дарит подарки и цветы по праздникам, не совершает подвигов ради Вас, говорит только стандартные ласковые слова и т.д., короче говоря разучился сам устраивать праздник.
Так вот, тот человек приглашает Вас в кафе, угощает Вас, оплачивает счет - Вы говорите о жизни, о том какой у Вас замечательный муж и подающий надежды ребенок. Это измена?
Или то, что я в этом сообщении написал Вам "дорогая" - это измена?
Простите, если обидел чем то Вас, но я действительно жду ответа на эти вопросы. Можете написать мне на e-mail. Действительно, может моя голова еще затуманена.
Только не может моя жена предать меня. Я это знаю. Ведь никто не помешал бы ей это сделать, если бы она этого хотела. Это испытание нам обоим. Слегка охладели чувства - вот и вышла такая история. Я постараюсь больше не быть таким эгоистом.
безымянный

почетный форумчанин

Новое сообщение Aqua » 21.01.2005 16:56:00

Конечно причина в вас, если вам так больно, но не надо сбрасывать со счетов и жену, ведь в конфликте участвуют двое. Когда в отношения вступают люди, они вступают в них, чтоб найти что-то, чего не имеют (или думают, что не имеют), то есть, чтобы лучше узнать себя или другого человека. Когда это знание получают, все проходит. И лишь в одном случае все не проходит, если человек искал ЛЮБОВЬ.Вот тогда эти отношения остаются или продолжаются долгие годы. Когда-то у меня тоже был любовник, а сейчас, по прошествии лет, я поняла, что знание, которое получила тогда - это то, что мне никогда больше не нужен будет любовник, для меня это тяжелое и постыдное переживание. Сейчас у меня есть любовь, что можно еще желать? А измены очень опасны для здоровья, не только с позиций нравственных, но и физических и энергетических, ведь не зря гласит заповедь - не прелюбодействуй! Это мудрое предостережение. Повреждается 2 чакра. Ложь также повреждает 2 и 6 чакры, так что нам решать, жить здоровыми или больными, честными или лживыми. И последнее - если бы вы с женой разговаривали обо всем на свете, о том, как и что вы чувствуете в жизни, не случилось бы то, что случилось. Меняйте отношения на доверительные и честные.
Aqua
хороший человек

На форуме: 7469 дн.

Новое сообщение Аноним » 14.04.2005 8:16:00

Это я, автор.
История получила продолжение.
Я чуть было не изменил жене, а может и изменил - только виртуально. Важно то - что я к этому практически готов.
Притом я действительно люблю жену - раз все простил. И мне ее жаль. И я хочу быть с ней всю жизнь и умереть в один день. За нее горло перегрызу даже бенгальскому тигру.
Мыслей об этом даже не возникало все 14 лет.
Так бывает? Что это?
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7386 дн.

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты