|
Adel » 14.04.2005 9:45:00
posted by бывший безымянный Я чуть было не изменил жене, а может и изменил - только виртуально. Важно то - что я к этому практически готов.
Что все-таки призошло на самом деле?
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7474 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Alja » 14.04.2005 10:32:00
Здравствуйте, бывший безымянный! Ага, так бывает. Жена - это ваш близкий и родной человек. вы же будете защищать до последнего своего ребенка или родителей. а может быть и друга? Правда ведь? И это не остановит вас от любви к какой- то женщине. Так и здесь - жена стала больше другом и родным человеком, но перестала быть возможным объектом страсти. Это часто случается, когда люди живут долго вместе. Сами понимаете, все время один и тот же партнер, который никуда не денется, все обычно, привычно и т.д. А кто-то новенький - щекочит нервы. будоражит чувства. да и стресс у вас недавно случился... Но главное, сейчас не оступиться. Не променять то, что вам действительно дорого и нужно на сиюминутный каприз. Будьте осторожны...Удачи.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7394 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
автор » 14.04.2005 12:04:00
Огромное спасибо, Alja! Это большая поддержка для меня, чтобы не оступиться. Все практически так и обстоит, как вы пишете. Спасибо за пожелания. А случилась пока просто переписка с девушкой. Замужней. Виделись только на фото. Но у обоих бешено колотится сердце. Я очень сильно задумался над фразой - "Единственная измена, которая противна Богу - это измена себе". Быть может, эти события помогут разобраться в своей жизни и не изменить себе - а значит и близким, и неблизким людям.
- автор

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7387 дн.
Медведка » 14.04.2005 13:07:00
А никому не показалось странным- только что от горя голову человек терял от любви к жене, так терзался и страдал...И тут же с легкостью заводит пока правда виртуальный, но роман все-таки на стороне.При всей хваленой полигамности мужской это меня лично насторожило...Чего вам не хватило в восстановившихся отношениях с "любимой"?
- Медведка
- хороший человек
-
автор » 14.04.2005 14:31:00
Мне самому это кажется очень, очень странным, иначе я и не написал бы. Попробую объяснить, где меня раздвоило. Я действительно очень люблю жену! Как спутницу, женщину, друга, мать нашего ребенка. (Быть может, любовь бывает разной?). Если бы я ее не любил - разве так убивался бы из-за той истории? Дело в том, что наши отношения и не рушились, кроме как на несколько дней - а быть может, часов. И все вновь застыло на том состоянии, которое мне кажется неправильным. Вы, наверное, не можете не согласиться с тем, что любящий человек - эгоист, и хочет получить в ответ также много всего от предмета своей любви. Хорошо, буду откровенничать до конца. Мне не хватает элементарного - за руку погулять по парку, забыв о быте и работе или посидеть в тихом, уютном кафе-мороженом. Да что там - мне не хватает секса - и даже не только физиологии - хотя куда ж без нее, а той духовной близости, которая возникает при этом у любящих людей. Предвижу, кто-то подумает - ну, наверное он только требует, а сам ничего не дает. Ничего подобного. В быту - помощь максимальная. Посуда, пылесос, завтрак - все это мое. На двух работах. Подарки, цветы, поцелуи, объятия - да! Подумаете - подкаблучник - да нисколько. У меня есть свое мнение, свои мужские хобби, при желании в любой момент - пиво с друзьями. На 100% уверен, точно знаю - я ей нужен. Не только по ее словам и слезам. Чувствую это. Но не знаю - зачем....... Только чтоб не остаться одной или с еще менее приемлемым вариантом - если только из-за этого... А жизнь - одна. Очень коротенькая... Завтра - нет, есть только сегодня. Я хочу решить эту проблему - в любую сторону -попытки малоудачны...
- автор

- почетный форумчанин
-
Alja » 14.04.2005 15:28:00
Эх, Автор. Сколько людей проходит через это... Вас замучала обыденность отношений, жену - может быть - тоже. А от нее возникает равнодушие, самое страшное, что может быть в отношениях между людьми. И знаете, это только мое мнение, может быть оно неизбежно, а? Может быть все через это проходят, и для кого-то дело заканчивается разводом - потому как не могут пережить то, что грядущие день и год не несет мужской или женской радости. Не просто человеческой, а вот именно такой - не знаю, понимаете ли вы меня. Но объяснит это более отчетливо не могу. А что делать - каждый "выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...". Автор, не забудьте, когда будете принимать решение, что может потерять гораздо больше, чем найти. Пишите мне, мой адрес есть.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7394 дн.
Adel » 14.04.2005 16:41:00
posted by автор На 100% уверен, точно знаю - я ей нужен. Не только по ее словам и слезам. Чувствую это. Но не знаю - зачем....... Только чтоб не остаться одной или с еще менее приемлемым вариантом - если только из-за этого...
Послушайте VK 69, или Валера, ведь Вы Валера правда? Неужели так сложно откровенно поговорить по душам с дорогим человеком? В прошлый раз мне показалось Вы нашли способ это сделать. Что же мешает сделать это еще раз. Да что там еще раз - постоянно. Делать так всегда, когда возникает потребность. Если чего то не хватает в отношениях - будьте откровенны, скажите ей, что Вам это необходимо, как есть, пить, дышать. Ведь до сих пор она Вас устраивала? Или Вы лгали все время самому себе? Быть может ничего и небыло, а Вы все себе придумали сами? Ведь когда очень хочется, можна очень долго заниматься самообманом. Если же нет - задумайтесь, стоит ли рушить свое тихое счастье? А жизнь - одна. Очень коротенькая... Завтра - нет, есть только сегодня. Я хочу решить эту проблему - в любую сторону -попытки малоудачны
Да, жизнь одна. Короткая. Но, сегодня строит наше завтра. И... помните Скорпика? Если да, прочтите его последнее сообщение.
- Adel

- почетный форумчанин
-
автор » 15.04.2005 8:05:00
posted by Adel Ведь до сих пор она Вас устраивала?
Не устраивала. Это слово не подходит. Очень долго я ее безумно любил. Но в последние годы я не уверен, что любовь не умерла. posted by Adel Или Вы лгали все время самому себе? Быть может ничего и небыло, а Вы все себе придумали сами? Ведь когда очень хочется, можна очень долго заниматься самообманом.
Похоже, лгу до сих пор. Ясно видно - она меня не любит. Я - удобен. Но при разговоре с ней - кажется, что это не совсем так, что-то еще живо. А потом снова прозрение. И так без конца. posted by Adel Если же нет - задумайтесь, стоит ли рушить свое тихое счастье?
Счастья нет. В лучшем случае-ничего. В худшем - тупая, ноющая боль. Возможно я бы ушел. Она меня не отпустит. Мне ее не бросить. Кто ее защитит, оденет и накормит - тот "флиртач"? Прошу прощения - имени своего не скажу, хотя хотелось бы, но - не тот случай...
- автор

- почетный форумчанин
-
Adel » 15.04.2005 15:45:00
posted by автор Счастья нет. В лучшем случае-ничего. В худшем - тупая, ноющая боль. Возможно я бы ушел. Она меня не отпустит. Мне ее не бросить. Кто ее защитит, оденет и накормит - тот "флиртач"?
Дорогой Автор. Если все то, что Вы описали действительно так, а я почему-то сомневаюсь, - лучше уйдите. Зачем мучаться самому и мучать кого-то? Живя с женой только из-за чувства долга, Вы делаете больно вам обоим. Если Ваше сердце полно благородства и ответственности - Вы найдете способ помочь и, когда-то любимой женщине, и своей уже почти взрослой дочери. Я думаю - это не проблема. По крайней мере это будет честно по отношению к обоим. Конечно не избежать неприятного, но откровенного разговора по душам - это необходимость. По крайней мере не будет "измены самому себе". Это тяжелый шаг, очень-очень, но Вы останетесь верны себе и... своей совести.
- Adel

- почетный форумчанин
-
автор » 18.04.2005 8:58:00
Дорогая Адель, все написанное - истинная правда! К чему мне врать? Жена меня не отпускает. Только, похоже, не любит.
- автор
- хороший человек
-
- На форуме: 7383 дн.
Adel » 18.04.2005 9:23:00
posted by автор Дорогая Адель, все написанное - истинная правда! К чему мне врать? Жена меня не отпускает. Только, похоже, не любит.
Даже не знаю что сказать... Могу только посочувствовать. Из собственного опыта знаю, что значит жыть с "чужим" человеком. Знаю, как тяжело мучаться от непонимания. Только, жена Ваша не сразу была чужой. Или сразу? У меня была другая история... Так или иначе жызнь сложная штука, полна и радостей и разочарований, и каждому из нас суждено самому пройти этот сложный жизненный путь. Дорогой Автор. Желаю Вам мудрости и мужества и... любви. И если Вам понадобиться поддержка или просто желание поговорить - в моем лице Вы найдете далекого друга, готового выслушать и, быть может, помочь. Адель.
- Adel

- почетный форумчанин
-
автор » 19.04.2005 7:43:00
Спасибо Вам, Adel. Не могли бы вы написать мне в личку?
- автор

- почетный форумчанин
-
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|