|
автор » 19.04.2005 7:43:00
Спасибо Вам, Adel. Не могли бы Вы написать мне в личку?
- автор

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7395 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Adel » 20.04.2005 16:11:00
posted by автор Спасибо Вам, Adel. Не могли бы Вы написать мне в личку?
Да, конечно. Если есть потребность пишите мне на е-mail, я отвечу.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7482 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
автор » 14.05.2005 14:33:00
Продолжение жизни. Понял, что уже не люблю жену. Остались жалость и привычка. Полюбил девушку, о которой писал раньше. Оказалось - это не флирт и не измена. Мы целыми днями, вместо того чтобы работать, болтаем по аське. Знакомы больше месяца. Мы не знаем, как пережить выходные друг без друга. Беда - она тоже замужем, и между нами 600 км. Мы признались в любви друг другу. Мы хотим жить вместе. Мы никогда не виделись - только пара фотографий. Говорили несколько раз по телефону. Я ее старше на 12 лет. Жена время от времени встречается и созванивается с тем человеком. Говорит, что он веселый, он друг. Позавчера объявил жене, что ухожу. О любимой не упоминал - просто ухожу. Ничего не вышло. Только ночь истерики, после которой я сломался. Как понял потом - после намека на самоубийство. Я был измотан бессонницей, раздавлен слезами, упреками, обещаниями. Этим из меня была выдавлена иллюзия моей любви к жене. Тем не менее даже той ночью я четко осознавал - что слезы у нее не от любви ко мне, а от жалости к себе, умноженные на спектакль. Так вот - "договорились" любить друг друга. Чёрт, сейчас тоже понимаю, что мне её бесконечно ЖАЛЬ. Я был супер надёжен - она сама изнутри подточила эту твердыню - и твердыня рассыпалась... Она такого не найдет. Да и не 18 лет уже. От меня было условие - запрет под каким бы то ни было предлогом общаться с тем человеком. Один звонок - чтобы сообщить о невозможности любого общения. Только потом понял, какой я идиот - ведь однажды это уже предполагалось - только не называлась кара с моей стороны (сейчас это уход). В общении с любимой на следующий день был слишком сдержан, сказал, что люблю жену (теперь понял, что после многочасовой пытки). В итоге моя любимая сегодня не смогла выйти на работу. Я позвонил ей. Сказал, что люблю её также, ничего не изменилось. Так оно и есть. Ну и всё, что вам рассказываю. Мне действительно без нее никак. Разговор с ней по телефону - это праздник! Icq - это жизнь! Я обязательно к ней поеду, взяв на работе день за свой счет, под видом командировки (для жены, чтобы не помешала поехать). Мы наконец-то посмотрим друг на друга, сможем прикоснуться! На этот раз буду умней. Сделаю так, чтобы меня жена сама прогнала. Только нам негде жить с любимой пока :-( Но птички небесные не заботятся о дне завтрашнем - но имеют пропитание от Господа каждый день по милости его. Также и цветы ничего не делая одеты лучше царей в их могуществе. Проживем. Любовь важней. Вот такие дела.
- автор

- почетный форумчанин
-
Alja » 16.05.2005 11:19:00
Здравствуйте, вот и вас не миновала чаша сия.... Жалость - это страшно сильное чувство, через него также трудно перешагнуть, как через чувство долга. И не имеет значение, объективная ли эта жалость - действительно человека надо жалеть, или это жалость - только в голове, замешанная на чувстве вины. Жена вас не отпустит, марафон из истерик и слез только начался - и скорее всего вам его не осилить. Извините, это просто житейский опыт. в 90-х случаев из ста так и бывает. И насчет "она сама меня прогонит" - вы погорячились... Как не странно, люди быстрее растаются, если кто-то из семьи все еще любят, а его партнер нашел другую любовь. Просто потому, что любящему человеку трудно примириься с тем, что любимый человек рядом - но любит то другого. Лучше этого не видить, не чувствовать, с глаз долой. А если ваша жена уже не испытывает к вам сильных чувсвт, и ей важны статус, защита, надежность - то она вполне переживет отсутствие любви. А вы готовы на ГОДЫ истерик, слез, болезней, вечно несчастного и потухшего взора... Не для слабонервных. И еще - извините меня ради бога - но на фоне всех этих коллизей вы могли просто придумать себе любовь к другой женщине. Так хочется вырваться из замкнутого круга сложившихся отношений - что симпатию и некое родство душ с другой далекой женщиной вы принимаете за любовь. Решайте эти две проблемы - с женой, с любимой (?) по отдельности, насколько это возможно. Не завязывайте в один клубок. Не можете с женой больше - уходите, но просто уходите. а не именно к этой новой женщине...
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7402 дн.
автор » 16.05.2005 11:49:00
Да, я хочу уйти ПРОСТО. Понимаю, что нельзя смешивать эти два явления в моей жизни. После чего придти к своей девушке. Если удастся. Это очень трудно, материально в первую очередь. Посоветуйте КАК уйти???? Я простил - так, что я не сержусь на жену. Но я не забуду никогда, что ее губы казались чужих - не по какому то секундному порыву - осознанно! Выходит - не простил.
- автор

- почетный форумчанин
-
Adel » 16.05.2005 12:29:00
posted by автор Да, я хочу уйти ПРОСТО. Понимаю, что нельзя смешивать эти два явления в моей жизни. После чего придти к своей девушке. Если удастся. Это очень трудно, материально в первую очередь. Посоветуйте КАК уйти???? Я простил - так, что я не сержусь на жену. Но я не забуду никогда, что ее губы казались чужих - не по какому то секундному порыву - осознанно! Выходит - не простил.
Просто уйти - очень не просто. Ваша ситуация освежила в моей памяти собственный уход из дома и прежней семьи. Всегда есть страх - смешанный и не до конца понятный... Страх чего? Страх душевной боли, страх чувства вины, страх за близкого, но уже "чужого" человека, который угрожает расправой над самим собой, страх жить в "аду" собственой безсильности, страх от неопределенности, ведь в этом марафоне учавствует еще и другой человек, тот, к которому хочется уйти. Хватит ли сил и мужества этому человеку сделать ответный шаг, если не понятно есть ли силы и мужество у самого уходящего? Стах и боль, боль и стах... Ненависть к сложившейся ситуации... Непримиренность с ней (ситуацией) - ведь это же не жизнь! В свое время я решила - уйду независимо от того буду с любимым или нет. Потому что жыть во лжи более невыносимо и не честно, по отношению ни к кому. И ушла. Сейчас я счастлива, и любимый человек тоже. Я ни секунды не жалею о "содеяном". Но пережить это все не легко и след глубокий оставляет в израненной душе... А любить стоит! Если уверены в своих чувствах - не упускайте любовь!
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7482 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
FEDA » 16.05.2005 21:29:00
Да… принять решение – это не каждому дано! На это способен только по-настоящему сильный человек. Когда тебя используют ради каких-то своих благ и удобства, это отвратительно и нечестно. Когда тебя используют, то о люби не может быть и речи. Но как это узнать? А вдруг ошибка? Первый признак – это когда ты испытываешь ЧУВСТВО ВИНЫ. Чувство вины – это типичная манипуляция. Почитайте психологию на эту тему, поищите инфу в интернете. Манипуляция очень развита в отношениях между людьми. Не очень умные, не очень сильные и не очень честные люди активно ею пользуются. У меня есть знакомая, которая сидит на шее мужа, не скрывает от подруг, что его не любит (даже бравирует этим) и при этом отличный психолог, постоянно штудирует книги на тему манипуляций. НИКТО, НИКОГДА, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! СРОЧНО ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЧУВСВА ВИНЫ! Должен ты только тогда, когда ЛЮБИШЬ. Разберитесь в себе. Любите вы ее или нет? Для этого надо побыть одному. Наедине с собой. В одиночестве. И никакой роман: ни виртуальный, ни реальный не помогут вам, а только запутают.
Раз так сложилось, то видно вам пришло время подвести черту в своей жизни. Тогда и решение придет. /:-)
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7366 дн.
Аноним » 17.05.2005 5:07:00
Пережил примерно подобную ситуацию (поэтому считаю что имею право на такое высказывание), автор мне кажется очень наивным человеком, помоему кто-то на почве его рассказа написал, ему найдя в нем родственную душу, и он теперь считает что нашел новую любовь (хотя оба скорей всего пережили подобное). очень чувствуется, то что автор (а не его жена) очень боится остаться один, ведь до общения с новой женщиной, он уверял , что очень любит свою жену, и готов "на все" что бы исправить себя, работать над семейными отнашениями и.т.д... а высказавания типа "Только нам негде жить с любимой пока :-( Но птички небесные не заботятся о дне завтрашнем - но имеют пропитание от Господа каждый день по милости его. Также и цветы ничего не делая одеты лучше царей в их могуществе. Проживем. Любовь важней" ну уж ОЧЕНЬ наивно для человека имеющего 13-ю дочь человек, так же как и его жена очень устали от совместных отношений и помоему оба не хотят их востанавливать, ну как еще по вашему можно понимать слова "Жена время от времени встречается и созванивается с тем человеком. Говорит, что он веселый, он друг"
не верю я и в то, что нельзя прекратить отношения, у которых нет будущего, или наоборот востановить, если есть желание у обоих, и уже возвращаясь к теме ващего вопроса "Как справиться?", мое мнение, что лишь откравенная беседа прежде всего с самим сабой, а затем вместе с супругой, поможет найти правильное решение
но кто я такой, что бы Вам советовать, это лишь мои мысли в слух.
- Аноним
- хороший человек
-
FEDA » 17.05.2005 9:27:00
Ответы на все вопросы можно найти только в себе. Никто, - даже самый умный, самый доброжелательный человек не сможет дать вам совет. Просто потому, что не может обладать всей информацией, вы многое недоговариваете или просто хочется произвести впечатление на собеседника… А уж самого себя не обманешь. Тут без дураков. И от самого себя не уйдешь. Все просто и понятно. Только НУЖНО УМЕТЬ СЕБЯ СЛУШАТЬ и не пытаться самого себя обдурить, уговорить, договориться. Бесполезная трата времени. Жизнь и так короткая.
Почитайте про кризис 40 лет. Это время, когда человек подводит итоги, чтобы двигаться дальше. Это как на войне после страшного боя. Затишье. Сидишь на поляне. Перекур. Смотришь в небо. Птицы летают. Кузнечки стрекочут. Листва шуршит. А запах!!! И тишина… Это здорово, когда тебе 40 лет. За плечами - события, опыт, результат, потери и находки, озарения и разочарования. И тебе ХОРОШО… А завтра, может тебя и не будет, но это не важно. Важно здесь и сейчас!
Так мы становимся мудрей…
- FEDA

- почетный форумчанин
-
автор » 17.05.2005 9:48:00
Спасибо вам. Пожалуй, мне просто ОДИНОКО. Я понимаю, что за меня НИКТО ничего не решит. И ни за кого никто не решит. Самое ценное - это когда я узнаю о чьем-то опыте. И то, что могу высказать все, что думаю. Также это помогает разобраться с мыслями и чувствами. Вот чем ценен этот форум, точнее - бесценен! Я наивный? Может, слегка. Я не современен. Но еще более я романтичен. То, что смогу материально свободно жить со своей девушкой - это пока только мечта и огромное желание. Первый раз в жизни я хотел бы быть обеспеченным. Но не лучше ли несколько месяцев, дней в жизни прожить счастливо, чем как "глупый пИнгвин" прятать "тело жирное в утёсах" до смерти? И сдохнуть от болячек (которые все на нервной почве, кроме перелома костей и сифилиса) или алкоголизма в 50 лет? Одно знаю - больше так не хочу!!! Полетаю над утесами, сколько придется...
- автор

- почетный форумчанин
-
автор » 17.05.2005 9:51:00
Я еду к ней!!! Пока втихаря, я не камикадзе...
- автор

- почетный форумчанин
-
FEDA » 17.05.2005 10:19:00
Ну, вот, полетел над утесами думать...
- FEDA

- почетный форумчанин
-
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|