|
автор » 17.05.2005 11:03:00
Не, думать - нафиг ... Жить!!! Жаль, до пятницы терпеть надо...
- автор

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7397 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Медведка » 17.05.2005 11:05:00
Да, большой романтизм можно развить, сидя на шее у жены ( если я правильно поняла упоминание материальных трудностей как причины не-ухода от жены).Впервые пожалел человек, что небогат... Сколько раз по жизни сталкиваюсь, чем беднее, тем романтичнее."В душе я романтик" это почти прямое заявление о том, что в отношениях кормильцем-поильцем и спонсором будет дама сердца, а он станет шнырять по сайтам знакомств в поисках родной души.Ах, если бы некоторые перестали камуфлировать романтизмом обычную несостоятельность...Мечты, мечты...
- Медведка
- хороший человек
-
- На форуме: 7438 дн.
Adel » 17.05.2005 11:32:00
posted by Медведка Да, большой романтизм можно развить, сидя на шее у жены ( если я правильно поняла упоминание материальных трудностей как причины не-ухода от жены).Впервые пожалел человек, что небогат... Сколько раз по жизни сталкиваюсь, чем беднее, тем романтичнее."В душе я романтик" это почти прямое заявление о том, что в отношениях кормильцем-поильцем и спонсором будет дама сердца, а он станет шнырять по сайтам знакомств в поисках родной души.Ах, если бы некоторые перестали камуфлировать романтизмом обычную несостоятельность...Мечты, мечты...
Ну зачем Вы так, Медведка? Автор не единажды упомянал о том , что именно он содержит семью, что чувствует свою "нужность" жене не в ее любви, а только в ее незащищенности. И почему романтизм в зрелом возрасте - это плохо? Не потому ли многие из нас как раз и несчастны в семейной жизни, что со временем становимся слишком практичными? Разве нашей душе нужна практичность? Счастлив тот, кто в душе как ребенок, кто умеет мечтать, чувствовать гармонию мира и быть частичкой этой гармонии.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7484 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Анна » 17.05.2005 11:36:00
Я просто поражена, словами автора-"ее губы осознанно касались чужих".Мужчины, так легко изменяя сами, оправдываясь животными инстинктами и т.д., так больно на это реагируют?
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 7384 дн.
FEDA » 17.05.2005 12:09:00
Просто захателось добавить был прав, просто человек боится одиночества. А я, думаю, он еще и ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ ОСТАТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ! Наверное, это не каждому дано. Тут - как решение принять, душевные силы нужны… Да и страшно это. Здесь, (наедине с собой) много чего можно себе самому про себя наговорить нелестного и нехорошего. Никому, поди, такого в голову не придет, как тебе самому. И страшно… Додумаешься черте-знает до чего…!!! А кому охота гадости про себя выслушивать?! : ))) Фу, как неприятно… Лучше найти какую-нибудь девушку, перья распушить, поплакаться в компьютер, глядишь и полегчает… А полегчает-ли???
Уважаю и ценю Просто захателось добавить. Кажется, он настоящий мужик. Не испугался. Пережил, провел анализ, сделал по – совести, и …свободен! И теперь пари где хочешь… Совесть твоя чиста… А как иначе?: - )
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7368 дн.
FEDA » 17.05.2005 13:02:00
Вспоминаю, как мой сын первый раз с интернетом познакомился. Было ему тогда 12 лет. И знаете, что он сначала сделал? Сижу, смотрю со стороны… Достал бумажку с адресом, набрал, сидит увлеченно пишет. Ну думаю, какой умный мальчик! Проходит время. Узнаю, что ту бумажку друг дал, а адрес – форум знакомств. И самое интересное…знаете что он там делал? Народ дурил. И «тащился» по –тихому. Наплел, что ему 21 год и что он банкир. Девок слетелось – уйма!!!
Я тогда огорчилась. А теперь, думаю, что зря. «Тащился» он недолго, гораздо дольше грустный и задумчивый ходил. Спустя несколько лет, когда надо было выбирать профессию, он захотел стать банкиром.
Главное, что-бы каждый понял КТО ОН ЕСТЬ на самом деле. Для этого, наверное мы здесь и собрались…
- FEDA

- почетный форумчанин
-
Alja » 17.05.2005 15:01:00
Автор! Вам сейчас одиноко, с женой разрушился тот контакт, который сохранял вас от одиночества. Но вы не представляете, какое одиночество вас ждет "за воротами семьи". Вы же привыкли за много лет быть с кем-то, всегда, в мыслях. А теперь окажетесь одни, даже если ваша виртуальная возлюбленная останется так или иначе с вами. Ведь с ней настоящий контакт надо еще создать - а это не один год, не правда ли? Так что вы сейчас в надежде на более счастливую жизнь разрушите существующие, пусть и подгнившие отношения. Попробуйте сделать одну последнюю попытку - наладить отношения с женой, ведь было очень много хорошего, за что-то вы ее очень любили, и она вас тоже. Может под золой есть угли? И вам светит ренессанс ваших отноешний, новый цикл, новый медовый месяц? Только подумайте, сколько всего вам тогда удастся избежать - развода, несчастья дочери, необходимости искать другого человека ( а его еще найти надо!) и т.д. Только попробуйте со всем пылом и отдачей. Если же не выйдет - ну что же, вы отработали номер по максимуму. Значит можно идти вперед, не оглядываясь. Да, и вашей жене может тоже нужен совсем небольшой импульс, чтобы преодолеть "тоску постоянных отношений". Ведь потом, когда отношения сломаются, как бы вам не хотелось их вернуть - это будет невозмжно, даже если и вы, и она - этого будут хотеть.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7404 дн.
автор » 18.05.2005 9:46:00
Бояться одиночества? Да. Боюсь. Потому что оно меня уже задолбало (извиняюсь) за 15 лет. Боюсь подохнуть одиноким. Угли под золой? Черта с два. Со стороны жены их и не было. А с моей они уже на дне глубокой лужи. Романтик? Да. Мне гораздо важней ощущение счастья, умиротворения, родства душ чем коттеджи, автомобили и отпуск на Канарах. Что не мешает мне успешно кормить и одевать семью, к слову говоря. Ну не мое это - самоутверждаться, набивая карманы баксами. Интернет? А здесь можно все сказать, что думаешь и даже не врать при этом! Ненавижу врать! Этот форум - мой друг. Вы - друзья, и "добрые", и "кусачие". Не каждому реальному другу скажешь все. А уходить будет больно и трудно. Первая попытка позорно провалилась. Не выдержал. Не знаю-смогу ли - чувствую - это были цветочки. Будут и ягодки, и тыквы. Буду пробовать, пока хватит сил.
- автор

- почетный форумчанин
-
FEDA » 18.05.2005 11:45:00
СВОБОДЕН от одиночества только тот кто его не боится. /:-)
- FEDA

- почетный форумчанин
-
Adel » 18.05.2005 12:14:00
Все из нас боятся чего-то. Ну и что же? Человек осознавший свой страх - уже на пол пути к его преодолению. Главное захотеть посмотреть ему "в глаза", а не прятаться. Ведь страх рождается от незнания или непонимания чего-то. Да и не все, что именуется страхом - есть страх на самом деле. Скорее есть неприятие чего-то, и на то всегда есть причина. Каждый сам для себя чертит путь - ему и решать, каким тому быть. Да и кто из нас положа руку на серце скажет, что ему не страшно одиночество? Да и что оно есть одиночество в понимании многих? Можно жить с семье, большой, среди "близких" людей и быть бесконечно одиноким в душе. Можно жить одиноко и в тоже время быть в гармонии с окружающим миром. Слова и чувства - несколько разные вещи. И, как чаще всего и бывает - чувства не выразить словами. Страшно не жить одиноко - страшно одиночество ощущать.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7484 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
автор » 19.05.2005 9:35:00
posted by Feda СВОБОДЕН от одиночества только тот кто его не боится. /:-)
Т.е. все люди, по большому счету, ОДИНОКИ. ;-)
- автор

- почетный форумчанин
-
FEDA » 19.05.2005 11:11:00
ДА. Каждый является ЛИЧНОСТЬЮ. Личность УНИКАЛЬНА, а значит единственная, неподражаемая, неповторимая, а значит одинокая. Одинок ты просто потому, что такого существа как ты больше нет - и не будет. Все остальные – ДРУГИЕ. Они ни лучше и не хуже, они просто другие.
Человек рождается и умирает в одиночестве! /:-)))
- FEDA

- почетный форумчанин
-
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|