Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как пережить?

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение автор » 17.05.2005 11:03:00

Не, думать - нафиг ...
Жить!!!
Жаль, до пятницы терпеть надо...
автор

почетный форумчанин

На форуме: 7397 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Медведка » 17.05.2005 11:05:00

Да, большой романтизм можно развить, сидя на шее у жены ( если я правильно поняла упоминание материальных трудностей как причины не-ухода от жены).Впервые пожалел человек, что небогат...
Сколько раз по жизни сталкиваюсь, чем беднее, тем романтичнее."В душе я романтик" это почти прямое заявление о том, что в отношениях кормильцем-поильцем и спонсором будет дама сердца, а он станет шнырять по сайтам знакомств в поисках родной души.Ах, если бы некоторые перестали камуфлировать романтизмом обычную несостоятельность...Мечты, мечты...
Медведка
хороший человек

На форуме: 7438 дн.

Новое сообщение Adel » 17.05.2005 11:32:00

posted by Медведка
Да, большой романтизм можно развить, сидя на шее у жены ( если я правильно поняла упоминание материальных трудностей как причины не-ухода от жены).Впервые пожалел человек, что небогат...
Сколько раз по жизни сталкиваюсь, чем беднее, тем романтичнее."В душе я романтик" это почти прямое заявление о том, что в отношениях кормильцем-поильцем и спонсором будет дама сердца, а он станет шнырять по сайтам знакомств в поисках родной души.Ах, если бы некоторые перестали камуфлировать романтизмом обычную несостоятельность...Мечты, мечты...

Ну зачем Вы так, Медведка? Автор не единажды упомянал о том , что именно он содержит семью, что чувствует свою "нужность" жене не в ее любви, а только в ее незащищенности. И почему романтизм в зрелом возрасте - это плохо? Не потому ли многие из нас как раз и несчастны в семейной жизни, что со временем становимся слишком практичными? Разве нашей душе нужна практичность? Счастлив тот, кто в душе как ребенок, кто умеет мечтать, чувствовать гармонию мира и быть частичкой этой гармонии.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7484 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Анна » 17.05.2005 11:36:00

Я просто поражена, словами автора-"ее губы осознанно касались чужих".Мужчины, так легко изменяя сами, оправдываясь животными инстинктами и т.д., так больно на это реагируют?
Анна
хороший человек

На форуме: 7384 дн.

Новое сообщение FEDA » 17.05.2005 12:09:00

Просто захателось добавить был прав, просто человек боится одиночества.
А я, думаю, он еще и ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ ОСТАТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ!
Наверное, это не каждому дано.
Тут - как решение принять, душевные силы нужны…
Да и страшно это. Здесь, (наедине с собой) много чего можно себе самому про себя наговорить нелестного и нехорошего. Никому, поди, такого в голову не придет, как тебе самому. И страшно… Додумаешься черте-знает до чего…!!!
А кому охота гадости про себя выслушивать?! : ))) Фу, как неприятно…
Лучше найти какую-нибудь девушку, перья распушить, поплакаться в компьютер, глядишь и полегчает…
А полегчает-ли???

Уважаю и ценю Просто захателось добавить.
Кажется, он настоящий мужик.
Не испугался.
Пережил, провел анализ, сделал по – совести, и …свободен!
И теперь пари где хочешь…
Совесть твоя чиста…
А как иначе?: - )

FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7368 дн.

Новое сообщение FEDA » 17.05.2005 13:02:00

Вспоминаю, как мой сын первый раз с интернетом познакомился. Было ему тогда 12 лет.
И знаете, что он сначала сделал?
Сижу, смотрю со стороны…
Достал бумажку с адресом, набрал, сидит увлеченно пишет.
Ну думаю, какой умный мальчик!
Проходит время.
Узнаю, что ту бумажку друг дал, а адрес – форум знакомств.
И самое интересное…знаете что он там делал? Народ дурил. И «тащился» по –тихому.
Наплел, что ему 21 год и что он банкир.
Девок слетелось – уйма!!!

Я тогда огорчилась.
А теперь, думаю, что зря.
«Тащился» он недолго, гораздо дольше грустный и задумчивый ходил.
Спустя несколько лет, когда надо было выбирать профессию, он захотел стать банкиром.

Главное, что-бы каждый понял КТО ОН ЕСТЬ на самом деле.
Для этого, наверное мы здесь и собрались…
FEDA

почетный форумчанин

Новое сообщение Alja » 17.05.2005 15:01:00

Автор! Вам сейчас одиноко, с женой разрушился тот контакт, который сохранял вас от одиночества. Но вы не представляете, какое одиночество вас ждет "за воротами семьи". Вы же привыкли за много лет быть с кем-то, всегда, в мыслях. А теперь окажетесь одни, даже если ваша виртуальная возлюбленная останется так или иначе с вами. Ведь с ней настоящий контакт надо еще создать - а это не один год, не правда ли? Так что вы сейчас в надежде на более счастливую жизнь разрушите существующие, пусть и подгнившие отношения. Попробуйте сделать одну последнюю попытку - наладить отношения с женой, ведь было очень много хорошего, за что-то вы ее очень любили, и она вас тоже. Может под золой есть угли? И вам светит ренессанс ваших отноешний, новый цикл, новый медовый месяц? Только подумайте, сколько всего вам тогда удастся избежать - развода, несчастья дочери, необходимости искать другого человека ( а его еще найти надо!) и т.д. Только попробуйте со всем пылом и отдачей. Если же не выйдет - ну что же, вы отработали номер по максимуму. Значит можно идти вперед, не оглядываясь. Да, и вашей жене может тоже нужен совсем небольшой импульс, чтобы преодолеть "тоску постоянных отношений". Ведь потом, когда отношения сломаются, как бы вам не хотелось их вернуть - это будет невозмжно, даже если и вы, и она - этого будут хотеть.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7404 дн.

Новое сообщение автор » 18.05.2005 9:46:00

Бояться одиночества?
Да. Боюсь. Потому что оно меня уже задолбало (извиняюсь) за 15 лет. Боюсь подохнуть одиноким.
Угли под золой? Черта с два. Со стороны жены их и не было. А с моей они уже на дне глубокой лужи.
Романтик? Да. Мне гораздо важней ощущение счастья, умиротворения, родства душ чем коттеджи, автомобили и отпуск на Канарах. Что не мешает мне успешно кормить и одевать семью, к слову говоря. Ну не мое это - самоутверждаться, набивая карманы баксами.
Интернет? А здесь можно все сказать, что думаешь и даже не врать при этом! Ненавижу врать! Этот форум - мой друг. Вы - друзья, и "добрые", и "кусачие". Не каждому реальному другу скажешь все.
А уходить будет больно и трудно. Первая попытка позорно провалилась. Не выдержал. Не знаю-смогу ли - чувствую - это были цветочки. Будут и ягодки, и тыквы. Буду пробовать, пока хватит сил.
автор

почетный форумчанин

Новое сообщение FEDA » 18.05.2005 11:45:00

СВОБОДЕН от одиночества только тот кто его не боится. /:-)
FEDA

почетный форумчанин

Новое сообщение Adel » 18.05.2005 12:14:00

Все из нас боятся чего-то. Ну и что же? Человек осознавший свой страх - уже на пол пути к его преодолению. Главное захотеть посмотреть ему "в глаза", а не прятаться. Ведь страх рождается от незнания или непонимания чего-то. Да и не все, что именуется страхом - есть страх на самом деле. Скорее есть неприятие чего-то, и на то всегда есть причина. Каждый сам для себя чертит путь - ему и решать, каким тому быть. Да и кто из нас положа руку на серце скажет, что ему не страшно одиночество? Да и что оно есть одиночество в понимании многих? Можно жить с семье, большой, среди "близких" людей и быть бесконечно одиноким в душе. Можно жить одиноко и в тоже время быть в гармонии с окружающим миром. Слова и чувства - несколько разные вещи. И, как чаще всего и бывает - чувства не выразить словами.
Страшно не жить одиноко - страшно одиночество ощущать.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7484 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение автор » 19.05.2005 9:35:00

posted by Feda
СВОБОДЕН от одиночества только тот кто его не боится. /:-)

Т.е. все люди, по большому счету, ОДИНОКИ. ;-)
автор

почетный форумчанин

Новое сообщение FEDA » 19.05.2005 11:11:00

ДА.
Каждый является ЛИЧНОСТЬЮ.
Личность УНИКАЛЬНА, а значит единственная, неподражаемая, неповторимая, а значит одинокая.
Одинок ты просто потому, что такого существа как ты больше нет - и не будет.
Все остальные – ДРУГИЕ.
Они ни лучше и не хуже, они просто другие.

Человек рождается и умирает в одиночестве! /:-)))
FEDA

почетный форумчанин

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты