|
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Alja » 28.06.2005 17:00:00
Рада за вас, Автор. Когда жена - лучший друг, это просто здорово. И возвращение отношений с женой на круги своя - это как возвращение домой к горящему камину, после дождя и ветра. Замечательно, что ваши недомолвки и размолвки не превратились во что-то серьезное. Только извините, два слова про флирт. Флирт - затягивает, бодрит, адреналинит. И вызывает привыкание... Потом начинается хотеться большего. Далеко не каждый человек способен удержаться в рамках легкого флирта. Кстати толком описать эти рамки - где флирт легкий, а где уже - тяжелая артилерия - не может. Пожимание руки - это легкий флирт, желание в глазах - это легкий флирт? Или уже нет... И еще, по поводу друзей - мужчин. Скажу на своем опыте, друзья получаются из мужчин в двух случаях: 1) когда это твой бывший любовник... все прошло, отноешния хорошие остались. Ты его в этом случае воспринимаешь скорее как подружку; 2) когда он предполагает стать любовником, поэтому активно с вами общается... Все остальное - очень редкое явление, бывает на почве общего интереса, например, азартного собирания марок или разведения котов. Так что - осторожнее....
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7403 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
автор » 29.06.2005 8:22:00
Alja - без обид! Вы мне - друг! Это - плохо? (это к разговору о "флирте"). На самом деле я примерно это имел ввиду.
- автор

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7396 дн.
Alja » 29.06.2005 12:37:00
Автор! Так вы со мной оказывается флиртовали, а я не поняла???? Старею, наверное....
- Alja

- почетный форумчанин
-
Alja » 29.06.2005 12:38:00
Автор! Так вы со мной оказывается флиртовали, а я не поняла???? Старею, наверное....
- Alja

- почетный форумчанин
-
автор » 07.07.2005 16:35:00
Насчет флирта. Вот был сегодня у клиентов (я работу поменял таки!). Коллектив - приятные девушки. Я им мило улыбался, сказал пару легких комплиментов в процессе работы. Все были довольны. Мне больше от них ничего не надо было, только легкий процесс установки программы и обучения. Приятное с полезным. Вот это что - флирт? Конечно, я мог сделать дебильный вид и с тупым видом тыкать в кнопки, озвучивая это металлическим голосом. Далее. Я думаю любой нормальный человек в такой ситуации будет себя вести именно так. В том числе и моя жена. Это - нормально. И я знаю, что она знает, что я буду себя так вести. Также знаю, что она знает, что я знаю, что она так будет себя вести. И так далее... Вот как вы считаете? Это правильно и естественно или нет? Жаль, что нет опросов на этом форуме, а то мне очень интересен процент распределения голосов по этому поводу. А еще интересней причина, почему некоторые люди со мной не согласятся. А я просто учусь жить. Спасибо за ответы.
- автор

- почетный форумчанин
-
Vova » 08.07.2005 9:41:00
Офигеть... мужик сам не знает, чего хочет. мечется, как.... Побольше твердости и уверенности в себе. !!! Осознай, что ты мужик, ты силен и крут. Ты-выбираешь.
- Vova
- хороший человек
-
- На форуме: 7311 дн.
Alja » 08.07.2005 11:13:00
Здравствуйте, Автор. По-моему вы путаете понятия. То, что вы описали - это обычная работа с клиентом, так сказать установление добрых личных отношений. Это естественно... Но посмотрели ли вы на кого-нибудь из девуше не просто с удовольствием, как смотрят на что-то приятное и симпатичное. А, скажем так, с желанием продлить общение, и общаться уже не просто как с специалистом и человеком, а как мужчине с интересующей его женщиной. Флирт всегда несет сексуальную подложку, иначе это уже не флирт, а что-то другое. И ваша жена - если просто будет с интересом общаться с мужчиной ничем вас не ранит, но если у нее появится желание ....вряд ли вы это воспримите как нечто нормальное. Аля
- Alja

- почетный форумчанин
-
seav » 08.07.2005 11:36:00
Ну зачем так грубо, Vova. Мужик, как раз пытается понять - чего хочет. А Вы - знаете?? Посмотрите на название форума. Вот и пытается пережить. Честно говоря не думал, что у данного форума будет продолжение:() И какой прогресс за полгода. Рад за Вас Автор. Только не разменивайся по мелочам. Неужто так помогло общение с незнакомыми людьми - поучительно однако.
- seav
- хороший человек
-
seav » 08.07.2005 12:07:00
posted by Alja Флирт всегда несет сексуальную подложку
Полностью с Вами согласен Аля. Извините, здравствуйте! Только думаю, что и Автор в глубине души чувствует то же. Все же интересно. Отчего в литературе (да и вообще - по жизни) есть место таким понятиям, как "легкий флирт", "безобидный флирт", и кажется применяется по отношению к женскому полу. Получается, что женщина флиртует без "сексуальной подложки" - не верю, а то, что мужчина флиртует (только я бы сказал "заигрывает") на подложке - для меня по крайней мере не вопрос. Единственное - думаю, что мужчина не всегда стремится эту подложку зацементировать - по крайней мере проявить инициативу к тому. Просто менение.
- seav
- хороший человек
-
автор » 08.07.2005 17:29:00
Всем спасибо! Vova, ты не так понял, я не спрашиваю совета, выбирать путь сам умею, да по другому и не могу. Дело в том, что мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО мнение других людей о том, что я спрашиваю. Насчет прогресса - да, есть. Шишек пришлось только набить себе неслабо. Форум мне помог в первые дни. Тем, что я откровенно высказался. Сейчас название не подходит ;) То что я про работу с клиентами сказал - это больше, чем просто рабочие отношения. Я мило улыбаться мужикам не стал бы. И при жене не стал бы комплименты раздавать. Но это нисколько не тянет на "левые отношения", т.к. выйдя за дверь я забыл о них. Я и дальше буду себя так вести. Это НОРМАЛЬНО. Люблю то я жену.
- автор

- почетный форумчанин
-
видимодура » 15.12.2005 16:14:00
Что тут скажешь.... Одно-очевидно, в каждом случае все индивидуально! Мы всегда знаем и видим то, чего не знают и не видят окружающие! И когда мне говорят: Отступись! Полюби себя! и т.д.и т.п. Я киваю головой, а сама думаю: Вы же ничего НЕ ЗНАЕТЕ!!! Не думаю, что нужно копаться в себе и выискивать какие-либо ошибки....сейчас необходимо просто понять-есть любовь или нет!!! Сейчас, в 26 лет, я поняла, что если есть любовь, то романа на стороне не будет!!! По большому счету, все отговорки, а их не мало...-БРЕД! Другой вопрос, хочешь ли ты с этим мириться! Вот это и надо выяснять с самим собой! Очень больно! Я зхнаю! Я пережила острую боль в сентябре! Сегодня деабрь и вроде бы живу!!! И даже смеюсь иногда! А внутри БОЛЬ НЕ ВЫНОСИМАЯ! Необходимо много времени! Очень много! Если конечно это любовь! Только пережить!
- видимодура
- хороший человек
-
- На форуме: 7151 дн.
Alja » 21.12.2005 10:12:00
Здравствуйте, "видимодура". Ничего, правда, дурацкого я не заметила в вашем письме. Я согласна, если есть любовь - не тянет на сторону, совсем, даже сама мысль об этом смешна. Но есть одно "но". Если люди живут долго вместе, лет 15, к примеру, и больше - то страсть проходит. Да и любовь - такая яркая, пламенная, острая - тоже. Остается любовь другая, тихая, нежная, родственная. Это очень хорошее и ценное чувство, но - оно гораздо меньше защищает от романов на стороне, понимаете? А любая совместная жизнь обязательно енсет помимо положительных факторов, еще и отрицательные - усталость, когда надо после работы готовить ужин, убирать, проверять уроки у ребенка. И т.д. А роман - это что-то необыденное. Это я не к тому, что надо оправдывать флирт на стороне, а к тому - что если вдруг это происходит с вашим партнером по браку, то не надо от него отварачиватьяс и говорить " у него прошла любовь", надо его "спасать"... Не грустите "видимодура", и ваша боль пройдет. видно, для чего-то это было нужно...
- Alja

- почетный форумчанин
-
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|