Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как пережить?

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение Alja » 28.06.2005 17:00:00

Рада за вас, Автор. Когда жена - лучший друг, это просто здорово. И возвращение отношений с женой на круги своя - это как возвращение домой к горящему камину, после дождя и ветра. Замечательно, что ваши недомолвки и размолвки не превратились во что-то серьезное.
Только извините, два слова про флирт. Флирт - затягивает, бодрит, адреналинит. И вызывает привыкание... Потом начинается хотеться большего. Далеко не каждый человек способен удержаться в рамках легкого флирта. Кстати толком описать эти рамки - где флирт легкий, а где уже - тяжелая артилерия - не может. Пожимание руки - это легкий флирт, желание в глазах - это легкий флирт? Или уже нет...
И еще, по поводу друзей - мужчин. Скажу на своем опыте, друзья получаются из мужчин в двух случаях: 1) когда это твой бывший любовник... все прошло, отноешния хорошие остались. Ты его в этом случае воспринимаешь скорее как подружку; 2) когда он предполагает стать любовником, поэтому активно с вами общается... Все остальное - очень редкое явление, бывает на почве общего интереса, например, азартного собирания марок или разведения котов.
Так что - осторожнее....
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7403 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение автор » 29.06.2005 8:22:00

Alja - без обид!
Вы мне - друг! Это - плохо?
(это к разговору о "флирте").
На самом деле я примерно это имел ввиду.
автор

почетный форумчанин

На форуме: 7396 дн.

Новое сообщение Alja » 29.06.2005 12:37:00

Автор! Так вы со мной оказывается флиртовали, а я не поняла???? Старею, наверное....
Alja

почетный форумчанин

Новое сообщение Alja » 29.06.2005 12:38:00

Автор! Так вы со мной оказывается флиртовали, а я не поняла???? Старею, наверное....
Alja

почетный форумчанин

Новое сообщение автор » 07.07.2005 16:35:00

Насчет флирта.
Вот был сегодня у клиентов (я работу поменял таки!). Коллектив - приятные девушки. Я им мило улыбался, сказал пару легких комплиментов в процессе работы. Все были довольны. Мне больше от них ничего не надо было, только легкий процесс установки программы и обучения. Приятное с полезным. Вот это что - флирт? Конечно, я мог сделать дебильный вид и с тупым видом тыкать в кнопки, озвучивая это металлическим голосом.
Далее. Я думаю любой нормальный человек в такой ситуации будет себя вести именно так. В том числе и моя жена. Это - нормально. И я знаю, что она знает, что я буду себя так вести. Также знаю, что она знает, что я знаю, что она так будет себя вести. И так далее...
Вот как вы считаете? Это правильно и естественно или нет? Жаль, что нет опросов на этом форуме, а то мне очень интересен процент распределения голосов по этому поводу. А еще интересней причина, почему некоторые люди со мной не согласятся.
А я просто учусь жить. Спасибо за ответы.
автор

почетный форумчанин

Новое сообщение Vova » 08.07.2005 9:41:00

Офигеть... мужик сам не знает, чего хочет. мечется, как.... Побольше твердости и уверенности в себе. !!! Осознай, что ты мужик, ты силен и крут. Ты-выбираешь.
Vova
хороший человек

На форуме: 7311 дн.

Новое сообщение Alja » 08.07.2005 11:13:00

Здравствуйте, Автор. По-моему вы путаете понятия. То, что вы описали - это обычная работа с клиентом, так сказать установление добрых личных отношений. Это естественно... Но посмотрели ли вы на кого-нибудь из девуше не просто с удовольствием, как смотрят на что-то приятное и симпатичное. А, скажем так, с желанием продлить общение, и общаться уже не просто как с специалистом и человеком, а как мужчине с интересующей его женщиной. Флирт всегда несет сексуальную подложку, иначе это уже не флирт, а что-то другое.
И ваша жена - если просто будет с интересом общаться с мужчиной ничем вас не ранит, но если у нее появится желание ....вряд ли вы это воспримите как нечто нормальное.
Аля
Alja

почетный форумчанин

Новое сообщение seav » 08.07.2005 11:36:00

Ну зачем так грубо, Vova. Мужик, как раз пытается понять - чего хочет. А Вы - знаете?? Посмотрите на название форума. Вот и пытается пережить.
Честно говоря не думал, что у данного форума будет продолжение:()
И какой прогресс за полгода.
Рад за Вас Автор. Только не разменивайся по мелочам.
Неужто так помогло общение с незнакомыми людьми - поучительно однако.
seav
хороший человек

Новое сообщение seav » 08.07.2005 12:07:00

posted by Alja
Флирт всегда несет сексуальную подложку

Полностью с Вами согласен Аля. Извините, здравствуйте!
Только думаю, что и Автор в глубине души чувствует то же.
Все же интересно. Отчего в литературе (да и вообще - по жизни) есть место таким понятиям, как "легкий флирт", "безобидный флирт", и кажется применяется по отношению к женскому полу. Получается, что женщина флиртует без "сексуальной подложки" - не верю, а то, что мужчина флиртует (только я бы сказал "заигрывает") на подложке - для меня по крайней мере не вопрос. Единственное - думаю, что мужчина не всегда стремится эту подложку зацементировать - по крайней мере проявить инициативу к тому. Просто менение.
seav
хороший человек

Новое сообщение автор » 08.07.2005 17:29:00

Всем спасибо!
Vova, ты не так понял, я не спрашиваю совета, выбирать путь сам умею, да по другому и не могу. Дело в том, что мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО мнение других людей о том, что я спрашиваю.
Насчет прогресса - да, есть. Шишек пришлось только набить себе неслабо.
Форум мне помог в первые дни. Тем, что я откровенно высказался. Сейчас название не подходит ;)
То что я про работу с клиентами сказал - это больше, чем просто рабочие отношения. Я мило улыбаться мужикам не стал бы. И при жене не стал бы комплименты раздавать. Но это нисколько не тянет на "левые отношения", т.к. выйдя за дверь я забыл о них. Я и дальше буду себя так вести. Это НОРМАЛЬНО. Люблю то я жену.
автор

почетный форумчанин

Новое сообщение видимодура » 15.12.2005 16:14:00

Что тут скажешь.... Одно-очевидно, в каждом случае все индивидуально! Мы всегда знаем и видим то, чего не знают и не видят окружающие! И когда мне говорят: Отступись! Полюби себя! и т.д.и т.п. Я киваю головой, а сама думаю: Вы же ничего НЕ ЗНАЕТЕ!!! Не думаю, что нужно копаться в себе и выискивать какие-либо ошибки....сейчас необходимо просто понять-есть любовь или нет!!! Сейчас, в 26 лет, я поняла, что если есть любовь, то романа на стороне не будет!!! По большому счету, все отговорки, а их не мало...-БРЕД! Другой вопрос, хочешь ли ты с этим мириться! Вот это и надо выяснять с самим собой! Очень больно! Я зхнаю! Я пережила острую боль в сентябре! Сегодня деабрь и вроде бы живу!!! И даже смеюсь иногда! А внутри БОЛЬ НЕ ВЫНОСИМАЯ! Необходимо много времени! Очень много! Если конечно это любовь!
Только пережить!
видимодура
хороший человек

На форуме: 7151 дн.

Новое сообщение Alja » 21.12.2005 10:12:00

Здравствуйте, "видимодура". Ничего, правда, дурацкого я не заметила в вашем письме. Я согласна, если есть любовь - не тянет на сторону, совсем, даже сама мысль об этом смешна. Но есть одно "но".
Если люди живут долго вместе, лет 15, к примеру, и больше - то страсть проходит. Да и любовь - такая яркая, пламенная, острая - тоже. Остается любовь другая, тихая, нежная, родственная. Это очень хорошее и ценное чувство, но - оно гораздо меньше защищает от романов на стороне, понимаете? А любая совместная жизнь обязательно енсет помимо положительных факторов, еще и отрицательные - усталость, когда надо после работы готовить ужин, убирать, проверять уроки у ребенка. И т.д. А роман - это что-то необыденное.
Это я не к тому, что надо оправдывать флирт на стороне, а к тому - что если вдруг это происходит с вашим партнером по браку, то не надо от него отварачиватьяс и говорить " у него прошла любовь", надо его "спасать"...
Не грустите "видимодура", и ваша боль пройдет. видно, для чего-то это было нужно...
Alja

почетный форумчанин

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты