|
всего : 12 cтраницы : 1 |
мамочка, мамуля
зверь-воробей » 24.04.2009 15:13:00
вчера опять не поняли с мамой друг друга... чем больше с ней ссорюсь, тем больше боюсь заводить своих детей... есть кто-нибудь, кто доволен своими отношениями с мамой??
- зверь-воробей
- хороший человек
-
Аруна » 24.04.2009 18:28:00
А ты не бойся, Воробушек, заводить своих детей. А как родишь, делай всё наоборот тому, как делала твоя мама. И не ошибёшься. Детки наша радость и цель в жизни, а без них, кажется, и жить не для кого.
У меня в юности тоже были разногласия с мамой, но это не являлось причиной нежелания иметь своих детей. Одну и ту же вещь каждый видит по-своему. И я не думаю, что твоя мама не желает тебе счастья.
- Аруна
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
Дорога » 25.04.2009 20:22:00
Разногласия с родителями, вещь естественная. Вот только когда родители уходят навсегда, мы мучаемся оттого, что были такими эгоистами. И так хочется сказать за всё «прости», да уже поздно, …увы.
- Дорога
- хороший человек
-
Стэйси » 25.04.2009 23:31:00
Дорога писал(а): Разногласия с родителями, вещь естественная.
Согласна. Знаешь, лучше ругаться с мамой и так же делиться с мамой всеми своими секретами и переживаниями, получать совет и поддержку, пусть даже она тебя иногда поругает... Намного хуже, если бы этого ничего не было! Поверь... Я в этом убеждаюсь уже десятый год Так что, удачи Цени то, что у тебя есть
- Стэйси
- хороший человек
-
Milen@ » 27.04.2009 14:04:00
Просто люди хотят слышать только себя, а на мнение другого им глубоко чихать...И они как бараны отстаивают свою точку зрения и думают что иначе и быть не может. Но вот если сможешь встать на место мамы и понять ее мотивы, а она наоборот...(но это только в идеале).
- Milen@
- полноправный участник
-
зверь-воробей » 27.04.2009 14:13:00
Согласна. Знаешь, лучше ругаться с мамой и так же делиться с мамой всеми своими секретами и переживаниями, получать совет и поддержку, пусть даже она тебя иногда поругает... Намного хуже, если бы этого ничего не было! Поверь... Я в этом убеждаюсь уже десятый год Так что, удачи Цени то, что у тебя есть
мы и ссоримся из-за того, что я не делюсь... мама говорит: "расскажи", а я не знаю, что ей расскзать. или не могу. или не хочу - тоже бывает! вот так вот. все равно люблю ее. просто мне досататочно сидеть рядом смотреть телевизор, а ей поговорть хочется...
- зверь-воробей
- хороший человек
-
зверь-воробей » 27.04.2009 14:16:00
Аруна писал(а): А ты не бойся, Воробушек, заводить своих детей. А как родишь, делай всё наоборот тому, как делала твоя мама. И не ошибёшься. Детки наша радость и цель в жизни, а без них, кажется, и жить не для кого.
У меня в юности тоже были разногласия с мамой, но это не являлось причиной нежелания иметь своих детей. Одну и ту же вещь каждый видит по-своему. И я не думаю, что твоя мама не желает тебе счастья.
нет-нет! я не говорю, что не хочу детей!! скорее боюсь, ведь если моя мамочка, самая-самая лучшая, не смогла установить со мной контакт, как же я смогу...
- зверь-воробей
- хороший человек
-
Sorceress » 27.04.2009 14:38:00
Цитата: есть кто-нибудь, кто доволен своими отношениями с мамой??
Я! Я довольна! С тех пор как живу сильно отдельно. Но и до того считала, что это у нее со мной отношения плохие, а никак не наоборот.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Milen@ » 28.04.2009 16:40:00
Цитата: я не говорю, что не хочу детей!! скорее боюсь, ведь если моя мамочка, самая-самая лучшая, не смогла установить со мной контакт, как же я смогу...
Почитай хотя бы книжку: КЭТРИН КВОЛС "Радость воспитания или как воспитывать детей без наказания", отличная книга которая даст понять как найти контакт со своим ребенком. А выуживание советов у других-не к чему не приведет. Поверь есть грамотные люди(психологи)которые помогают решать такие проблемы.
- Milen@
- полноправный участник
-
Elexa » 28.04.2009 18:42:00
Цитата: есть кто-нибудь, кто доволен своими отношениями с мамой??
Я всегда была довольна нашими отношениями, мама никогда не старалась лесть в мои дела. И сейчас, когда я за 200 км. от нее, я очень скучаю. Хочу чтобы мои отношения с будущими детьми были такими же Вообще, я считаю, что отношения с мамой "делает" только мама. Ведь она изначально, т. е. прям с того момента как родила ставит ситуацию. Это не снятие с себя ответственности. Это действительно так
- Elexa
- хороший человек
-
зверь-воробей » 04.05.2009 15:00:00
Elexa, мне нравится ваш подход но, к сожалению, не могу согласиться... все-таки, взрослые дети тоже могут повлиять на отношения! мама открыта длля общения, но мне этого не хочется. хотя знаю, что для того, чтобы наладить отношения, нужно просто рассказать немного о себе! а вот в том, что у меня нет потребности и привычки делиться с мамой... тут да... ее "заслуга"
Milen@, спасибо за совет!
- зверь-воробей
- хороший человек
-
KloneZ » 04.05.2009 15:05:00
зверь-воробей А причём тут своих детей заводить ?! Разногласия и ссоры будут всегда ибо новое поколение сменяет старое ! Конечно я не знаю вашей ситуации может вы из за чая ругаетесь !
- KloneZ
- хороший человек
-
зверь-воробей » 04.05.2009 15:14:00
KloneZ писал(а): зверь-воробей А причём тут своих детей заводить ?! Разногласия и ссоры будут всегда ибо новое поколение сменяет старое ! Конечно я не знаю вашей ситуации может вы из за чая ругаетесь !
причем своих детей... просто как-то задумалась: я очень люблю свою мамочку, уважаю ее, горжусь ею... но все-равно мы не находим общего языка... а если она , такая замечательная, не смогла выстроить со своим ребенком отношения, то как я смогу... вот примерно такая цепочка рассуждений и была...
- зверь-воробей
- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|