Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мамочка, мамуля

всего : 12
cтраницы : 1 |

мамочка, мамуля

Новое сообщение зверь-воробей » 24.04.2009 15:13:00

вчера опять не поняли с мамой друг друга...
чем больше с ней ссорюсь, тем больше боюсь заводить своих детей...
есть кто-нибудь, кто доволен своими отношениями с мамой??
зверь-воробей
хороший человек

Новое сообщение Аруна » 24.04.2009 18:28:00

А ты не бойся, Воробушек, заводить своих детей. А как родишь, делай всё наоборот тому, как делала твоя мама. И не ошибёшься. Детки наша радость и цель в жизни, а без них, кажется, и жить не для кого.

У меня в юности тоже были разногласия с мамой, но это не являлось причиной нежелания иметь своих детей. Одну и ту же вещь каждый видит по-своему. И я не думаю, что твоя мама не желает тебе счастья.
Аруна
хороший человек

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение Дорога » 25.04.2009 20:22:00

Разногласия с родителями, вещь естественная. Вот только когда родители уходят навсегда, мы мучаемся оттого, что были такими эгоистами. И так хочется сказать за всё «прости», да уже поздно, …увы.
Дорога
хороший человек

Новое сообщение Стэйси » 25.04.2009 23:31:00

Дорога писал(а): Разногласия с родителями, вещь естественная.

Согласна.
Знаешь, лучше ругаться с мамой и так же делиться с мамой всеми своими секретами и переживаниями, получать совет и поддержку, пусть даже она тебя иногда поругает... Намного хуже, если бы этого ничего не было! Поверь... Я в этом убеждаюсь уже десятый год
Так что, удачи Цени то, что у тебя есть
Стэйси
хороший человек

Новое сообщение Milen@ » 27.04.2009 14:04:00

Просто люди хотят слышать только себя, а на мнение другого им глубоко чихать...И они как бараны отстаивают свою точку зрения и думают что иначе и быть не может. Но вот если сможешь встать на место мамы и понять ее мотивы, а она наоборот...(но это только в идеале).
Milen@
полноправный участник

Новое сообщение зверь-воробей » 27.04.2009 14:13:00

Согласна.
Знаешь, лучше ругаться с мамой и так же делиться с мамой всеми своими секретами и переживаниями, получать совет и поддержку, пусть даже она тебя иногда поругает... Намного хуже, если бы этого ничего не было! Поверь... Я в этом убеждаюсь уже десятый год
Так что, удачи Цени то, что у тебя есть

мы и ссоримся из-за того, что я не делюсь... мама говорит: "расскажи", а я не знаю, что ей расскзать. или не могу. или не хочу - тоже бывает!
вот так вот.
все равно люблю ее. просто мне досататочно сидеть рядом смотреть телевизор, а ей поговорть хочется...
зверь-воробей
хороший человек

Новое сообщение зверь-воробей » 27.04.2009 14:16:00

Аруна писал(а): А ты не бойся, Воробушек, заводить своих детей. А как родишь, делай всё наоборот тому, как делала твоя мама. И не ошибёшься. Детки наша радость и цель в жизни, а без них, кажется, и жить не для кого.

У меня в юности тоже были разногласия с мамой, но это не являлось причиной нежелания иметь своих детей. Одну и ту же вещь каждый видит по-своему. И я не думаю, что твоя мама не желает тебе счастья.

нет-нет!
я не говорю, что не хочу детей!!
скорее боюсь, ведь если моя мамочка, самая-самая лучшая, не смогла установить со мной контакт, как же я смогу...
зверь-воробей
хороший человек

Новое сообщение Sorceress » 27.04.2009 14:38:00

Цитата:

Я! Я довольна! С тех пор как живу сильно отдельно.
Но и до того считала, что это у нее со мной отношения плохие, а никак не наоборот.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение Milen@ » 28.04.2009 16:40:00

Цитата:
я не говорю, что не хочу детей!!
скорее боюсь, ведь если моя мамочка, самая-самая лучшая, не смогла установить со мной контакт, как же я смогу...

Почитай хотя бы книжку: КЭТРИН КВОЛС "Радость воспитания или как воспитывать детей без наказания", отличная книга которая даст понять как найти контакт со своим ребенком. А выуживание советов у других-не к чему не приведет. Поверь есть грамотные люди(психологи)которые помогают решать такие проблемы.
Milen@
полноправный участник

Новое сообщение Elexa » 28.04.2009 18:42:00

Цитата:

Я всегда была довольна нашими отношениями, мама никогда не старалась лесть в мои дела. И сейчас, когда я за 200 км. от нее, я очень скучаю. Хочу чтобы мои отношения с будущими детьми были такими же

Вообще, я считаю, что отношения с мамой "делает" только мама. Ведь она изначально, т. е. прям с того момента как родила ставит ситуацию. Это не снятие с себя ответственности. Это действительно так
Elexa
хороший человек

Новое сообщение зверь-воробей » 04.05.2009 15:00:00

Elexa, мне нравится ваш подход
но, к сожалению, не могу согласиться... все-таки, взрослые дети тоже могут повлиять на отношения! мама открыта длля общения, но мне этого не хочется. хотя знаю, что для того, чтобы наладить отношения, нужно просто рассказать немного о себе!
а вот в том, что у меня нет потребности и привычки делиться с мамой... тут да... ее "заслуга"

Milen@, спасибо за совет!
зверь-воробей
хороший человек

Новое сообщение KloneZ » 04.05.2009 15:05:00

зверь-воробей
А причём тут своих детей заводить ?! Разногласия и ссоры будут всегда ибо новое поколение сменяет старое ! Конечно я не знаю вашей ситуации может вы из за чая ругаетесь !
KloneZ
хороший человек

Новое сообщение зверь-воробей » 04.05.2009 15:14:00

KloneZ писал(а): зверь-воробей
А причём тут своих детей заводить ?! Разногласия и ссоры будут всегда ибо новое поколение сменяет старое ! Конечно я не знаю вашей ситуации может вы из за чая ругаетесь !

причем своих детей...
просто как-то задумалась: я очень люблю свою мамочку, уважаю ее, горжусь ею... но все-равно мы не находим общего языка... а если она , такая замечательная, не смогла выстроить со своим ребенком отношения, то как я смогу... вот примерно такая цепочка рассуждений и была...
зверь-воробей
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты