|
ноябр кошка » 10.05.2009 20:58:00
ну значит ты общительный, но не коммуникабельный чел - общаться хочешь а не умеешь может говоришь непритятные вещи людям или "лезешь в душу" или мало что
вопрос в том а надо ли тебе становится коммуникабельной?
и твоя потребность в общении действительно ТВОЯ потребность?
может она спровоцированна беспокойством родителей, что "с нашей девочкой никто дружить не хочет"
еще бывает что ты "прикрываешь" потребностью в общении другую "настоящую" потребность
Типа 50% на 50% Или твоя потребность в общении ТВОЯ НАСТОЯЩАЯ потребность или нет
В любом случаи даже если и "твоя" и "настоящая" - забей на время Нужна пауза. Ты совершашь одни и те же неуспешные действия - так некоторое время не совершай их
Переключись, пусть все "отлежиться"
Потом может поймешь как надо общаться с людьми, чтоб они тебя "не забывали" или может поймешь что там за твоей потребностью прятолось
там видно будет
- ноябр кошка
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
lana13 » 11.05.2009 6:28:00
Цитата: вопрос в том а надо ли тебе становится коммуникабельной?
и твоя потребность в общении действительно ТВОЯ потребность?
Знаете, в ваших словах есть доля истины. Я не экстраверт, думаю не надо торопиться, загонять себя душевными терзаниями в угол, почаще переключаться)
- lana13
- полноправный участник
-
hamadeuss » 14.05.2009 8:07:00
Aндрeй Булатов писал(а): Личная гордость - это ощущение собственной индивидуальности, превосходства над другими.
Я не совсем согласен с тем, что гордость, это ощущение собственной индивидуальности, превосходства над другими. Гордость - это, скорее, ощущение своей важности, как личности, уверенности в том, что делаешь правильно...
- hamadeuss
- хороший человек
-
Москит » 25.05.2009 22:42:00
Очень хорошая тема
- Москит
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 25.05.2009 22:47:00
Ну если человек не хочет общения - шли его нах.....................) и не подходи больше к нему. Улыбайся, будь проще... ) и наплюй на всех. Это и етсь гордость. Своеобразная.
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
lana13 » 27.05.2009 11:00:00
Да наверное, так и надо: слать его "нах", но я не могу. Например, люблю человека, а он меня нет, как же я его пошлю? Сердцу не прикажешь... Хотя он игнором или чем-то подобным без труда это делает.
- lana13
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 28.05.2009 15:20:00
Ну, просто вот так любить, если человек никогда не проявлял к тебе положительного отношения, - это же невозможно. (Или всё-таки проявлял и что-то обещал?) Просто это так кажется. А если есть какая-то симпатия, которая воспринимается как влюблённость, то её очень легко вычеркнуть из жизни. Не общаться с этим человеком, и опять же, послать его и начихать... И потом, если он сам не хочет общения, - то в этом можно найти и главный его недостаток, и ещё много. В таких случаях, когда сердце ещё управляемо, всё решаемо)
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Flo » 28.05.2009 15:57:00
А если проявлял "положительное отношение", а потом исчез с горизонта, остается одно: просто ждать. И общаться с другими людьми, в надежде, что клин клином... И не надо искать недостатков...Скорее всего сама виновата, НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА человека, или слишком ХОРОШО ПОЧУВСТВОВАЛА , и очень его испугала
- Flo

- почетный местный житель
-
Le_Moudaque » 28.05.2009 18:51:00
Flo писал(а): А если проявлял "положительное отношение", а потом исчез с горизонта, остается одно: просто ждать. И общаться с другими людьми, в надежде, что клин клином... И не надо искать недостатков...Скорее всего сама виновата, НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА человека, или слишком ХОРОШО ПОЧУВСТВОВАЛА , и очень его испугала
когда я говорил про положительные отношения, я имел в виду что-то большее... Ждать? Не надо никого ждать - послать и всё! Если ждать - можно не того дождаться. А если этому человеку по фиг на чувства? Это вообще не в тему. Она же писала, что-то "ищет внутренний контакт с людьми, с человеком". И людей принимают такими, какие они есть. И не надо никого подстраиваться.
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
lana13 » 29.05.2009 10:35:00
да я просто человека любила, а любовь зла
- lana13
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 29.05.2009 13:29:00
lana13 писал(а): да я просто человека любила, а любовь зла
Любовь не зла, это глупость. Любовь удивительна и прекрасна. а он что? тоже говорил, что любит?
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|