| 
 | 

morissia »  19.06.2009 0:57:00
 Смеетесь? да? morissia

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.

Dr. Jacoby »  19.06.2009 1:06:00
 Просто общество - оно все-же не просто так сопротивляется... Кому-то больно смотреть на маленькую лысую девочку, кому-то это не нравится из эстетических соображений. Кто-то остается в непонятках, девочка это или мальчик. У кого-то сознание выворачивает от такого - ибо непостижимо, чтобы девочка - и налысо. Вот так, привыкли, устоялись, и не желают принимать такой "новизны". А вы им - налысо!
 Вот они и реагируют, как могут, дабы уберечь свою психику...
 Dr. Jacobyхороший человек Сообщения: 34На форуме: 5952 дн.

Revit »  19.06.2009 1:38:00
 Когда я учился в школе, была девочка которая одно время ходила в косынке. Кажется была лысая, по болезни или другой причине. А потом ничего, стала как все. Revitхороший человек Сообщения: 19На форуме: 5952 дн.

Fen_x »  19.06.2009 2:51:00
   Цитата: А потом ничего, стала как все.

как все -это никак... наши обобщения они лишь в нашей голове .Это только наши фантазии и стереотипы так как мы хотим , как нам удобно ...   Для того что бы не быть нак все ...это обязательно демонстрировать лысой головой... может чё получше выдумать Fen_xхороший человек Сообщения: 22На форуме: 5952 дн.

RESEARCH »  19.06.2009 3:44:00
 у меня нет сбоя.. мне неинтересно жить под углом кого т ---

кто на вас давит Мориссия ?
 RESEARCH

почетный форумчанин Сообщения: 178На форуме: 5952 дн.

skm »  19.06.2009 11:03:00
 Flo,    Цитата: Только спустя год, дочь согласилась, что было это дуростью, но такой опыт, видимо, тоже надо пережить, как тату, пирсинги и прочее... 
  Вовсе не "надо", многие прекрасно обходились без подобной дурости. skm

почетный форумчанин Сообщения: 271На форуме: 5952 дн.Откуда: Minsk

Fen_x »  19.06.2009 12:56:00
   Цитата: Вовсе не "надо", многие прекрасно обходились без подобной дурости.

я рада что обошлась без многого.... что бы понять что это дерьмо не обязательно пробовать его на вкус ....   Главное что бы как можно раньше были люди , которым можно было бы доверять и которые задают определённые ориентиры.Вляпываться всё равно будешь , но вероятность упасть с табуретки больше чем с высотки... Fen_xхороший человек Сообщения: 22На форуме: 5952 дн.

morissia »  24.06.2009 14:02:00
   Анастасия Олеговна писал(а): а мне нравятся лысые мужчины)))))брейся и приходи ко мне)))))) 
  чаво? я не мужчина morissia

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.

Dr. Jacoby »  25.06.2009 0:13:00
 femin.x, брейся. 
 Короткая стрижка у девушек - это очень сексуально.
 Обнаженная шея...ммммм....
 Девушка становится такой хрупкой и беззащитной, что так и хочется ее обнять и поцеловать
 Dr. Jacobyхороший человек Сообщения: 34На форуме: 5952 дн.

Flo »  25.06.2009 1:23:00
   skm писал(а): Flo,     Цитата: Только спустя год, дочь согласилась, что было это дуростью, но такой опыт, видимо, тоже надо пережить, как тату, пирсинги и прочее... 
  Вовсе не "надо", многие прекрасно обходились без подобной дурости.   SKM, я даже не сомневаюсь, что вы родились даже не в рубашке, а сразу в костюме и с такой прорвой добродетелей, что для молодых безумств не оставалось и маленького уголка Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5952 дн.Откуда: г. Королёв

Aндрeй Булатов »  25.06.2009 12:45:00
 Если есть, что сказать или спеть, сыграть на музыкальном инструменте, то почему бы не побриться??? 
 Плохо, когда девушка дура - да ещё и бритая на лысо....
 Aндрeй Булатов

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.Откуда: Иркутск
 всего : 49    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |