| 
 | 

morissia »  25.06.2009 15:43:00
   Aндрeй Булатов писал(а): Если есть, что сказать или спеть, сыграть на музыкальном инструменте, то почему бы не побриться??? 
 Плохо, когда девушка дура - да ещё и бритая на лысо....

тут имеется ввиду не способ для выпендрежа!   а всего лишь ввести подобное в общество как норма.   что такого если муж. имеет длинные волосы а женщ не имеет прав подстричься? morissia

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.

skm »  25.06.2009 16:44:00
 Flo,    Цитата: SKM, я даже не сомневаюсь, что вы родились даже не в рубашке, а сразу в костюме 
  Угу, а ещё я пью кровь христианских младенцев. Что тоже никак не доказывает истинность или ложность высказываемых мной суждений. skm

почетный форумчанин Сообщения: 271На форуме: 5952 дн.Откуда: Minsk

skm »  25.06.2009 16:47:00
 femin.x,    Цитата: а женщ не имеет прав подстричься? 
  Так имеет же.   У меня одна знакомая по случаю окончания университета постриглась "под ноль", никто ей не запретил.   Женщина имеет право побриться налысо, я имею право смотреть на неё, как на дуру. На то и свобода. skm

почетный форумчанин Сообщения: 271На форуме: 5952 дн.Откуда: Minsk

ЛЕДИ_Х »  25.06.2009 18:35:00
 В этом есть своя изюминка ))... Но, если посудить, не каждой девушке подходит подобная стрижка... А, вообще-то, это её лично дело... Значит, на тот период (когда она побрилась) ей это было необходимо...))) ЛЕДИ_Ххороший человек Сообщения: 16На форуме: 5951 дн.Откуда: УФО

Dr. Jacoby »  25.06.2009 18:56:00
   Цитата: что такого если муж. имеет длинные волосы а женщ не имеет прав подстричься? 
  Ога,   если мущино имеет длинные волосы, красит губы и ходит в туфлях на каблуке.   Это всеравно что девушка выбритая налысо, без макияжа и в ботинках.    Такие мущино и девушко никак не впишутся в общество.    Вы завидуете мущинам, и поэтому их ненавидите?   Диагноз: Penis Envy.   http://www.psychol-ok.ru/dictionary/penis_envy.html  Dr. Jacobyхороший человек Сообщения: 34На форуме: 5952 дн.

RESEARCH »  25.06.2009 20:26:00
 ну вот др. зачем открыли карты 
 в целом я согласен с интерпретацией Фрейда но комплекс по существу гораздо глубже - комплекс в том что мужчины могут трахать женщин а она не может
 в то же время получается мужчины могут трахать ее а она их не может

отрицание такого несправедливого миропорядка привело к вытеснению в неопределенную сексуальную самоидентификацию
 RESEARCH

почетный форумчанин Сообщения: 178На форуме: 5952 дн.

Flo »  26.06.2009 1:02:00
   RESEARCH писал(а): в целом я согласен с интерпретацией Фрейда но комплекс по существу гораздо глубже - комплекс в том что мужчины могут трахать женщин а она не может
 в то же время получается мужчины могут трахать ее а она их не может

Очень даже может, если она ведьма. Причем - до смерти.Естественно, не своей, а мужчины. Про черных вдов слышали?  Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5952 дн.Откуда: г. Королёв

RESEARCH »  26.06.2009 7:03:00
 Очень даже может, если она ведьма. Причем - до смерти.Естественно, не своей, а мужчины. Про черных вдов слышали? --

давайте пока не будем вдаваться в мифологию
 RESEARCH

почетный форумчанин Сообщения: 178На форуме: 5952 дн.

Flo »  26.06.2009 9:29:00
   RESEARCH писал(а): давайте пока не будем вдаваться в мифологию

Давайте не будем...Только пере началом интима осмотрите свою партнершу от талии и ниже (ну, сами знаете до какого места ) на предмет наличия выпуклых ВОЛОСАТЫХ родинок... Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5952 дн.Откуда: г. Королёв

Aндрeй Булатов »  26.06.2009 13:56:00
   fem писал(а):    Aндрeй Булатов писал(а): Если есть, что сказать или спеть, сыграть на музыкальном инструменте, то почему бы не побриться??? 

тут имеется ввиду не способ для выпендрежа!   а всего лишь ввести подобное в общество как норма.   что такого если муж. имеет длинные волосы а женщ не имеет прав подстричься?   Вай-вай-вай. Своей необычной причёской ведь стремишься привлечь к себе внимание? Так ведь? А если нет, то уж стандартно надо одеваться, стричься так, чтобы не выделяться.   А коль привлекаешь к себе внимание, то это означает, что у тебя есть, что сказать, есть, что предложить... Aндрeй Булатов

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.Откуда: Иркутск

morissia »  26.06.2009 15:34:00
   Aндрeй Булатов писал(а):    fem писал(а):    Aндрeй Булатов писал(а): Если есть, что сказать или спеть, сыграть на музыкальном инструменте, то почему бы не побриться??? 

тут имеется ввиду не способ для выпендрежа!   а всего лишь ввести подобное в общество как норма.   что такого если муж. имеет длинные волосы а женщ не имеет прав подстричься?   Вай-вай-вай. Своей необычной причёской ведь стремишься привлечь к себе внимание? Так ведь? А если нет, то уж стандартно надо одеваться, стричься так, чтобы не выделяться.   А коль привлекаешь к себе внимание, то это означает, что у тебя есть, что сказать, есть, что предложить...   хм.. я просто стричь умею. мне интересно мнение...   я же выгляжу обычно.. мне неприятны стереотипы так сказать morissia

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.

Aндрeй Булатов »  27.06.2009 2:46:00
 Очень много дураков, которые знают, что надо необычно одеваться, стричься. А для чего это делать, они не понимают, поэтому выглядят безобразно, отвратительно. Aндрeй Булатов

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.Откуда: Иркутск
 всего : 49    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |