| 
 | 

В голове моей всегда идёт дождь Le_Moudaque »  25.05.2009 22:38:00
 погода ужасная. Влажная. Дождь. Я просто потерян. Чувствую одиночество и тупую пресыщенность, хотя в жизни у меня всё нормально. Ну, друзей мало, - только один... Но... Голова гудит... что делать?Le_Moudaqueполноправный участник Сообщения: 91

Москит »  25.05.2009 22:41:00
 У меня почти наркотическая зависимость от дождя, а есть люди, которые его не любят. Москитполноправный участник Сообщения: 77На форуме: 5952 дн.

Le_Moudaque »  25.05.2009 22:43:00
 да у меня не то, чтобы вообще такая нелюбовь... просто у меня вообще всё.. .внутри "ААААААААААААА"... я чувствую себя ОВОЩЕМ, , ,  Le_Moudaqueполноправный участник Сообщения: 91На форуме: 5952 дн.

Москит »  25.05.2009 22:46:00
 Что случилось? Москитполноправный участник Сообщения: 77На форуме: 5952 дн.

Le_Moudaque »  25.05.2009 22:50:00
 Да фигня какая-то случилась.. А, ну, собственно . Всё началось с утра... Встал - и стены сшибаю.. (нет, я не пил, ничего такого)... Плохо.... сел в маршрутку - и надо мне было так хорошо туда зайти, что я, вроде. увидел девушку, с которой встречался больше года назад... (а она меня бросила, и я её ещё долго любил после этого...), Ну, я вышел сразу.. у меня всё внутри опустилось... (и не только внутри))).... Атам ещё дождь... И так всем всё по барабану... А у меня даже злиться нет сил.
 Le_Moudaqueполноправный участник Сообщения: 91На форуме: 5952 дн.

Москит »  26.05.2009 3:16:00
 Не грусти , выглянет солнышко и все будет ХАРАШО Москитполноправный участник Сообщения: 77На форуме: 5952 дн.

lana13 »  27.05.2009 10:55:00
 Обожаю дождь. Он успокаивает, создает творческое настроение. А когда он внутри...думаю: это хорошо тоже, но если это не устраивает, значит, надо что-то менять) lana13полноправный участник Сообщения: 61На форуме: 5952 дн.Откуда: Красноярский край

Le_Moudaque »  27.05.2009 20:26:00
   lana13 писал(а): Обожаю дождь. Он успокаивает, создает творческое настроение. А когда он внутри...думаю: это хорошо тоже, но если это не устраивает, значит, надо что-то менять) 
  Ну да, дождь уемня тоже создают творческое настроение - сюрреалистическая каша с постмодернизмом и самым тошнотворным реализмом и банальным романтизмом, - всё это в липком тумане, и хочется кричать "ОТВАЛИТЕ!!!", ъотя хочется, наоборот, чтобы перед тобой все прыгали. хотя этого никто не делает.. .А что менять надо? Как менять?    И вообще, сейчас солнце.... всё очень стало неплохо, но... у меня такое ощущение, что всем на меня наплевать, что на мои чувства всем по барабану, я обращаю внимание на всякие мелочи, ...   Например, когда я разговариваю со соим другом по телефону и он меня перебивает - меня это просто БЕСИТ!!! Le_Moudaqueполноправный участник Сообщения: 91На форуме: 5952 дн.

lana13 »  28.05.2009 8:26:00
   Цитата: А что менять надо? Как менять?

Надо определиться чего хочешь. Говорите:    Цитата: хочется, наоборот, чтобы перед тобой все прыгали. хотя этого никто не делает..

Если вы действительно хотите этого, нужно сделать так, чтобы быть полезным людям, просто так прыгать вряд ли кто-то захочет)   Думаю, полезно расставить в жизни приоритеты, определиться чего тебе нужно и действовать, что сидеть то?) lana13полноправный участник Сообщения: 61На форуме: 5952 дн.Откуда: Красноярский край

lana13 »  28.05.2009 8:28:00
   Цитата: У меня почти наркотическая зависимость от дождя

точно, такое состояние погоды действует наркотически на меня тоже lana13полноправный участник Сообщения: 61На форуме: 5952 дн.Откуда: Красноярский край

Flo »  28.05.2009 11:59:00
 Чтобы мозги не заливало, нужен зонт...Чтобы раскрыть зонт - надо его иметь, чтобы его иметь, надо сначала купить...В этом случае- вспомнить, что обычно успокаивает, отвлекает, занимает все мысли, лечит от депресняка...При таком минимуме инфы трудно решить, где тот спасительный зонтик... Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5952 дн.Откуда: г. Королёв

Le_Moudaque »  28.05.2009 15:22:00
   Flo писал(а): Чтобы мозги не заливало, нужен зонт...Чтобы раскрыть зонт - надо его иметь, чтобы его иметь, надо сначала купить...В этом случае- вспомнить, что обычно успокаивает, отвлекает, занимает все мысли, лечит от депресняка...При таком минимуме инфы трудно решить, где тот спасительный зонтик... 
  а какая ещё нужна инфа, чтобы это решить? насчёт чего? Le_Moudaqueполноправный участник Сообщения: 91На форуме: 5952 дн.

Le_Moudaque »  28.05.2009 15:23:00
   lana13 писал(а):    Цитата: А что менять надо? Как менять?

Надо определиться чего хочешь. Говорите:    Цитата: хочется, наоборот, чтобы перед тобой все прыгали. хотя этого никто не делает..

Если вы действительно хотите этого, нужно сделать так, чтобы быть полезным людям, просто так прыгать вряд ли кто-то захочет)   Думаю, полезно расставить в жизни приоритеты, определиться чего тебе нужно и действовать, что сидеть то?)   Я давно определился, что мне нужно... Но только это ничего не меняет. Это же не от меня зависит. Le_Moudaqueполноправный участник Сообщения: 91На форуме: 5952 дн.
 всего : 25    cтраницы : 1  | 2  | 3  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |