|
В голове моей всегда идёт дождь
Le_Moudaque » 25.05.2009 22:38:00
погода ужасная. Влажная. Дождь. Я просто потерян. Чувствую одиночество и тупую пресыщенность, хотя в жизни у меня всё нормально. Ну, друзей мало, - только один... Но... Голова гудит... что делать?
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Москит » 25.05.2009 22:41:00
У меня почти наркотическая зависимость от дождя, а есть люди, которые его не любят.
- Москит
- полноправный участник
-
- На форуме: 5835 дн.
Le_Moudaque » 25.05.2009 22:43:00
да у меня не то, чтобы вообще такая нелюбовь... просто у меня вообще всё.. .внутри "ААААААААААААА"... я чувствую себя ОВОЩЕМ, , ,
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Москит » 25.05.2009 22:46:00
Что случилось?
- Москит
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 25.05.2009 22:50:00
Да фигня какая-то случилась.. А, ну, собственно . Всё началось с утра... Встал - и стены сшибаю.. (нет, я не пил, ничего такого)... Плохо.... сел в маршрутку - и надо мне было так хорошо туда зайти, что я, вроде. увидел девушку, с которой встречался больше года назад... (а она меня бросила, и я её ещё долго любил после этого...), Ну, я вышел сразу.. у меня всё внутри опустилось... (и не только внутри))).... Атам ещё дождь... И так всем всё по барабану... А у меня даже злиться нет сил.
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Москит » 26.05.2009 3:16:00
Не грусти , выглянет солнышко и все будет ХАРАШО
- Москит
- полноправный участник
-
lana13 » 27.05.2009 10:55:00
Обожаю дождь. Он успокаивает, создает творческое настроение. А когда он внутри...думаю: это хорошо тоже, но если это не устраивает, значит, надо что-то менять)
- lana13
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 27.05.2009 20:26:00
lana13 писал(а): Обожаю дождь. Он успокаивает, создает творческое настроение. А когда он внутри...думаю: это хорошо тоже, но если это не устраивает, значит, надо что-то менять)
Ну да, дождь уемня тоже создают творческое настроение - сюрреалистическая каша с постмодернизмом и самым тошнотворным реализмом и банальным романтизмом, - всё это в липком тумане, и хочется кричать "ОТВАЛИТЕ!!!", ъотя хочется, наоборот, чтобы перед тобой все прыгали. хотя этого никто не делает.. .А что менять надо? Как менять? И вообще, сейчас солнце.... всё очень стало неплохо, но... у меня такое ощущение, что всем на меня наплевать, что на мои чувства всем по барабану, я обращаю внимание на всякие мелочи, ... Например, когда я разговариваю со соим другом по телефону и он меня перебивает - меня это просто БЕСИТ!!!
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
lana13 » 28.05.2009 8:26:00
Цитата: А что менять надо? Как менять?
Надо определиться чего хочешь. Говорите: Цитата: хочется, наоборот, чтобы перед тобой все прыгали. хотя этого никто не делает..
Если вы действительно хотите этого, нужно сделать так, чтобы быть полезным людям, просто так прыгать вряд ли кто-то захочет) Думаю, полезно расставить в жизни приоритеты, определиться чего тебе нужно и действовать, что сидеть то?)
- lana13
- полноправный участник
-
lana13 » 28.05.2009 8:28:00
Цитата: У меня почти наркотическая зависимость от дождя
точно, такое состояние погоды действует наркотически на меня тоже
- lana13
- полноправный участник
-
Flo » 28.05.2009 11:59:00
Чтобы мозги не заливало, нужен зонт...Чтобы раскрыть зонт - надо его иметь, чтобы его иметь, надо сначала купить...В этом случае- вспомнить, что обычно успокаивает, отвлекает, занимает все мысли, лечит от депресняка...При таком минимуме инфы трудно решить, где тот спасительный зонтик...
- Flo

- почетный местный житель
-
Le_Moudaque » 28.05.2009 15:22:00
Flo писал(а): Чтобы мозги не заливало, нужен зонт...Чтобы раскрыть зонт - надо его иметь, чтобы его иметь, надо сначала купить...В этом случае- вспомнить, что обычно успокаивает, отвлекает, занимает все мысли, лечит от депресняка...При таком минимуме инфы трудно решить, где тот спасительный зонтик...
а какая ещё нужна инфа, чтобы это решить? насчёт чего?
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
Le_Moudaque » 28.05.2009 15:23:00
lana13 писал(а): Цитата: А что менять надо? Как менять?
Надо определиться чего хочешь. Говорите: Цитата: хочется, наоборот, чтобы перед тобой все прыгали. хотя этого никто не делает..
Если вы действительно хотите этого, нужно сделать так, чтобы быть полезным людям, просто так прыгать вряд ли кто-то захочет) Думаю, полезно расставить в жизни приоритеты, определиться чего тебе нужно и действовать, что сидеть то?) Я давно определился, что мне нужно... Но только это ничего не меняет. Это же не от меня зависит.
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|