Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В голове моей всегда идёт дождь

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Flo » 28.05.2009 15:49:00

да тьфу на людей, когда болит У ТЕБЯ..

Ты не объяснил, почему БОЛИТ...Встреча с девушкой - тогда расскажи, что произошло раньше....Всем ты по барабану? А тебе кто-то не по барабану? Где ты работаешь, учишься, что там напрягает...Проще всего придти на форум и заорать: "Мне плохо! Спасайте!" Спасем, не боись, только огласи список своих претензий к миру, и мира - к тебе.
Flo

почетный местный житель

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение qq » 28.05.2009 18:16:00

тогда получится, что ты укажешь на те - изъяны, что относительно стандартной жизнедеятельности они выходят таковыми, но не судите по себе людей..
Le_Moudaque не гони на мир и на друга это обычный депресняк и ты не один такой..разве что я тоже люблю дождь
qq
хороший человек

Новое сообщение Le_Moudaque » 28.05.2009 18:44:00

Flo писал(а): да тьфу на людей, когда болит У ТЕБЯ..

Ты не объяснил, почему БОЛИТ...Встреча с девушкой - тогда расскажи, что произошло раньше....Всем ты по барабану? А тебе кто-то не по барабану? Где ты работаешь, учишься, что там напрягает...Проще всего придти на форум и заорать: "Мне плохо! Спасайте!" Спасем, не боись, только огласи список своих претензий к миру, и мира - к тебе.

Да ничего не болит, в принципе... Ну так, достаёт. раздражает...
Встреча с девушкой. Она меня бросила. Раньше я по этому поводу безумно переживал (венорезка, всё такое)... Потом понял, что она этого не стоит, и что такая мне вообще на фиг сдалась...
Но вот когда ты в дебильном настроении, льёт дождь, утро... выглядишь чёрти как, и тут ещё она (ну, заломило что-то, хотя она мне не нравится, я её ненавижу в какой-то степени, а в какой-то она мне просто по барабану... ) .
Учусь. Ну там нормально всё...
Просто у меня такое ощущение, что меня не хотят слушать, ....когда надо. Ну, может, я не то говорю.
Le_Moudaque
полноправный участник

Новое сообщение Le_Moudaque » 28.05.2009 18:45:00

qq писал(а): тогда получится, что ты укажешь на те - изъяны, что относительно стандартной жизнедеятельности они выходят таковыми, но не судите по себе людей..
Le_Moudaque не гони на мир и на друга это обычный депресняк и ты не один такой..разве что я тоже люблю дождь

Ну да, ты прав вообще-то...
Le_Moudaque
полноправный участник

Новое сообщение qq » 28.05.2009 22:08:00

главное ты увидел стремление людей поддержать тебя и нашел понимание, а остальное все пустота.., я так считаю
qq
хороший человек

Новое сообщение Le_Moudaque » 28.05.2009 22:25:00

почему же пустота? если что-то не устраивает... Хотя я какое-то время тоже любил дождь. Но сейчас я его терпеть не могу. Или это не сюда?
Le_Moudaque
полноправный участник

Новое сообщение qq » 28.05.2009 22:46:00

я имею виду, что для тебя пустыми будут те субъективные решения которые ты читаешь, кроме того, что тебя поняли и поддержали или считаешь иначе?
qq
хороший человек

Новое сообщение Le_Moudaque » 29.05.2009 13:27:00

qq писал(а): я имею виду, что для тебя пустыми будут те субъективные решения которые ты читаешь, кроме того, что тебя поняли и поддержали или считаешь иначе?

Это уже от ответов зависит. Помогут они действительно, или нет. А поддержка нужна, конечно.
И...вообще, у нас сейчас жара в городе, солнце... и мне хорошо) несмотря на то, что к экзам надо готовиться. Я могу перенести любую жару, но дождь - никак((
Le_Moudaque
полноправный участник

Новое сообщение morissia » 19.06.2009 1:08:00

Le_Moudaque писал(а): погода ужасная. Влажная. Дождь. Я просто потерян. Чувствую одиночество и тупую пресыщенность, хотя в жизни у меня всё нормально. Ну, друзей мало, - только один... Но... Голова гудит... что делать?

Голова болит? На душе идет дождь? или в голове?
Я к чему спрашиваю у меня он идет на душе...
morissia

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 19.06.2009 3:56:00

как настроение Мудак ? нормализовалось ?
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение morissia » 19.06.2009 12:43:00

вы кому эТо?
morissia

почетный форумчанин

Новое сообщение Le_Moudaque » 20.06.2009 15:54:00

RESEARCH писал(а): как настроение Мудак ? нормализовалось ?

Я не мудак, чувак.... я Лёмюдакь.... вот от тебя я уж такого не ожидал) не знаю) вроде да)
Le_Moudaque
полноправный участник

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты