posted by Алекс
Люди, пожалуйста, подскажите какой-нибудь быстрый и эффективный способ успокоиться и расслабиться. Аутотренинг, медитацию, самогипноз, визуализацию, компьютерные программы, ключ Алиева не предлагать. Это всё требует сосредоточенности. А для меня это очень трудно. К психологу тоже не пойду. В последнее время я быстро утомляюсь и у меня плохой сон. Утром частенько чувствую усталость.
Алекс, совсем недавно я относилась к всяким аутотренингам также как и Вы, пока эта усталость не долбанула так, что еще немного и вернуть к жизни меня бы не удалось. У меня дошло до того, что я не спала неделю, а потом 2-е суток не могла проснуться...Я согласна с Вами, что не стоит идти к психологу, да и с друзьями мне например в то время общаться не очень то хотелось, если Вам интересно как я вышла из этого состояния напишите мне на mail. Поверьте, я не собираюсь рекламировать Вам свои какие либо услуги, простоя знаю как это страшно, как в этот момент переживают родные и близкие, моя мама посторела на 10 лет за эти кашмарные 3 месяца. Не относитесь к этому с такой легкостью. Иногда наш организм говорит: "Все, хватит, больше я так не могу"...И очень страшно, когда не остается рядом "друзей" готовых помочь. Мы нужны только здоровые и счастливые, и в этом нет ничего плохого. Поэтому задумайтесь, Алекс, если эта проблема начала Вас тревожить может быть есть смысл поменять свои старые стереотипы мышления...