Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как можно расслабиться?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Как можно расслабиться?

Новое сообщение Алекс » 18.01.2005 9:10:00

Люди, пожалуйста, подскажите какой-нибудь быстрый и эффективный способ успокоиться и расслабиться. Аутотренинг, медитацию, самогипноз, визуализацию, компьютерные программы, ключ Алиева не предлагать. Это всё требует сосредоточенности. А для меня это очень трудно. К психологу тоже не пойду. В последнее время я быстро утомляюсь и у меня плохой сон. Утром частенько чувствую усталость.
Алекс
хороший человек

Новое сообщение Tester » 18.01.2005 22:35:00

Самый быстрый способ расслабится и успокоится - попросить друга звездануть лопатой по затылку.
А если серъезно - неужели традиционные методы не помогают? (то что ты написал не совсем традиционные)
Tester
хороший человек

Новое сообщение Алекс » 19.01.2005 5:43:00

А какие традиционные? Массаж, музыка, душ?
Алекс
хороший человек

На форуме: 7473 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Tester » 19.01.2005 22:59:00

да, плюс еще общение с друзьями, активный отдых, природа, игры... всё, что заставит тебя не думать о том, что ты напряжен, нервничаешь или устал.
Tester
хороший человек

Новое сообщение Алекс » 20.01.2005 5:37:00

Поверь мне всё это не поможет.
Алекс
хороший человек

На форуме: 7473 дн.

Новое сообщение Маша » 21.01.2005 20:35:00

как реагировать когда в 23 года тебе сообщают что ты по жизне не умеешь раслабляться? Раньше об этом не задумывалась, сейчас думаю об этом и делается страшно. Как с этим справиться?
Маша
хороший человек

На форуме: 7470 дн.

Новое сообщение Маша » 21.01.2005 20:41:00

posted by Алекс
Поверь мне всё это не поможет.[/quote
Привет! Совсем недавно сталкнулась с той же проблемой. Может просто нужно время. Как давно у тебя это началось? Занятие любимым делом не помогает?
Маша
хороший человек

На форуме: 7470 дн.

Новое сообщение Sandrox » 26.01.2005 20:42:00

А ты сам хоть что-нибудь уже пробовал? Помогло?
Sandrox
хороший человек

На форуме: 7457 дн.

Новое сообщение Лизи » 27.01.2005 0:06:00

posted by Маша
как реагировать когда в 23 года тебе сообщают что ты по жизне не умеешь раслабляться?

Хм.... тебе хорошо ??? чего ты слушашь людей, если от этого ты начинаешь сомневатся ??? Тебе хорошо, значит всё OKY !!!

posted by Маша
Раньше об этом не задумывалась, сейчас думаю об этом и делается страшно. Как с этим справиться?

Не думала раньше, не думай сейчас !!! А если эти мысли не беспокоили тебя раньше, значит всё oky !!! забуть и всё !!! не грузи себя, это лишнее !!!

УДАЧИ !!!!
Лизи

почетный форумчанин

На форуме: 7480 дн.

Новое сообщение Ольга » 24.01.2006 15:30:00

posted by Алекс
Люди, пожалуйста, подскажите какой-нибудь быстрый и эффективный способ успокоиться и расслабиться. Аутотренинг, медитацию, самогипноз, визуализацию, компьютерные программы, ключ Алиева не предлагать. Это всё требует сосредоточенности. А для меня это очень трудно. К психологу тоже не пойду. В последнее время я быстро утомляюсь и у меня плохой сон. Утром частенько чувствую усталость.

Алекс, совсем недавно я относилась к всяким аутотренингам также как и Вы, пока эта усталость не долбанула так, что еще немного и вернуть к жизни меня бы не удалось. У меня дошло до того, что я не спала неделю, а потом 2-е суток не могла проснуться...Я согласна с Вами, что не стоит идти к психологу, да и с друзьями мне например в то время общаться не очень то хотелось, если Вам интересно как я вышла из этого состояния напишите мне на mail. Поверьте, я не собираюсь рекламировать Вам свои какие либо услуги, простоя знаю как это страшно, как в этот момент переживают родные и близкие, моя мама посторела на 10 лет за эти кашмарные 3 месяца. Не относитесь к этому с такой легкостью. Иногда наш организм говорит: "Все, хватит, больше я так не могу"...И очень страшно, когда не остается рядом "друзей" готовых помочь. Мы нужны только здоровые и счастливые, и в этом нет ничего плохого. Поэтому задумайтесь, Алекс, если эта проблема начала Вас тревожить может быть есть смысл поменять свои старые стереотипы мышления...
Ольга
хороший человек

На форуме: 7102 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты